Вопросы и ответы по КРОТу-2
|
|
anatoliy85 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:39 | Сообщение # 1321 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата прибор стал через раз включаться после замены танталовых SMD с16,с2,с29 100мкф на электролиты 470мкф, стабилизатор mc33275dt-3.3 300 mA, Low DropoutVoltage Regulator . Кто скажет где копать?? Ставить мощнее стабилизатор? Даю вопрос сам на свой ответ! после пропая всех кандьоров и с28 оказался 68 мкф, прибор нормальна заработал по поводу 1117 не ставил, нет в наличии и падения большое,а mc33275dt-3.3 куча и для питания от одного лития подходит! пробовал разделять питания передатчика и мср633 результата не дает и одного стабилизатора вполне достаточно. И очень плохо реагирует на "квазар" вместе на копе рядом не походишь! пиликает как шкатулка!
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:43 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
| Цитата (anatoliy85) И очень плохо реагирует на "квазар" Если приборы работают на одной частоте (или на близкой) то так и будет... А я ходил возле Вайтса, почти рядом, и ничего... вполне комфортно...
|
|
| |
komrad | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:54 | Сообщение # 1323 |
Подполковник
| Цитата (jAnatoliy) А почему с таким током? Какие впечатления? Это я уже под конец сбросил ток, а до того было около 100-а мА. Арсенал писал о величине тока и реакции грунта, вот я и решил посмотреть. Ну, за один раз какие впечатления? Не думал, что найдется столько всего. Поймал себя на том, что во время копа окружающий мир уходит на третий план , что есть не хорошо. Это в лесу. А вокруг дома чего только нет, в смысле мусора. Гвозди, пружинки, трубки, обрезки провода, алюминиевый баллончик от средства для астматиков -ужас.
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
| Действительно... пока с прибором не ходил, даже представить себе не мог сколько метала в земле. Даже, бывало, в самые дебри в лесу заходил, в места где не ступала нога человека... Прибор включил, сигнал... Копаю... пробка от водки Кто пил в такой глуши?... Риторический вопрос...
|
|
| |
komrad | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1325 |
Подполковник
| Цитата (янукович) Кто пил в такой глуши?. Может геологи?
|
|
| |
jAnatoliy | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:19 | Сообщение # 1326 |
Подполковник
| А про охотников забывать нельзя,они тоже полесу ходят и ,естественно,употребляют,а иногда ,даже,стреляют .
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:12 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
| Пробки они везде, я не сильно удивлюсь если и на Марсе найдут пробку ..)
|
|
| |
anatoliy85 | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:12 | Сообщение # 1328 |
Сержант
| Вопрос Andrew несложно ли реализовать звуковою перегрузку по напряжения входа . очень полезная примочка ходи с квазаром при перегрузе даже на экран не смотрю однозначно консервная банка или пивная бутылка.. такие цели пропускаю! ну и минимальное напряжения батареи, для литея в самый раз чтобы не прозевать и не посадить в ноль!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:58 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
| Цитата (anatoliy85) Вопрос Andrew несложно ли реализовать звуковою перегрузку по напряжения входа.. с квазаром .. Если я правильно понял перегрузка входного усилителя от крупной цели? То она есть и звуковая ("скрежета") и визуальная символ "#" И была тогда когда ее не было еще в "Квазаре"...)
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:55 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
| Цитата (Andrew) несложно ли реализовать звуковою перегрузку по напряжения входа.... Эти "прибамбасы" Вы увидите в первой посадке.... когда с рабочим прибором наткнетесь на консервную банку.. Поверьте мне... там такой сигнал... "размазанный, во всех секторах"... что ни с чем спутать не возможно.... А амплитуда такая, что кажется, дисплей вывалится наружу.... Ни с чем спутать не возможно....
|
|
| |
anatoliy85 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение # 1331 |
Сержант
| Цитата Если я правильно понял перегрузка входного усилителя от крупной цели? То она есть и звуковая ("скрежета") и визуальная символ "#" И была тогда когда ее не было еще в "Квазаре"...)НЕBp Извиняюсь.. на коп выходил только раз с этим прибором и то на пару часов! к каждому прибору надо привыкнуть и практика копа! будет погода буду провоевать, а зараз можно пособирать вымытые монетки дождем
|
|
| |
DLIMOH | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:39 | Сообщение # 1332 |
Лейтенант
| Всем добрый вечер! Подскажите возле некоторых резисторов и емкостей стоят звездочки это их надо подбирать?
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:44 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
| Совершенно верно...
|
|
| |
anatoliy85 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1334 |
Сержант
| У каво как реагирует на прикосновение к разйому катушки ??? У меня при прикосновении баланс падает на 10мв
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:31 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Потому и экранируют разъемы, чтобы при прикосновении ни чего не падало..)
|
|
| |