Варианты конструкций КРОТа-2
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 08.03.2018, 14:47 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата янукович ( ) ОУ 601-вый Не в коем случае!
Цитата 4ff5fd2 ( ) что- то мне цвет ваших конденсаторов 2н2 не нравится, проверьте номинал тестером А что не так в цвете? Номинал 2.2 нФ Покупал как NP0/
|
|
| |
4ff5fd2 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:53 | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Andrew ( ) Цитата 4ff5fd2 ()что- то мне цвет ваших конденсаторов 2н2 не нравится, проверьте номинал тестером А что не так в цвете? Номинал 2.2 нФ Покупал как NP0/ просто я привык что почти белый цвет керамики у конденсаторов менее 500пф, проверил свои 2,2н НП0 - цвет темнее. Возможно разные производители, но если есть чем - лучше проверить.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:16 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Цитата 4ff5fd2 ( ) просто я привык что почти белый цвет керамики у конденсаторов менее 500пф, проверил свои 2,2н НП0 - цвет темнее Я покупал 100пФ ещё на КвазараАВР, 1206, NP0, так диэлектрик такой розоватый. Хз, не проверял нагревом/охлаждением. Писали на МД4Ю что NP0 обычно молочно-белого цвета диэлектрик
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:46 | Сообщение # 694 |
Генерал-майор
| я конечно все понимаю, развели новую плату, чтото поменяли.....но почему опять 4 кнопки?!
Сообщение отредактировал Sleepwalker - Воскресенье, 11.03.2018, 20:47 |
|
| |
TCB | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:36 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) но почему опять 4 кнопки?! Не в количестве кнопок счастье... А на плату просто добавили ФМ и управление блютуз.
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
Stas | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:53 | Сообщение # 696 |
Полковник
| Ага только с крайней прошивки они не работают
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:11 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Цитата Stas ( ) только с крайней прошивки они не работают Работают! Кнопку Yes в Continue нажимали?
Сообщение отредактировал de-si-gn - Воскресенье, 11.03.2018, 22:16 |
|
| |
TCB | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:13 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Цитата Stas ( ) только с крайней прошивки они не работают Решил проверить. Залил прошивку, пролистал меню до "Continue?", далее нажел "+". Пролистал до страницы управления ФМ и блютуз. Проверил тестером - ФМ управляется. Блютуз не проверял - сложней подлезть к ножке. Так что не делайте поспешных выводов...
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:54 | Сообщение # 699 |
Генерал-майор
| Цитата TCB ( ) Не в количестве кнопок счастье... касательно крота как раз в количестве. удобство пользования прибором - ноль. это один из самых важных пунктов, изза которого крот непопулярен.Добавлено (12.03.2018, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата TCB ( ) на плату просто добавили ФМ и управление блютуз. это тоже что на телегу прицепить поворотники....вроде и работают, по но сути они там и нафиг не надо. блин....не с той стороны вы прибор начали улучшать...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:18 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) удобство пользования прибором - ноль Вам прибор для чего? Искать или кнопочками играться? В нормальном Кроте на копе только одна кнопочка нужна "0"- отстройка грунта.. А вы вроде последний раз аналоги хвалили, там вообще нет кнопочек..(
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:18 | Сообщение # 701 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) Вам прибор для чего? Искать или кнопочками играться? неудобно, когда решил изменить ток(да любой параметр) листаешь 100500 пунктов меню...и тут раз и пропустил нужный....и по новой...так как назад вернуться не получиться. где здесь удобство?
Цитата Andrew ( ) А вы вроде последний раз аналоги хвалили, там вообще нет кнопочек..( так они там не нужны. а если разбираться в удобстве регулировки , то аналог удобней...там доступ ко всем регулировкам сразу и в любом порядке) там не надо покрутить две ручки, чтоб открылся доступ к третьей)
у кого не спрошу про крота(те кто пользовались) все говорят что управление бестолковое.
|
|
| |
TCB | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:41 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) касательно крота как раз в количестве. удобство пользования прибором - ноль. Неудобство ощущается в основном в процессе освоения прибора. К примеру возьмите вместо мобилки которой все время пользуетесь мобилку другой фирмы - думаю в отношении меню у Вас цензурных эпитетов не будет... Но через какое то время привыкните и все будет отлично. Также и здесь пока не освоил. А потом смотришь - вроде и хватает кнопок... И вообще в МД кнопка (как механическая система) это слабое звено и чем их меньше, тем лучше. А с блютуз в отношении настроек вообще открываются "безграничные" возможности.
|
|
| |
Piton | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 15:43 | Сообщение # 703 |
Подполковник
| Круговое меню действительно неудобно, я уже об этом упоминал и предлагал сделать запоминание пункта меню, который открывался последним.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:47 | Сообщение # 704 |
Генерал-майор
| Цитата TCB ( ) Неудобство ощущается в основном в процессе освоения прибора. ну если Вы считаете, что полгода пользования прибора(только крот) недостаточно для освоения....то я даже не знаю что и сказать...
Цитата TCB ( ) К примеру возьмите вместо мобилки которой все время пользуетесь мобилку другой фирмы - думаю в отношении меню у Вас цензурных эпитетов не будет... Но через какое то время привыкните и все будет отлично. любая мобилка - это день...от силы два...чтоб полностью привыкнуть...а с кротом хоть привыкай, хоть нет....неудобство никуда не делось...пропустил нужный пункт и давай играться дальше... ...так же ж тяжело добавить 2 кнопки...что просто ужасЬ..
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:23 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Sleepwalker, что Вы клацаете в меню, там глубоко в меню, на копе?... Я редко там переключаю, ну там режим меняю, раз-два раза могу автоноль включить, ...и все. Даже оперативными настройками, что на фасаде находятся, и-то часто не пользуюсь, только "0", раз в час приблизительно.
|
|
| |