по схеме
|
|
Бывалый | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:02 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всё уводит, на какую то величину, я пробовал на солнце катушка стояла, с включённым осциллографом, понравилось, мне кажется если катушка эпоксидкой залита отдельно от корпуса то это помогает. Добавлено (14.07.2011, 09:02) --------------------------------------------- Ограничения снимите, а то нет возможности файлы вставлять. "Вы можете создавать темы" "Вы можете создавать опросы" "Вы не можете прикреплять файлы" "Вы можете отвечать на сообщения"
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:31 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Пробуйте загружать файлы...но не большие)
|
|
| |
AliG | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:50 | Сообщение # 258 |
Полковник
| прикрепляю печатку от gafner2289!!
|
|
| |
Ded | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:17 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| Alig с отключенной RX катушкой на выходе D2 на плате Quote (AliG) от gafner2289 смотрели осциллографом ,нет наводки от TX ? О у меня Прикрепить файл: (не более 500Kb) появилось,а как у вас Бывалый?
выслушай всех,но сделай по своему
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:11 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Ded, Тоже появилось, очевидно не было прав на это! Наводки немного наблюдаются в том случае когда замкнут вход RX? но в приципе это не мешает, либо я ещё не дошёл до этого. Просто меня такое пока устраивает. Находками похвастаться не могу, так как никуда специально не выезжал и к тому же делаю концетрическую катушку, что бы сравнить.
|
|
| |
Ded | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| на своей плате я устранил экраном я там фотку выложил с элипсом я помучился только на втором свел но не доволен
|
|
| |
Бывалый | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Ded, Понял, на счёт наводок вопрос не ко мне. Добавлено (14.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- Вообще то я был на рыбалке и там походил с "Кротом" и нашёл заиленные 2 пивные банки , кольцо которое применяют для привязки коров и кусок трубки пластмассовой метализированной, короче здесь цивилизация везде! Хотя читал, что когда то в этих местах бегали разбойники с полными сумками добра, просто пока я не напал на след.
Сообщение отредактировал Бывалый - Четверг, 14.07.2011, 22:25 |
|
| |
Ded | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| да Бывалый у Вас я спросил про добавление файлов,чернину я отключаю
|
|
| |
AliG | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:47 | Сообщение # 264 |
Полковник
| не могу ни чего пока сказать про наводки....я его скрипя зубами вчера продал..((..жалко было .. пока показывал покупателю работу крота возле дома, нашёл две монеты...50 коп россия и три копейки ссср...он увидел это дело и чуть с руками не оторвал ..)) просто вариатор в скутере порос....начал сразу собирать второй....кротом очень доволен...даже при разбалансе катухи это ни как не влияет..правда не намного он у меня и прыгал этот разбаланс...где то в районе 50мв ..если чутьё сильно не поднимать...а смог я его поднять около 40 см на монету...а допустим оставить 30 и разбаланс катухи примерно 160мв то на грунт ноль эмоций, чуйка примерно 25см в земле, всё чётко определяет при этом..выезжал на коп в 6 утра...роса с катухи ручьём текла а кроту хоть бы хны..))...эта пока лутшее что мне приходилось собирать
|
|
| |
Ded | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:01 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| да Alig Крот аппарат не убиваемый я под дождем без корпуса ходил плату обмотал целофаном и протирал индикатор рукавом а ему хотьбы что,а какими Вы там МД торгуете
|
|
| |
AliG | Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:39 | Сообщение # 266 |
Полковник
| торговал клонами...но вот думаю что крот по сборке и цене не уступает клону а спрос на него будет огромный....автору надо реально заняться продвижению своей продукции на рынок..по тому как допустим клона может попробовать собрать даже совсем начинающий а вот крота он просто так с колени не соберёт!!
|
|
| |
Ded | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:00 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| собрать крота даже проще ,а намотавши с десяток катушек с ними будеш на ТЫ
Добавлено (15.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (Бывалый) делаю концетрическую катушку как у вас с катушкой,отправил вам лс
Сообщение отредактировал Ded - Пятница, 15.07.2011, 23:20 |
|
| |
Grin999 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:09 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Наконец-то и я собрал своего Крота.Датчик у меня кольцо-25см. В комнате работает отлично,5коп ссср-38см.Шкалу ВДИ настроил,остаточный баланс датчика-300мв на 6 ноге мс2.Вобщем понравилось .НО.........!Вышел я с ним на улицу и тут началось.........Жара,показания ХиУ поплыли с 500 единиц/примерно/до 4500единиц,а с ними и шкала ВДИ.Подгонкой частоты я вернул на место ВДИ.Но устойчивость прибора уменьшилась,появились ложные срабатывания.И еще,у меня в режиме G не индицируется показания ВДИ. А как у вас работает Крот при смене температуры? Датчик у меня белого цвета.
|
|
| |
Ded | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:59 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| при заливке датчика наверное не жалели элоксидки ,и все это в пластмассовом корпусе?? и не гонитесь за глубиной при R5=1K крот видит пятак в утрамбованной глине за 15см. глубже не закапывал,естественный прирост грунта 1см за 100лет вот и подсчитайте тогда и денег наверное не было
Сообщение отредактировал Ded - Суббота, 16.07.2011, 16:52 |
|
| |
Grin999 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:50 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Фирменные датчики все в пластмассовом корпусе и ниче.У меня все датчики с эбоксидки,в качестве наполнителя-гранулы плотного пенопласта.Многие делают также. А с чего у вас датчик и как он себя ведет при смене температуры?
|
|
| |