Изготовление корпусов катушек методом вакуумной формовки.
|
|
АРСЕНАЛ | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:47 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Shoot ( ) У вас не найдется... Ищите в сети!
|
|
| |
Shoot | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:31 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| да вот ищу и только каким то чудом нашел ваш на 32см но он мне виликоват. вот чуточки б поменьше и я рад
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:05 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Новости. С трудом нашел нужный АВС листовый пластик. Купил,порезал на нужные под рамку размеры. Ждал тепла, потому ,что в мастерской не очень... Не выдержал и начал делать. Первые впечатления - АВС намного сильнее тянется при нагреве, греется дольше, ложиться лучше. Толщина пластика в листе 2мм и такое ощущение, что такое же уже в готовом изделии. Корпуса получились жесткие, шо пипец. Но самый главный пистец - это запах !!!! Воняет так,что пришлось уже по ходу открыть и окна и двери...За такую работу не то, что молоко нужно давать, а сразу на пенсию по вредности отправлять. Брака не было. Один листик не хотел с первого раза лечь, то и после повторного нагрева пошел "как дети в школу"... Короче фото.....
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:00 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Жо#а! А Бабочки будут?
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:01 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата АРСЕНАЛ ( ) Короче фото..... Корпуса приятные, но есть одно НО! Ушей не хватает со стандартным расстоянием в 20мм. А извращаться и мудрить как их сделать - лишний гемор при изготовлении датчика. Пора уже освоить формовку ушей в едином техпроцессе
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:50 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Цитата fedya_valki ( ) Корпуса приятные, но есть одно НО! Ушей не хватает со стандартным расстоянием в 20мм. А извращаться и мудрить как их сделать - лишний гемор при изготовлении датчика. Пора уже освоить формовку ушей в едином техпроцессе да, тут согласен на 100500%...
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:14 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Reidan | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:18 | Сообщение # 128 |
Полковник
| АРСЕНАЛ, Який вес датчика?
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:30 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reidan ( ) Який вес датчика? Разный...
|
|
| |
Reidan | Дата: Пятница, 25.10.2019, 19:49 | Сообщение # 130 |
Полковник
| АРСЕНАЛ, Сними видос-на работоспособность свежих катух! Разделение целей,цепкость,стабильность и т.д,шо они могут!?! С УВ!
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Пятница, 25.10.2019, 20:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| https://youtu.be/29kRGV2RiEI
|
|
| |
news1985s | Дата: Четверг, 21.11.2019, 15:06 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Цитата fedya_valki ( ) АРСЕНАЛ, Вы молодец, что взялись за такое. Я тоже когда-то хотел, но с появлением в продаже готовых корпусов по 50грн отложил это дело. Классный газовый счетчик омега g4 от СтримГаз. Моё ИМХО относительно Вашей установки - ящик от телевизора очень большой, нужен будет нехилый компрессор дабы создать нужное разрежение воздуха. Видел на ютубе ролики - у людей ящик буквально 5-7см высотой и пылесосом формуют. Нагрев тоже обычно лампами накаливания организовуют, а не газом, тогда формовать можно в любом жилом помещении без вытяжки, хоть в спальне, если жена разрешит. Да и в прожароопасном плане безопаснее.Добавлю Вам для почина чертёж корпуса НЕЛ, где-то в сети скачал Прикрепления: NEL_for_termofo.pdf(34.4 Kb) да, спасибо!
Газовый счетчик омега g4 stream-gas от СтримГаз.
|
|
| |
arman1976 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 12:59 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| АРСЕНАЛ, Какое из етих катушк сами лудши по твоеыпракти Я хачу приобристи для КРОТ ПРО
|
|
| |
mongol791 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 14:08 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Цитата Reidan ( ) Сними видос-на работоспособность свежих катух! Разделение целей,цепкость,стабильность и т.д,шо они могут Приобрел корпус "NEXUS" -типа, два кольца, как на фото выше, у АРСЕНАЛ, залил все,уже почти высох датчик, скоро буду проверять. По воздуху не плохо так получается, глубина приличная. Надо будет заснять видосик на тестовой площадке, сравнить с ДД40см
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:02 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Цитата mongol791 ( ) По воздуху не плохо так получается, глубина приличная. Я это давно увидел и не останавливаюсь на достигнутом!
|
|
| |