Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:13 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
| Отлично покопали! А чем вы моете монетки?
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:46 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Проблемы с и-нетом... Чищу монетки Сантри-гелем и сухой чисткой для посуды...
Все монетки (кроме 20 коп) были черные, в наростах... Что на них изображено, было не понятно. А 50 коп, вообще были горелые... Кто захочет попробовать мой метод, дам подробную инструкцию
|
|
| |
ok | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:41 | Сообщение # 558 |
Сержант
| Из трех мини выходов по новым местам один оказался результативным- две царские монеты. Фото делал на телефон...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:19 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Цитата ok ( ) две царские монеты Тоже не плохо...
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:07 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| В этом разделе, обычно, показываем находки те, что домой приперли... Я немножко отойду от этого стереотипа и то что принес домой показывать не буду. Там особо и показывать нечего... 2+2 коп 1993-го года, алюминий, 25 коп ходячки, боратинка, медное обручальное кольцо, пуга большая Польская с орлом, пуга фашика...
Показываю то что вчера нашел и домой не брал.... А это 2 пехотные мины, без взрывателя и "рожки"- магазины, полные, с патриками... от пулемета.
Все это находилось в одном месте, возле капонира....
|
|
| |
solovey_ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:15 | Сообщение # 561 |
Полковник
| Цитата янукович ( ) Показываю то что вчера нашел и домой не брал.... А это 2 пехотные мины, без взрывателя и "рожки"- магазины, полные, с патриками... от пулемета. Розряди ,і на РАЙБЕРТІ виставляй в продаж.Буде попит я гільзаки по 13 баксів продав.
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:28 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Я такое сейчас домой не ношу.... Мины закопал поглубже, в той-же яме где они и были. "Рожки" отдал напарнику, он их разберет, почистит, патрончики дезактивирует... Если получится продать, все финансы пускай пускает на солярку..., на будущие выезды. Он как все выяснит (от какого именно пулемета эти "заряды"), все почистит, и выставит в и-нете.... дам ссылку.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:44 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) А это 2 пехотные мины Это не мины, а похоже противотанковые гранаты РПГ-40, но без ручек. С ручками, на взводе, неразорвавшиеся - очень опасны.
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Вот такова по-находил... Фото в лесу не делал, там пейзажи одинаковые у всех, но заснял маленькое видео... так-же покажу в этой теме (оно к находкам относится непосредственно).
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:56 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Продолжаю... Вчера мы остановились в одном старом лесу проверить "военные" места... Ходили-бродили с напарником... я пошел в глубь леса. Иду себе, пикаю гильзы... Вышел на старую, заросшую полянку... там много капониров, окопов разных, колючая проволока за штаны цепляется..., а в некоторых местах в небольших рулонах неглубоко прикопана. Крот на нее интересно крякает. И вдруг среди "обыденных" гильзовых сигналов раздается мощнейший отклик! Все, думаю танка нашел... а нет... копаю, а там такая табличка.
Прочитал, и на цыпочках побрел к авто...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:33 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Ничего себе "ни чего интересного" монетки классные и крестик похоже старинный... А сохран как будто вчера потеряли! Или это "Сантри гель" чудеса делает? Такому копу можно только позавидовать в наши "выбитые" времена..
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:49 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Царского пятака чистил Сантри-гелем. На нем были зеленые наросты. Так-же и 20 коп ссср им-же чистил... А геллеры не чистил вообще. На том месте песок был возле леса, они нормально сохранились...
|
|
| |
Dogtors | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:15 | Сообщение # 568 |
Лейтенант
| Вырвался на коп,копнул немного ,,шмурдячка" $IMAGE1$
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:24 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Dogtors, как всегда на высоте... Особенно царская медь хорошА! Первая монетка в прекрасном сохране..., я такую еще не находил.
|
|
| |
Dogtors | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:51 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| первая монетка -копейка петровская 1705год
|
|
| |