КРОТ ПРО
|
|
fedya_valki | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:09 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Andrew ( ) Время стоит по центру. Так некрасиво... Сдвиг строки влево получаетсяЦитата Andrew ( ) Синограф режим №4. Сигрнограф - то понятно, а годограф или вектрограф, или как там его назвать? Есть? Ну тот, что разные закорюльки рисует в зависимости от мишени
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:14 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Так некрасиво... А мне так красивее! Что делать будем?) Вектограф есть
|
|
| |
Блукач | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:32 | Сообщение # 1953 |
Генерал-майор
| Як на мене то спектрограф має мати більший пріорітет та інформативність ніж числа вді, але на любителя бо якби була можливість перемикати екрани на одному велике вді, на другому спектрограф а на третьому годограф. Якби спектрограф от так зробити, я би був у захваті.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:59 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А мне так красивее! Что делать будем?) Изучать общественное мнение))). И исходя из него - или оставлять так, или корректировать строку времени сдвигом вправо
|
|
| |
Opps | Дата: Суббота, 21.11.2020, 17:43 | Сообщение # 1955 |
Подполковник
| Нормально вийшло ... основне чорні сигнали мають ВДІ , а не стрьомні "--" . На рахунок зсуву моточасів в лінію стовпчика , візуально було б краще , але напевне це менше має значення для мене ніж ВДІ на чорнину :). Тому "воздержусь" . І подякую за роботу Andrew .
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:16 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Попробовал 4х5
Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 21.11.2020, 18:39 |
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:24 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Попробовал 4х5 Красивый шрифт. Теперь осталось уместить на экране остальную информацию.
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:44 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
| Цитата --Zenit-- ( ) Теперь осталось уместить на экране остальную информацию. Уже предлагал
Сообщение отредактировал de-si-gn - Суббота, 21.11.2020, 18:45 |
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 21.11.2020, 20:07 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Уже предлагал Тогда надо справа в шрифте отступ делать пару пикселей,а то сольются большие и маленькие цифры.
|
|
| |
Блукач | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:05 | Сообщение # 1960 |
Генерал-майор
| Даєш мультичастотний крот про, крот мульти))
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:11 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Уже предлагал А может вместо знака "минус" просто показывать негативные цифры? Для цветмета - тёмные цифры на светлом фоне, а для отрицательных ВДИ - светлые цифры на тёмном фоне?
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:11 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| Цитата Блукач ( ) Якби спектрограф от так зробити, я би був у захваті. Я подумаю..
Цитата fedya_valki ( ) Изучать общественное мнение))). И исходя из него - "Исходя из него" свое меню для каждого пользователя!?
Цитата Блукач ( ) Даєш мультичастотний крот про, крот мульти)) Давай сразу на марс полетим и там монет копнем инопланетных ! )
|
|
| |
mongol791 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:14 | Сообщение # 1963 |
Генерал-полковник
| Проверил сегодня как на копе смотрятся большие цыфры ВДИ , чесно говоря то понравилось очень, хотя я на них ни когда особо и не приглядываюсь, больше на звук и синограф. А тут получается что первое что попадает в глаза это большие цыфры, и четко а потом все остальное. Так что кто привык к теркам и тд то будет нормально))) Спектограф тоже будет думаю интересно?!?! Но еще попросил автора что бы сделал режим "5" где будет возможность полностью выключать экран, что бы только звук!!! Как в смарте))) экран со слов Автора та и так наверное понятно что притормаживает контролер. Со смартом например было тоже интересно ходить.... может кому понравится такое? Если автор сделает?))
|
|
| |
Opps | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:56 | Сообщение # 1964 |
Подполковник
| Цитата Блукач ( ) Даєш мультичастотний крот про, крот мульти)) Не розумію чого всі так повернулись на "мульти" , 4 місяці вже копаєм з камрадом у якого Ваніш 540 ПРО комплект . Не працюють вони коректно на наших грунтах ... 1 мах над кольоровою ціллю в 50% випадках дає чорний звук. Другий мах і послідуючі колір. Він 1000 раз пожалів потрачених грошей , міг 1000грн добавити і купити Прохора , але всі "мульти-мульти". Не говорячи про те що мусить чорні сектори тримати під маскою інакше вся земля "бубнить". А на днях така от шняга вийшла (напевне мультичастота погано впливає на пластик) :
П.С. Камради часто перевіряють цілі (на їх думку спірні) іншим прибором . Жожного разу не було коли я не міг визначити "копаємість" його спірної цілі і безліч разів коли він навіть не міг зрозуміти чи то ціль чи то глюк коли я його просив "понюхати". При тому що основний датчик в мене ДД28 ... трошки навіть менший за його.
Сообщение отредактировал Opps - Суббота, 21.11.2020, 22:09 |
|
| |
mongol791 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 22:08 | Сообщение # 1965 |
Генерал-полковник
| Цитата Opps ( ) Жожного разу не було коли я не міг визначити "копаємість" цілі і безліч разів коли він навіть не міг зрозуміти чи то ціль чи то глюк.
|
|
| |