"Крот Смарт" Находки
|
|
mongol791 | Дата: Суббота, 06.04.2019, 21:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня немного покопал -бронза рим, солиды грошики сред.век, царизм и дореформа)) Мой Смарт Крот
|
|
| |
Snowman | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
| mongol791, круто, но ничего не видно Фото покрупнее можно? Кстати, классная штанга. Где брали, если не секрет?
|
|
| |
obmanische | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:42 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата Snowman ( ) Кстати, классная штанга. Где брали, если не секрет?Штанга Штанга мелко серийное литье, под заказ, пока проходит тестирование легкая и удобная.
|
|
| |
Snowman | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:58 | Сообщение # 19 |
Полковник
| obmanische, а планируемая стоимость?
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Упаковал я Смарта в блок и решил сегодня испытать. Поехал на пару часиков в лес недалеко от дома. А там еще зима, интересные места все под снегом.
Пришлось искать южные склоны...
Вот и первая монетка
Природа просыпается, птички поют - красота!
Пора собираться домой, дела ждут.
Итог: 5 советов, ходячки рублей 15, крышка от часов... Ходил на 11КГц, Ga2, Gp2, S20, F1 Смарт понравился, звук только тихий с динамиком, с FM хорошо слышно. Переделаю корпус на 40мм динамик. Видео сейчас загружу еще.
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) Ga2, Gp2, S20, F1
Я бы не рекомендовал s20 ! ,это 0 порог..
Цитата de-si-gn ( ) звук только тихий.. Переделаю корпус на 40мм динамик
Повысить громкость звука можно, выбросив CF6 RF10 и уменьшив RF10. Не факт что диаметр динамика увеличит громкость звука. Вот бы зарядку в корпус впихнуть..
А по находкам ЗАЧЕТ!
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 10.04.2019, 19:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ()Вот бы зарядку в корпус впихнуть.. Так она там есть. Только откручивать с проводами неудобно. Переделаю на плоский (негерметичный), с быстрым доступом к зарядке и 40мм динамиком. Уже придумал - осталось нарисовать и напечатать...
Первое видео Монеты все неглубоко лежали. Зимой там лыжня проходит - вот они на поворотах и падают...
И 2 коп (в начале там крышка от часов - раньше ее выкопал, лежала глубоко)
Сообщение отредактировал de-si-gn - Среда, 10.04.2019, 19:31 |
|
| |
mongol791 | Дата: Среда, 10.04.2019, 20:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| de-si-gn, Хорошее видео!!! + только Вы так страшно и опасно лопатой рубите )) а вдруг червонец царский...
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 10.04.2019, 22:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| de-si-gn, Отличное видео! Красивый прибор! Если звук через динамик то можно ставить параметр Звука А=0 , когда нет зависимости громкости от глубины и размера цели.
|
|
| |
IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 21:49 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Цитата de-si-gn ( ) Монеты все неглубоко лежали. Зимой там лыжня проходит - вот они на поворотах и падают...
Хм... Интересная мысль... Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем? И это - у вас отверстие в корпусе под штангу какого размера? По STL не понятно.. Я собрался печатать в понедельник, да боюсь если штанга толще - напильником не особо доработаешь.. Нельзя ли подеоиться со мной не stl, а в формате, который можно потом редактировать? В чем рисовали - в солиде? Корпус зачетный вышел - по мелочам видно делал специалист!
Добавлено (12.04.2019, 21:51) --------------------------------------------- PS. У вас же штанга тоже печатная. Почему не сделали нижнее колено от верха ручки? Так же удобнее - не? Прям поверху ручки патрубок с цангой 4х лепестковой и гайкой и прям туда вставлять то что у вас в верхнее колено вставляется. И сам корпус блока так удобнее крепить - сверху тоже, чтоб он в лицо пищал, а не под локоть куда-то. Может потому и тихо. Все высокочастотные звуки (писки) имеют существенную направленность - повернете в сторону уше, да так чтобы напрямую звук шел, а не огибая ваши же конечности и не понадобится усилитель и большой динамик.
Сообщение отредактировал IronFenyx - Пятница, 12.04.2019, 21:54 |
|
| |
TCB | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата IronFenyx ( ) И это - у вас отверстие в корпусе под штангу какого размера? По STL не понятно.. А может все таки почитаете форум сами?
Цитата IronFenyx ( ) Хм... Интересная мысль... Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем? Как говорят: "Хотеть косточку и иметь косточку, это две большие разницы". Мой прогноз. Если Вы таки сделаете МД, то появятся претензии: "почему этот прибор не нашел ни одной золотой монеты в моей песочнице!!!"
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:13 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| TCB, не соберет, это диванные войска, только вопросами могут засыпать, больше ничего. Свой мир у него, свои фантазии в голове.....и т.д.
|
|
| |
IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:38 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Цитата sparkingsparking ( ) не соберет Пфффф! Посмотрели бы на себя со стороны. Ведете себя так как будто я вас прилюдно матерными словами охарактеризовал. А из-за чего?! Из-за того что я "лишние" по вашему мнению вопросы задавал. Желаю вам всегда получать "помощь" в том виде, в котором вы её мне "оказали".
Цитата TCB ( ) Как говорят: "Хотеть косточку и иметь косточку, это две большие разницы".
На счет косточек не знаю - я этого не ем. Предпочитаю колбаски на мангале или там свининку. Пока проблем с этим нет. Советские монеты тоже лежат - не копанные, а так сказать с квартирного сохрана - остались с детства в количестве около килограмма (может меньше). Зачем мне еще рыть их. На счет найду/не найду - тут дело, конечно от удачи сильно зависит. Копают и у себя в огороде что-то интересное. А я уже составил план где точно что-то есть (если до меня не выгребли, не один же я такой умный). А еще знаю места, где точно находили очень неплохие находки (копая под картошку), а с металлодетектором абсолютно ни разу никто не ходил. И таких мест еще очень много в наших округах, так что будет чем заняться - быстрее устану чем всё обойду, так что хоть пару интересных монеток за год надеюсь найду. Так что я не с пустого места решил вот так вот - разживусь металлоискателем и пойду от своего дома куда глаза глядят - все клады мои будут. Все с точностью до наоборот - в голове давно сидят места где можно искать и находить, интерес тлел давно, а инструмента не было и как-то все особо важные дела отвлекали... Давайте запомним ваш прогноз и вернемся к нему как принято - по осени.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата IronFenyx ( ) Только меня что-то советские монеты не интересуют. Кто-нибудь мне скажет зачем они? Вот бы татаро-монгольские или еще какие древние монеты найти - то да! Серебро вообще шик! А это зачем?
Цитата TCB ( ) Мой прогноз. Если Вы таки сделаете МД, то появятся претензии: "почему этот прибор не нашел ни одной золотой монеты в моей песочнице!!!"
Цитата sparkingsparking ( ) TCB, не соберет, это диванные войска, только вопросами могут засыпать, больше ничего.
Вот это меня больше всего и пугает! Но все- же надеемся на лучшее и вернемся к этому вопросу через 3-4 недели..) Вдруг и вправду "Железный Феникс" засыпит раздел находок "Смартом" золотом и серебром с огородиков..
|
|
| |
IronFenyx | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Andrew, Через две недели в лучшем случае я только посылку получу. Давайте последуем известной пословице про цыплят. Тем более засыпать я никого не собираюсь, а если найду что-то особо ценное, то... сразу закопаю назад и никогда не признаюсь что откопал.
|
|
| |