Крот смарт
|
|
--Zenit-- | Дата: Среда, 13.02.2019, 16:11 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата de-si-gn ( )
Я вам посылку принёс. Tолько я вам её не отдам, потому что у вас документов нету. А зачем же Bы посылку принесли?
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Среда, 13.02.2019, 16:12 |
|
| |
TCB | Дата: Среда, 13.02.2019, 16:45 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Логотип для Смарта. Если надпись сделать "инверсной", т.е. то что сейчас черное ниже верхнего уровня, то тогда это понижение можно залить контрастной краской. Возможно кому то так будет проще... А может и не понадобится делать отдельную деталь (если технология позволяет)...
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 13.02.2019, 17:20 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| TCB, можно и так, для этого нужно очень точно выставить 0, но процент брака будет большой - буквы мелкие. Я же 0 чуть "передавливаю" - чтобы лицевая сторона была практически литой, буквы на Смарте при этом зальются пластиком и ничего не будет видно Или печатать катушку лицом вверх - тогда внутри будет все в поддержках и некачественная внутренняя поверхность. Время печати увеличится... Этот корпус напечатан за 3часа 14минут. Проще сделать отдельной деталью, плюс можно быстро изменить.
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 13.02.2019, 17:22 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата --Zenit-- ( ) А зачем же Bы посылку принесли?
Чтобы показать как можно сделать, а вы бы подумали, взвесили - и сделали что-то свое. Кто не хочет думать - есть версия Лайт - она в чем-то даже лучше!
Сообщение отредактировал de-si-gn - Среда, 13.02.2019, 17:27 |
|
| |
6441bm3 | Дата: Среда, 13.02.2019, 17:46 | Сообщение # 620 |
Подполковник
| de-si-gn, Сергей а Вы можете лайт увеличить толщину до 14мм
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:27 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Цитата 6441bm3 ( ) Сергей а Вы можете лайт увеличить толщину до 14мм
Увеличил, думаю, только это лишний расход смолы и вес. Обычно для обмоток достаточно 11-12мм.
|
|
| |
6441bm3 | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:30 | Сообщение # 622 |
Подполковник
| Цитата de-si-gn ( ) Увеличил, спасибо
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:33 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Чтобы показать как можно сделать, а вы бы подумали, взвесили - и сделали что-то свое.Кто не хочет думать - есть версия Лайт - она в чем-то даже лучше!
Вот мне к примеру некоторые вещи проще купить.Освоить проги для 3д принтера не проблема,но, блин, я и так целыми днями в автокаде сижу проекты вентиляции рисую и за время что потрачу на 3д модель для принтера на вентиляции больше заработаю. Разделение труда грубо говоря. Ваше решение не совсем понятно. Сделали хорошую вещь,показали,подразнили и унесли)) Мне такая катушка не нужна пока что.Потом может быть и решусь на плату в катушке,но народ то вы сагрили. Луше бы вообще не показывали. ПЫСЫ.Заархивируйте файлик с паролем и продавайте по триста руб По моему глубокому убеждению любая работа должна оплачиваться.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Среда, 13.02.2019, 18:41 |
|
| |
6441bm3 | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:43 | Сообщение # 624 |
Подполковник
| Цитата --Zenit-- ( ) Ваше решение не совсем понятно я так понял это из за некоторых товарищей которые ведут себя неправильно
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:58 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Я тоже зарабатываю на основной работе. За хобби деньги брать не интересно. Когда хобби деньги приносит-это счастье! 99% жителей земли об этом мечтают))
|
|
| |
mongol791 | Дата: Среда, 13.02.2019, 22:41 | Сообщение # 626 |
Генерал-полковник
| Цитата TCB ( ) На главной странице вложена новая версия платы со схемой (K-SM V5-01). Причина появления этой платы - введения автобаланса ТСБ большое спасибо за доработку по автобалансу, и за подробное описание. Переделал все заработало на ОТЛИЧНО !!!
|
|
| |
Водолаз | Дата: Четверг, 14.02.2019, 06:44 | Сообщение # 627 |
Сержант
| Подскажите в чём смысл J1?
|
|
| |
TCB | Дата: Четверг, 14.02.2019, 11:14 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Цитата Водолаз ( ) Подскажите в чём смысл J1? Встречно - в чем суть вопроса? Перемычка ставится для организации цепи... Есть какие то предложения? Тогда так прямо и пишите... На момент трассировки было принято такое решение... Другое, в то время, в голову не пришло, т.к. она была занята раскруткой других цепей... Прошло 2 месяца - уже по другому смотришь на плату и начинаешь видеть где можно было сделать по другому. Только не всегда есть смысл переделывать плату, потому что по новой надо будет оплатить подготовку производства.
И ни кому не запрещается внести в плату свои корректировки (убрав мой логотип и маркировку) или вообще сделать свою!
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
Водолаз | Дата: Четверг, 14.02.2019, 16:37 | Сообщение # 629 |
Сержант
| Я сам развожу, делаю подводника. Ещё заказ друзьям не отослал, жду доработок. Так как поступить с перемычкой? Запитать от микрухи или напрямую? Вот в чём и заключался вопрос. Добавлено (14.02.2019, 16:41) --------------------------------------------- А плату я и так корректирую по своему. У меня свой взгляд на схемотехнику.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 14.02.2019, 17:05 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата Водолаз ( ) корректирую по своему. У меня свой взгляд на схемотехнику
Интересно было бы посмотреть на ваш взгляд!
А перемычка - запитываем модем от контроллера ( контроллер отключит питание если не будит обмена в течении 3 минут) или от 3.2В (питание модема не отключается). По умолчанию стоит в положении от контроллера..
|
|
| |