Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Воскресенье, 13.09.2026, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вопросы и ответы по КРОТу-2 - Страница 270 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы и ответы по КРОТу-2
AndrewДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:04 | Сообщение # 4036
Генералиссимус
Награды: 18
Статус: Offline
Sleepwalker, Измените делитель чтоб было больше 3.1в в чем проблема?

SleepwalkerДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:11 | Сообщение # 4037
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата Andrew ()
Sleepwalker, Измените делитель чтоб было больше 3.1в в чем проблема?
...ээээммм...ну так я это сделал...но как только падает напряжение, соответственно на делителе тоже...и опять начинает моргать( хотелось бы узнать причину этого глюка( или может можно как-то в прошивке это подправить...хз чего контроллер такой балованный(

Добавлено (23.02.2016, 00:11)
---------------------------------------------
там же напряжение не должно быть больше 3,3в?

TCBДата: Вторник, 23.02.2016, 00:12 | Сообщение # 4038
Генералиссимус
Награды: 9
Цитата Sleepwalker ()
там же напряжение не должно быть больше 3,3в?
Выше напряжения питания МК нельзя.

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

SleepwalkerДата: Вторник, 23.02.2016, 22:45 | Сообщение # 4039
Генерал-майор
как сбросить значение автобалланса датчика на ноль?

AndrewДата: Вторник, 23.02.2016, 23:10 | Сообщение # 4040
Генералиссимус
Награды: 18
Цитата Sleepwalker ()
как сбросить значение автобалланса датчика на ноль?
Вы уже неделю как всех главных спецов на уши поставили..  На сайте только  ваши вопросы и обсуждаются, хотя  не однократно уже обсуждались.. Описание режимов от ТСБ вы тоже не читали.?  Давайте сами что-то уже  сделайте и расскажите , что получилось!  Иначе я вспомню Задорнова про USA.. smile

SleepwalkerДата: Вторник, 23.02.2016, 23:29 | Сообщение # 4041
Генерал-майор
Цитата Andrew ()
Вы уже неделю как всех главных спецов оттянули на себя.. На сайте все ваши вопросы не однократно описывались + описание режимов от ТСБ и прочее.. Давай сами что-то уже  сделайте и расскажите что получилось!
я так думал раздел и создан с целью задавания вопросов...простите, что отвлек всех. больше не буду.
описание читал, попробовал как написано, чет не вышло(мож кнопку не дожал одну)...
прибор собрал в кучу, залил датчик на 14.5кГц дд30...пока все. завтра сделаю блок питания для крота: в отдельном корпусе 2 лития в паралель+преобразователь+зарядное юсб...

TCBДата: Среда, 24.02.2016, 00:36 | Сообщение # 4042
Генералиссимус
Цитата Sleepwalker ()
...простите, что отвлек всех. больше не буду.
Обижаться не стоит. Сами посудите - подготовишь описание, соберешь по максимуму документацию в кучу. И тут задают вопросы читая которые складывается впечатление что человек поленился прочитать даже это, не то что почитать о чем пишут на форуме. Или дали кому то ответ на вопрос и буквально на следующий день опять задают такой же вопрос. А ведь отвечающие каждый со своим темпераментом и настроение может быть разное.
Это все касается не только Вас...
Цитата Sleepwalker ()
в отдельном корпусе 2 лития в паралель+преобразователь+зарядное юсб...
Посмотрите у китайцев - у них есть уже готовые такие конструкции. Зарядка, преобразователь и главное есть в очень приличных корпусах (по крайней мере на картинке). И цена нормальная. (вот для примера, мне понравилось   http://ru.aliexpress.com/item....e3f234  )

