Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:05 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
| Ездили много, по корчмам, по древним "поселухам". Накопали не так много как хотелось бы..)
Мои находки
Есть более интересные фото у коллег. Это фото разбитого горшка очень старинного и фото ямок ну очень больших. Может они выложат сюда?
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:13 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Вот такую чудо-пуговицу я нашел вчера... Еще монетку Польскую, набойку от немецкого сапога, какие-то гильзы большие (скорее всего от авиа-пушки... я их напарнику отдал)... Больше ни чего толкового не попалось. Больше в этот лес не поедем...
Узнавал по этой пуговице... Это в Англии шили мундиры для белогвардейцев в Первую Мировую...
И такое добро еще попадалось... много... но мы его не брали.
Сообщение отредактировал янукович - Пятница, 12.09.2014, 11:49 |
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:18 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Не выдержал и поехал в лес. А там полно людей ..
Пришлось ехать дальше...
А вот и первые находки...
Вообщем покопал хорошо - 10 советов из них половину до реформенные..
Заметил такую закономерность чаще всего попадаются 2 коп ??? Возможно "К2" любит их..)
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:33 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| та фотка, где паук в паутине... без увеличения, на нэтбуке... мне показалось что там курица прибитая к дереву Потом только рассмотрел когда увеличил. Гранатку - закопать поглубже... Монетки хорошие, я такие люблю.. они как золотые когда выкапываешь, сердце на секунду замирает. А те круглые шарики, шрапнельки (летки) я ненавижу как попадешь на место где их много, замучиваюсь их копать...
|
|
| |
уц6сс | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:36 | Сообщение # 545 |
Подполковник
| надо тогда срочно делать к 5-10 чтоб царские рубли искал а раньше 2коп любили таксофоны
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:40 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А там полно людей .. О-го сколько их там... Гуляние? Через 100 лет там монетки будут искать...
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:55 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Сегодня в Виннице в школах типа день природы, там овраг огромный и в нем просто "кишило" детишек, которые таскали что то как муравьи, а шум был как из улья. Намусорили наверное.. Янукович а гильзы латунные? Интересно как Крот кричал когда их увидел...)
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:21 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Гильзы там, в основном, были железные... и обоймы к ним железные. Просто покрытие у них типа медное... там где стерлось, там и ржавчина. Крот на них реагировал как на черные цели, переливами в черных секторах. Но сигнал сильный, и на большой площади... потому и копал... (хочу шаблю и штыка найти). А гильзы латунные, от ППШ, ох они меня и замучили. Красноармеец очередь пустил, жменю гильз разбросало... ВДИ 35 приблизительно... А большие латунные гильзы (винтовочные) ВДИ имеют от 45 до 60...
|
|
| |
ok | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:01 | Сообщение # 549 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) Заметил такую закономерность чаще всего попадаются 2 коп ??? Возможно "К2" любит их..) С кротом пока опыта мало а с терминатором половина всех монет ссср была- 1 копейка так что может и правда есть "любимые монеты у мд"
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:12 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Я заметил что мой Крот с Аськиным датчиком очень любит закрутки от колбасы (из алюминия проволочка, закрученная)... Где я их только не находил... и в лесах, и в полях, в огородах и на пляже... Это у меня Крот-колбаскин.
|
|
| |
Anko | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:16 | Сообщение # 551 |
Подполковник
| А гильзы латунные, от ППШ, ох они меня и замучили. Красноармеец очередь пустил, жменю гильз разбросало... ВДИ 35 приблизительно Подтверждаю, было так же, ВДИ ~32 гильзы и патроны ППШ
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:37 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| Немножко развеялись по КР...
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 05:22 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| АРСЕНАЛ, нет слов... КР, это КРасота!
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:30 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Что делать в Воскресенье утром, после Субботнего копа..? Ответ однозначный, писать фото-отчет на форум! Значит так... договорились с напарником ехать в леса на его авто. Утром, я собрался, Крот собрался (батарея заряжена, все упаковано в дорогу) и как выходить из дому... напарник звонит и говорит что заболел, температура.... и что делать? ... Поехал я сам, маршруткой. Место мне известное, я там уже был. Тогда нашел пару царских монеток. Приехал в часов 10 утра. Вышел с маршрутки и потопал ножками... Маршрут (то что прошел по-прямой) и зону поиска показываю на схеме...
Места красивые и романтические... природа "шепчет".
Думаю, если не монеток,... так грибочков насобираю. Маслят было много, но почти все червивые...
Место где стояли дома найти несложно... Там фруктовые деревья остались.
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:50 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Но самое интересное место поиска сильно заросло, и там с прибором ходить невозможно.
По этому ходил-бродил вблизи и около... Изредка попадались монетки... а в основном гильзы и "шарики"-шрапнельки... Ох как они меня замучили. Гулял там до 16-ти часов, потом потопал на маршрутку (на схеме обозначено как "финиш" . На обратном пути встретил местную жительницу-красавицу. Вот она...
У нас было жарко, солнце палило,... кампот что я брал с собой я выпил еще в 3 часа дня... Жажда и зной меня замучили. И на остановке,... о чудо,... стоит волшебное заведение как в сказке... а там холодное пивко на розлив.
Я там восстановил силы, сел в транспорт и поехал домой... Только приехал, нехитрые находки помыл и сфоткал... Вот они...
|
|
| |