Варианты конструкций КРОТа-2
|
|
TCB | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:17 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Piton ( ) Круговое меню действительно неудобно, я уже об этом упоминал и предлагал сделать запоминание пункта меню, который открывался последним. Согласен в круговом меню есть неудобства, но не смертельные... К тому же сейчас меню стали по короче... С запоминанием последнего пункта с которым работал полностью согласен - это облегчило бы процесс настройки. Достаточно до момента выключения питания, при этом чтобы запоминался любой пункт из любой группы меню (например, настройка феррита). Ну и если прицепили блютуз, то логично было бы организовать расширенный сервис со смарта. Там уж с менюшками можно такого намутить... На любой вкус и даже с настройкой архитектуры меню под себя. Надо только чтобы нашелся желающий этим заниматься, но таковых на горизонте не наблюдается. В основном "конструктивная" критика и ожидание что кто то сделает как им хочется...
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:51 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Цитата Piton ( ) Круговое меню действительно неудобно, я уже об этом упоминал и предлагал сделать запоминание пункта меню, который открывался последним.
Цитата Sleepwalker ( ) удобство пользования прибором - ноль. А я на копе пользуюсь только одним меню из настроечных "SLЕЕP" ! Для того чтобы не мешать комрадам когда к ним подходишь или они подхотят к тебе, поэтому оно первое! Не понимаю что еще нужно щелкать на копе, чего нет в основном меню? Только не говорите что нужно менять ток... (хотя для этого есть быстрая клавиша "+" при включении.) Когда я приходил на коп с целью отладки прошивки , то приходилось щелкать туда сюда и обратно и по много-много раз , поэтому я сделал меню такое какое оно есть! Это как караульный устав в армии -"написан кровью"(у нас потом.) Меню "приоритетное" - чем чаще используется режим тем он ближе. И покажите мне такую настройку до которой я не доберусь за 5 сек.. Другими словами не пи...ите, а на коп идите!
ПС. Запоминание последнего режима сделаю. Пока писал, забыл зачем сюда зашел..) Показать как выглядит мой НОВЫЙ "КРОТ"!
1. Прошивка "Рейтинг+" 2. Три частоты 7, 11, 18 кГц 3. ФМ 95мГц 4. Блютуз 2.0 5. USB +5В 6. Три вида экрана основного режима. 7. Глубина с катушкой типа "Торнадо" до 45 см в грунте (предположительно )
|
|
| |
6441bm3 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 07:44 | Сообщение # 708 |
Подполковник
| Andrew, как переключаются частота?там задействован блютуз, как переключаются профили под разные частоты (запамянаются)
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:33 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Цитата 6441bm3 ( ) как переключаются частота там задействован блютуз, как переключаются профили под разные частоты (запамянаются) Тумблером на 3 положения, для каждой частоты 4 профиля, естественно запоминаются..
|
|
| |
Piton | Дата: Четверг, 22.03.2018, 10:10 | Сообщение # 710 |
Подполковник
| Цитата Andrew ( ) Запоминание последнего режима сделаю Спасибо. Теперь точно клад найду.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:12 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Piton, нашли?)
|
|
| |
Piton | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 11:30 | Сообщение # 712 |
Подполковник
| Хочу сначала сделать новую плату с последней версией прошивки.
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:24 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Для Крота сын собрал свое первое электронное устройство - FM передатчик (я только плату развел,схема тут http://www.radiodom.org/index/md_quot_krot_raiting_quot/0-22 ). На столе работает хорошо, осталось встроить в МД, окончательнаяпроверка будет в поле.
Сообщение отредактировал de-si-gn - Воскресенье, 25.03.2018, 12:27 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:30 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| de-si-gn, Отличная работа, когда растягиванием сжатием витков обмотки выберете частоту, рекомендую термоклеем катушечку обработать..
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:36 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) На столе работает хорошо Чем проще схема, тем лучше работать будет!
|
|
| |
Piton | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:35 | Сообщение # 716 |
Подполковник
| Сегодня прошил, наконец то, всё хорошо, запоминает, правда, после выключения - забывает. Сейчас гораздо лучше, удобнее. Ещё раз спасибо. Проверял пока только на столе, много помех, замолкает только на F3. В Киеве выпал снег.
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:35 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Сделал переднюю панель металлоискателя из 2 частей. Плюсы: 1. 3D печать без поддержек 2.Сократилось время печати (24+27 минут, сопло 0,8мм, слой 0,3мм) 3.Края пленки надежно защищены от отслаивания и влаги передней рамкой Скачать модели для печати http://www.de-si-gn.com/stl/Ramka_p.rar
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 15:36 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| de-si-gn, класс, лучше чем фирмА делает получилось. А саму "морду лица" на плёнке печатали для струйников?
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 15:58 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| fedya_valki, на цветном лазерном принтере, пленка для лазерного, печатал год назад, 6шт. на листе А4 убирается. Цветная печать в салоне (с пленкой) стоит 50 руб.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 17:08 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| de-si-gn, понятно, спасибо
|
|
| |