SleepwalkerДата: Среда, 24.02.2016, 11:54 | Сообщение # 4043
Генерал-майор
Цитата TCB ()
Сами посудите - подготовишь описание, соберешь по максимуму документацию в кучу. И тут задают вопросы читая которые складывается впечатление что человек поленился прочитать даже это
за документацию вам спасибо, я ее прочитал еще до того как закупил детали на прибор. попробовал зажать + и - для сбросса автобалланса -  у меня не вышло. вот сегодня только с 3-го раза получилось...видимо кнопка заедает.
Цитата TCB ()
Посмотрите у китайцев - у них есть уже готовые такие конструкции. Зарядка, преобразователь и главное есть в очень приличных корпусах (по крайней мере на картинке). И цена нормальная.
ну так у меня все в наличии есть) только в кучку собрать)

realmДата: Среда, 24.02.2016, 13:13 | Сообщение # 4044
Полковник
Цитата TCB ()
И цена нормальная. (вот для примера, мне понравилось http://ru.aliexpress.com/item....e3f234 )
Может попадался подобный, только с аккумуляторами подключенными последовательно? Чтоб не лепить преобразователь.

Сообщение отредактировал realm - Среда, 24.02.2016, 13:22

SleepwalkerДата: Среда, 24.02.2016, 13:16 | Сообщение # 4045
Генерал-майор
Цитата realm ()
Цитата TCB ()И цена нормальная. (вот для примера, мне понравилось http://ru.aliexpress.com/item....e3f234 )
Давно такой искал. Спасибо за инфу. А то в основном попадаются банки у которых аккумуляторы подключены параллельно. Этот как раз то, что надо. Аккумуляторы последовательно.
не хочу расстраивать, но здесь ни тоже паралельно включены. да в любом повербанке они включены паралельно.

realmДата: Среда, 24.02.2016, 13:23 | Сообщение # 4046
Полковник
Уже увидел, не успел свое сообщение изменить.

TCBДата: Среда, 24.02.2016, 14:31 | Сообщение # 4047
Генералиссимус
Цитата realm ()
Может попадался подобный, только с аккумуляторами подключенными последовательно? Чтоб не лепить преобразователь.
Так ведь там уже все есть, ничего лепить не надо. Главное чем привлекла меня эта конструкция - возможность быстрой смены аккумуляторов. До этого попадались только круглые металлические, все остальное на защелках. А моя принципиальная позиция - возможность быстрой замены аккумуляторов.
Вчера заказал, когда получу проверю и напишу впечатления.

Yurik2304Дата: Среда, 24.02.2016, 17:55 | Сообщение # 4048
Генерал-майор
Вот подешевле.http://ru.aliexpress.com/item/2-Batteries-USB-Power-Bank-Box-DIY-Kit-for-Mobile-Phones-Black-18650-Battery-Storage-Box/32584518823.html?spm=2114.14010208.99999999.261.JHeN0H
Взял похожие на одну батарею,заказал хороший акум2600мАч, нагружал лампочкой 330мА продержалась ровно 5 часов. При потреблении крота  почти в два раза меньше,часов на 8 должно хватить точно.

X3Дата: Среда, 24.02.2016, 18:08 | Сообщение # 4049
Сержант
господа, очень волнует следующий вопрос, возможно ли к кроту подключить катушку Garrett Proformance ACE DD 8.5х11 2222400 (она же идёт в комплекте к EURO ACE , частота 8.25кгц.) и Garrett 9x12 ACE PROformance 2221900 (скорее всего 6.5 кгц) ?  
может кто пробовал? интересуют результаты  или предположительный результат использования этих катушек с кротом. предлагают за недорого взять новую катушку, а учитывая , что за 3 года я так и не решился сделать самодельную, очень эта возможность заинтересовала..
также интересен следующий момент, собирал я крота 3 года назад, с тех пор сильно схема поменялась? будут ли адекватно работать последние прошивки ?

realmДата: Среда, 24.02.2016, 18:13 | Сообщение # 4050
Полковник
Цитата TCB ()
Главное чем привлекла меня эта конструкция - возможность быстрой смены аккумуляторов.
Как зардное - да оно нормальное. Просто охота запихнуть все в герметичный бокс, в подлокотник. Туда же запихнуть и зарядное и все остальные бэбихи. И выключатель туда же. В состоянии выключено - контакты перекинулись на разъем заряда - втыкай 5 вольт и заряжай. Включил прибор тянем с аккум, разем зарядного отключен.
А не получается. Точней получается но как-то сильно сложно.

Сообщение отредактировал realm - Среда, 24.02.2016, 18:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz