Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я предлагал сделать на выбор несколько вариантов звука. Замете, не тонов (тон выше, тон ниже), а именно звука. Типа переключить, хочешь звук как у Минелаба, как у Деуса, как у Гаррета... как флейта, так-же звук хороший и не напрягает.
|
|
| |
TCB | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ввести индикацию (звуковую) при разряде аккумулятора ниже заданного порога. Очень актуально для лития.
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
krei130 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Andrew ( ) Годографа не просите..) обещаю,больше не буду...Цитата янукович ( ) Замете, не тонов (тон выше, тон ниже), а именно звука. Типа переключить, хочешь звук как у Минелаба, как у Деуса, как у Гаррета поддерживаю
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Я предлагал сделать на выбор несколько вариантов звука. Это проблематично делать.Нет свободного ЦАПа.. Цитата TCB ( ) Ввести индикацию (звуковую) при разряде аккумулятора ниже заданного порога. Очень актуально для лития. Это можно, еще один режим появиться...
|
|
| |
ALEXSOLOVEY02 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 07:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Andrew ( ) Это можно, еще один режим появиться... Не треба ніякі режими добавляти,в Кроту є нормальний вольтметр.Не має проблеми міряти напругу літія.Краще зробити режим швидкого переходу з ТРЕША в НОРМУ,як пін.Режим треш реально добавляє лібину пошуку.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Нет свободного ЦАПа.. А разве на имеющемся ЦАПе такое не получится? Там же всё программно делается - один кусок программы для одного звука, другой - для другого. Хотя меня, например, звук Крота вполне устраивает. Цитата ALEXSOLOVEY02 ( ) Не треба ніякі режими добавляти,в Кроту є нормальний вольтметр. Треба! В пылу азарта можно пропустить момент, когда напруга упадёт ниже нормы, а для лития это нехорошо, да и для других типов аккумов - тоже. Да и на дисплей не все смотрят, как и я, как-то больше по звуку ориентируются
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) А разве на имеющемся ЦАПе такое не получится? Там же всё программно делается - один кусок программы для одного звука, другой - для другого. Хотя меня, например, звук Крота вполне устраивает В контролере два ЦАПа одни работает на ТХ, другой на компенсацию сведения. А звук формирует аппаратный таймер..Сам процессор только инициализирует процесс, а дальше он идет сам по себе..) Кстате смотрел видео с "Деусом" так там звук был один в один как у Крота.. И мне кажется важна не "красота" звука, а его "точность". Вод скажите кому нравиться звук в Квазаре?)
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Вод скажите кому нравиться звук в Квазаре? Смотрел на ю-тубе ролики с Квазаром АРМ. Звук там мне совсем не понравился... как железом по стеклу.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) В контролере два ЦАПа одни работает на ТХ, другой на компенсацию сведения. А звук формирует аппаратный таймер.. Понятно. Я думал что звук там через ЦАП реализован.Цитата Andrew ( ) И мне кажется важна не "красота" звука, а его "точность" Очень правильно Вам кажется. Мне очень нравится звук Фишера Ф-5 и Текнетикса Альфа 2000. Чермет - рычит низким тоном, слабопроводящая цветнина (фольга, олово, бронза) - пищит средним тоном, серебро, алюминий, медь - пищит высоким тоном. Вполне хватает всего три тона, и не нужно 10 или 14.Цитата Andrew ( ) скажите кому нравиться звук в Квазаре? Да, не очень там звук. Что именно мне не нравится - Квазар заточен под монеты и поэтому чернина хоть и озвучивается низким тоном, но громкость очень занижена. А иногда хочется и чернину покопать, потому что есть у нас места, где попадаются наконечники стрел по КР и татарские, более поздние. Топоры боевые попадаются, серпы, наконечники копий. Так что чернину игнорировать негоже в таких местах. Андрей, ну а как там насчёт запустить Крота на хмегеАУ? Ведь дешевле же намного, да и USB порт можно задействовать не только для обновления прошивки, но и для зарядки аккумов от стандартных USB зарядок хоть от сети, хоть от прикуривателя
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Андрей, ну а как там насчёт запустить Крота на хмегеАУ? скоро выложу прошивку..
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ждём-с с нетерпением!!! И будем весьма благодарны-с!!!
|
|
| |
ALEXSOLOVEY02 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:11 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Andrew ( ) Вы уже можите начинать А як еа счьот того щоб зробити!В ОДНО касаніє кнопки-переход з режима норма в треш,і на оборот?Це наверно не возможно зробити?Вместо пінпоіда треш!Я навіть согласен на пяту кнопку!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Учел пожелания , выложил прошивку "Турбо4"
|
|
| |
Arbalet91 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:09 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Андрей. Хочу сообщить что с новой прошивкой ТУРБО+ прибор ожил а с ним и катушка. При моем нерезонансном (РХ) датчике 25 см. Чуйка на 5 коп выросла на сантиметров 6. Итога чуйка до 28см.!!! очень рад
Продажа графита! http://radiodom.org/forum/9-73-1
|
|
| |