КРОТ ПРО
|
|
mongol791 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:36 | Сообщение # 2131 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Блукач ( ) інтрига, що за режим надо в кино показать,так не обяснить)) зарядится прибор пойду проверю))
|
|
| |
Блукач | Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:13 | Сообщение # 2132 |
Генерал-майор
| Оці 5 копійок а це велика монета що на другому відео під грудкою попали у чорнягу, потрібно шукати алгоритм і витягувати їх у колір по любому режим голд має бути хоча би аби рухав сугубо низькопровідні цілі на не менше як 35 градусів вверх по шкалі а то і на усі 50, при тому не зачіпаючі мідь. Я на кроті 2 хм прошивкою мульти режимом чк/кр не витягнув подібну ціль у колір, тільки на старій прошивці режимом голд і то останнім 8 режимом, але і у мене там частота 10 кгц. Ну трохи залізо пішло доверху ну то і що, краще лишньє залізо копнути ніж голд чи бронзу пропустити. п.с. на крайняк озвучка до -40 кольором при бажанні копати знесені у чорнягу цілі під грудками. п.с. хоча не відомо яка частота на відео, можливо 20 кгц дало би кращий результат.
Сообщение отредактировал Блукач - Пятница, 25.12.2020, 17:52 |
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:50 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
| Цитата Блукач ( ) а це велика монета що на другому відео під грудкою попали у чорнягу, потрібно шукати алгоритм і витягувати їх у колір по любому режим голд має бути хоча би аби рухав сугубо низькопровідні цілі на не менше як 35 градусів вверх по шкалі а то і на усі 50, при тому не зачіпаючі мідь.Я не знаю На эту же цель было видео как сработал квазар. Я не знаю почему mongol791 не показал его...??? Похоже "проплаченый маневр квазароходов " !
|
|
| |
mongol791 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 22:13 | Сообщение # 2134 |
Генерал-полковник
| Цитата Andrew ( ) Я не знаю почему mongol791 не показал его. Я закинул то что мне скинули!!!)) Может не все просто дошло ко мне??! Но я могу с увереностью сказать что крот Про по этой цели на сантиметров 10+ будет лучше. Мой на все 15см+
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Пятница, 25.12.2020, 22:55 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
|
Прошивка для малого экрана.
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 26.12.2020, 09:00 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Прошивка ПРО+ со шрифтом Сергея (de-si-gn) для большого экрана
|
|
| |
Блукач | Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:41 | Сообщение # 2137 |
Генерал-майор
| Ну хто пройдеться по прошивці, що за нові режими появились? я бачив відео нового квазара, там мені сподобався спектрограф, я цю думку висловлював тут на форумі про синограф на кшалт маски 5 аби автор взяв до уваги, щось мені подумалось що хтось з квазароходів тут форум підглядає і цікаві ідеї носить автору квазара. п.с. до речі, якщо тут окрім автора є люди допомогаючі у розробці п.о. крота та новим плюшкам, думаю варто таким спілкуватись з автором у закритому розділі від очей заздренних.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:06 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| Блукач, Вы попросили частоту побольше - пожалуйста! Попросили спектрограф - пожалуйста, а сами крота продаете...
Это пивная пробка
А то что шпионов полно , мы знаем..
|
|
| |
Блукач | Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:46 | Сообщение # 2139 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) Вы попросили частоту побольше - пожалуйста! Попросили спектрограф - пожалуйста СпААасибо, Вы знаете чему я рад)) тому что Вы помните что я попросил)) а Вы воплотили)) это самое лучшее что я слышу за последние пол года год, значит не зря существую коли смог принести пользу здесь. Мне очень приятно, должен сходить за 250 коньяку в честь такого настроения. Думаю продавать не буду, это хочется испробовать если получится собрать. Не хватает несколько деталей которые в космодроме требуют купить от 100 штук, вот и вошел в ступор на пол пути, ну на кой мне 100 резисторов на 51 ом если нужен один, ну пять на всякий случай, это и мусор и деньги лишние в расход.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:58 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
| Цитата Блукач ( ) СпААасибо, Пожалуйста! В кроте много чего есть от народа ! Кто-то советует частоту поднять, кто-то шрифты делает и корпуса, кто-то придумал инвертировать ВДИ для отрицательных целей и многое другое..
Цитата Блукач ( ) 51 ом если нужен один Можно заменить перемычкой!
Цитата Блукач ( ) Не хватает несколько деталей которые в космодроме требуют купить от 100 штук, вот и вошел в ступор на пол пути, Шлите список и адрес в личку!
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:18 | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус
| Цитата Блукач ( ) 100 резисторов на 51 ом если нужен один Два по сто всяко лучше чем один по пятьдесят.Это про коньяк,но к резисторам тоже применимо)
|
|
| |
Блукач | Дата: Суббота, 26.12.2020, 16:22 | Сообщение # 2142 |
Генерал-майор
| Цитата --Zenit-- ( ) Два по сто всяко лучше чем один по пятьдесят. так про коньяк я ещё эту теорию с начальных классов знал)) жаль что тогда упустил физику и математику разбираясь в градусах коньяку а не математических величин)) но то такое, на старость стало интересно задуматься о физике, оно как мозг работает так и жизнь продлевается, как только человек умом захереет так и ко гробу не далеко.
|
|
| |
24D590L | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:28 | Сообщение # 2143 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) В кроте много чего есть от народа ! Спасибо. Может еще появится на экране и разбаланс катушки?
|
|
| |
barakuda62 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:49 | Сообщение # 2144 |
Рядовой
| Про шрифт ВДИ, от "Zenit" или от de-si-gn, это всё красиво конечно но сделайте пожалуйста базовую прошивку с клссическим цивровым шрифтом с разделением сегментов.
Сообщение отредактировал barakuda62 - Суббота, 26.12.2020, 18:27 |
|
| |
rey | Дата: Суббота, 26.12.2020, 18:01 | Сообщение # 2145 |
Полковник
| Цитата --Zenit-- ( ) Прошивка ПРО+ со шрифтом Сергея (de-si-gn) для большого экрана Извините, хочу уточнить, там частоты 8-15 или выше? (плюсик после ПРО запутывает)
|
|
| |