Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
CTAC | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:39 | Сообщение # 1156 |
Сержант
| Да нет дело не в катушке на рейтинг 4 и фаст С4 было всё в норме ( катушка Нел Хантер) , а вот на счёт минусов с числом, вы может и не поймёте до тех пор пока не покопаете по войне в куче мелких осколков , можно пропустить и затвор и рубашку от Ф1 атак есть число есть минус, и не надо не чего закрывать масками. еще можно сделать чтоб ВДИ и строчка синографа не высвечивалась всё время загоралась только тогда когда есть сигнал , а постоянно горит только верхняя строка с настройками и индикатором разряда АКБ, чем сможем увеличить продолжительность заряда АКБ. а на счёт глухого так в том плане что не полностью . а нет музыкального слуха .
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:55 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Цитата CTAC ( ) а на счёт глухого так в том плане что не полностью . а нет музыкального слуха . Так по любому железо озвучивается одним тоном. Сделать чтобы и при минусах показывал ВДИ не сложно.. Хотя с большим ВДИ это не прокатит потому я и делаю FE . Что скажут комрады?
|
|
| |
s-acha | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:09 | Сообщение # 1158 |
Полковник
| Сделайте режим поиска на выбор, кроме вди, рейтинг еще как в старых прошивках типа с4. Там и вди и синограф с плюсом и минусом
|
|
| |
nonametdy | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:20 | Сообщение # 1159 |
Подполковник
| Andrew, "Так по любому железо озвучивается одним тоном. Сделать чтобы и при минусах показывал ВДИ не сложно.. Хотя с большим ВДИ это не прокатит потому я и делаю FE . Что скажут комрады? "
Fe
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:04 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Цитата CTAC ( ) для ВДИ добавить минус а не просто FE Не нужно это совершенноЦитата CTAC ( ) можно пропустить и затвор и рубашку от Ф1 Не пропустите, Ф-ка вообще чистым цветом петь будетЦитата Andrew ( ) Что скажут комрады? Пускай Fe так и остаётся, с минусами путаница будет, однозначно
|
|
| |
CTAC | Дата: Пятница, 12.01.2018, 17:45 | Сообщение # 1161 |
Сержант
| Цитата Andrew ()Что скажут комрады?Пускай Fe так и остаётся, с минусами путаница будет, однозначно..Почему будет путаница к примеру мелкий осколок -55 а при - 09 -- 11 минометная плита а при сплошном Fe звук практически не изменяеться что осколок от огурца что плита от миномёта , а при поиске монет минуса не мешают , а выкопать железяку на поле тоже не грех , а если еще и вынести её с поля чтоб люди при обработке не ломали своё оборудование это вообще большой плюс, пишу исходя со своего опыта сам занимаюсь землёй , и крайне не охота загнать в колеса обломок лемеха или столбу с культиватора, еще такой вопрос почему Минелаб не ставит просто Fe. Лично моё мнение такое добавить в С4 эту примочку с 8а чтоб была и глубина и тишина, всё остальное оставить от С4 , и доработать 8а и на каждую прошивку найдеться свой клиент, и каждый сможет выбрать кому минуса , кому рейтинг цели.
|
|
| |
шукач | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:16 | Сообщение # 1162 |
Генерал-майор
| Походив я 3 години з 8а. Рейтинг 1 або 2 більше на ціль непоказувало(інколи проскакувало 5-7)-непрацює,або працює неадикватно. Чуйка дісно бомбезна і вище S6 неходив. Стосовно жиліза хай буде як є! Розбаланс ....я ще вчора писав що є якась залежність.Сьогодні компенсатор правда невключав,але з 37 виріс до 678(це ще побожиські сьогодні) Думаю потроху підправить і прошивка буде отлічною,даже fedya_valki можить сподобатись ;)
|
|
| |
s-acha | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:16 | Сообщение # 1163 |
Полковник
| Может проще объединить дополнить доп режимом и пусть пользователи себе выбирают. Если конечно это технически реально.
|
|
| |
CTAC | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:13 | Сообщение # 1164 |
Сержант
| Цитата s-acha ( ) Может проще объединить дополнить доп режимом и пусть пользователи себе выбирают И я о том же добавить в Фаст С4 тишину и глубину с 8а, и выйдет уневерсальная прошивка которая подойдёт как для монет так и по Войне, и будет людям радость . Я такую готов даже купить, и думаю не я один такой буду , как говориться на каждый товар свой покупатель найдётся.
|
|
| |
s-acha | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:25 | Сообщение # 1165 |
Полковник
| Проверил еще раз в режиме вди амплитуды в синографе нет, в режиме рейтинг амплитуда есть но не стабильная нет ярко выраженной зависимости то минимум то максимум, рейтинг 1-3 или зависает на 1
Сообщение отредактировал s-acha - Пятница, 12.01.2018, 19:26 |
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:56 | Сообщение # 1166 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) Цитата CTAC ()Второе разбаланс уходит на глазах, Может дело в катушке.. это не в катушке, это в прошивке.Цитата s-acha ( ) Сделайте режим поиска на выбор, кроме вди, рейтинг еще как в старых прошивках типа с4. Там и вди и синограф с плюсом и минусом поддерживаю....лучше пусть будет вместо феррум знак минус и число вди, так как разное железо по разному звучит/вди показывает
|
|
| |
шукач | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:04 | Сообщение # 1167 |
Генерал-майор
| Sleepwalker, а й справді у фортуни мінус і різне число,чомусь незвиртав уваги на метал який він.нада поексперементувать.якщо так то булоб непогано теж показувать і в кроту.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:34 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Вы все страницу назад писали, что рейтинг не нужен, что это фигня.. А ту вдруг "рейтинг не работает" ) Насчет разболанса можно поточнее ?
Цитата s-acha ( ) Проверил еще раз в режиме вди амплитуды в синографе нет, Там ее не когда и не было, там и синографа нет и не было ..Вы же этот режим сами хотели, а теперь уже забыли что хотели...
Цитата CTAC ( ) И я о том же добавить в Фаст С4 тишину и глубину с 8а, Я уже писал 10 раз и еще напишу, Старые прошивки поддерживаться не будут!
Не одного предложения по делу, "хочу того не знаю чего"..
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:53 | Сообщение # 1169 |
Генерал-майор
| Цитата шукач ( ) Sleepwalker, а й справді у фортуни мінус і різне число,чомусь незвиртав уваги на метал який він.нада поексперементувать.якщо так то булоб непогано теж показувать і в кроту. бывает на большой глубине медную монету сносит в черное...и когда сигнал +89 и -89 это с большой вероятностью медяк, железки с вди -60 до -89 это мелочь, -60....0 это по крупнее, с вди в минусовой части наконечники кр легко искать....а когда отображается Фе...то пойми что там лежит...пробка пивная или нож кр
|
|
| |
CTAC | Дата: Пятница, 12.01.2018, 23:02 | Сообщение # 1170 |
Сержант
| Да причем здесь что старыё не будут работать, сделайте новую на примере старой С4 но уже с выше упомянутыми функциями. Я настаиваю на своём варианте ! Прототип ФАСТ-4с но тишина , чуйка и цепкость как в 8а. отключение ВДИ и синографа когда нет сигнала, 2й вариант сделайте Рейтинг 8а с минусами для ВДИ и Синограф , лишнее можно убрать к примеру сигнал СОС , Мото часы и градусник, вы как Автор считаете нужная вещь или нет ? можно убрать знак включение подсветки дисплея и появиться место для минуса.
|
|
| |