Вопросы и ответы по КРОТу-2
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:42 | Сообщение # 3241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если не нужна селекция можно и "шанс". я правильно понял что проблема поиска в морской воде в том что нужно отстраиваться одновременно от воды и грунта? Есть у меня задумка на эту тему . Если будет настроение можно реализовать ее а вы проверите...Вы где проживаете? )
|
|
| |
real | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:07 | Сообщение # 3242 |
Полковник
| 1. А шанс умеет различать металлы. 2. Честно сказать я не уверен. Ситуация больше похожа на то что вокруг рассыпано мелкое золото в виде пыли, а среди него допустим лежит серьга. То есть отклик постоянный но в местах где серьга более сильный. 3. Я проверить не смогу. Я из Николаева. На море бываю как все - в отпуск по наличию денег. Да это и не надо. Таз воды + поваренная соль + 2 целлофановх мешка. В один замотать прибор, во второй налить воды и протаскивать над тазом с водой (типа волна пришла и увеличился слой воды над датчиком). Сам грунт - песок, можно считать что его вообще нет.
Сообщение отредактировал real - Воскресенье, 02.08.2015, 12:17 |
|
| |
pictele | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:09 | Сообщение # 3243 |
Майор
| Цитата Andrew ( ) Если не нужна селекция можно и "шанс". я правильно понял что проблема поиска в морской воде в том что нужно отстраиваться одновременно от воды и грунта? Есть у меня задумка на эту тему . Если будет настроение можно реализовать ее а вы проверите...Вы где проживаете? ) Я возьмусь изготовить. А на проверку отошлю. Есть у меня такой человек.
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:57 | Сообщение # 3244 |
Сержант
| Собрал MD "КPОТ2-ХМ" прошедшей зимой, и до сих пор не могу его нормально настроить. Все режимы в норме. Я думаю, что дело тут в тех 10%, которые коммерческие. Перепробовал несколько прошивок, в каждой какие нибудь глюки. Видимо автор канифолит нам мозги, а люди, которые расхваливают ту или другую прошивку, или пользуются коммерческими прошивками, или "близко" живут с автором. Было бы порядочнее сказать: "Ребята заплатите и все будет в норме."
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 04.08.2015, 03:53 | Сообщение # 3245 |
Генералиссимус
| Lis, все прошивки с главной страницы Крота рабочие! Сейчас хожу на поиски с самой последней, никаких глюков нет. Знаю что люди купившие прибор у автора с "коммерческой" прошивкой потом заливали "открытые", с главной страницы, обновленные, и у всех все работало хорошо. Скорее всего, если у Вас что-то не работает на всех программах, то причину нужно искать где-то глубже, возможно в себе. Что именно у Вас "глючит", не работает? Сделайте фото того что напаяли, намотали, опишите подробно "симптомы больного", снимите видео ролик... посмотрим, поможем исправить, люди у нас добрые, не злые.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:15 | Сообщение # 3246 |
Генералиссимус
| Цитата Lis ( ) заплатите Пожалуйста, я не против! Цитата Lis ( ) все будет в норме. А вот этого не обещаю, ни какая прошивка не в состоянии исправить "кривые ручки"...) Вам же написал Янукович что нужнео сделать..
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:18 | Сообщение # 3247 |
Генералиссимус
| pictele, Будет настроение сделаю прошивку для "Крота в тельняшке". )
|
|
| |
pictele | Дата: Вторник, 04.08.2015, 05:44 | Сообщение # 3248 |
Майор
| Лето.Не очень хочется паять. На зиму тогда. Но все же хочется побыстрее.
Сообщение отредактировал pictele - Вторник, 04.08.2015, 05:46 |
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:50 | Сообщение # 3249 |
Сержант
| Извините, если кого обидел. Нервы подвели после таких длительных "танцев с бубном"
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:24 | Сообщение # 3250 |
Генералиссимус
| Lis, Цитата янукович ( ) Что именно у Вас "глючит", не работает? Сделайте фото того что напаяли, намотали, опишите подробно "симптомы больного", снимите видео ролик... посмотрим, поможем исправить, люди у нас добрые, не злые.
|
|
| |
ujosvec | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:32 | Сообщение # 3251 |
Генерал-майор
| янукович, люди у нас добрые, не злые Я могу только подтвердить.
|
|
| |
ооссрр | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:27 | Сообщение # 3252 |
Майор
| Помогите решить проблему,пожалуйста.Собрал крот-2хм,звук есть,на прикосновение пальцем на вход реагирует,режимы кнопками переключаются подсветка есть,а изображения нет.Вместо резистора контраст ставил переменник не помогло.Индикатор 16*2 Винстаровский(в другом приборе работает).Ножки контроллера пропаял,флюс отмыл,где еще копать уже не знаю((( Добавлено (07.08.2015, 19:27) --------------------------------------------- Сменил 3 индикатора уже.А могут у контроллера выходы на индикатор не работать?
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:39 | Сообщение # 3253 |
Генералиссимус
| ооссрр, у Вас проблемы в "блоке" формирования отрицательного напряжения. То-есть нет нормальной регулировки контрастности. Тщательно проверьте этот узел, на соответствие номиналов, залипух, и тд. Так-же проверьте ноги проца подключенные к этому "узлу".
Сообщение отредактировал янукович - Пятница, 07.08.2015, 20:40 |
|
| |
TCB | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:45 | Сообщение # 3254 |
Генералиссимус
| Цитата ооссрр ( ) Помогите решить проблему Сделайте фотографии платы чтобы было видно как подключен индикатор и как распаяна обвязка на плате. Тогда можно будет что то сказать.
Можете сразу проверить есть ли отрицательное напряжение на С27.
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
Сообщение отредактировал TCB - Пятница, 07.08.2015, 20:49 |
|
| |
real | Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:43 | Сообщение # 3255 |
Полковник
| Вопрос есть, наверное даже к автру. А разве ATXmega не толлерастная к 5V?
|
|
| |