|
Вести с фронта - Страница 66 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:26 | Сообщение # 976 |
Сержант
| Цитата vladimirvit15 ( ) crazyturtle635, пишите четче, а то иногда и вправду не понятен ход ваших мыслей. куда уж четче , баннер со старинной картой , и не надо быть лингвистом , что бы не понять надпись под картой . такой себе "секретный" документ )).
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:42 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
| Цитата crazyturtle635 ( ) такой себе "секретный" документ )). А к врачу сходить непробовал ? Повесь плакат Анжелины Джоли,или Мадонны на стенку,и зделай ей ребёнка .Долбойоб на долбойобе сидит и таким поганяэт .И так дебил,Украина напала на пидаросию?НЕТ ! Всё остальное что вы несёте ето ваше больное воображение.Петухи тамбовские.
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:49 | Сообщение # 978 |
Сержант
| Цитата solovey19ov ( ) А к врачу сходить непробовал ? Повесь плакат Анжелины Джоли,или Мадонны на стенку,и зделай ей ребёнка .Долбойоб на долбойобе сидит и таким поганяэт .И так дебил,Украина напала на пидаросию?НЕТ ! Всё остальное что вы несёте ето ваше больное воображение.Петухи тамбовские. сударь , вам лечиться надо, сперва к психиатру , потом к окулисту , ну прививку от бешенства и ветеринар может сделать , я что , писал что украина напала на кого то ???
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:54 | Сообщение # 979 |
Лейтенант
| Там по карте все понятно: посмотрите на текст снизу "Пам'ятаємо", где видно, что там два текста, смещенных друг относительно друга. То есть, при монтаже немножко не совпало.
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:56 | Сообщение # 980 |
Сержант
| Цитата vladimirvit15 ( ) Там по карте все понятно: посмотрите на текст снизу "Пам'ятаємо", где видно, что там два текста, смещенных друг относительно друга. То есть, при монтаже немножко не совпало. ну так я , о чем ? разглядел наконец ,говорю - смотри внимательно .
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:58 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Цитата crazyturtle635 ( ) , баннер со старинной картой , причем сваяли его где то в европе судя по французскому . Действительно карта не на украинском языке и даже не на английском! Вот вы и разоблачили очередной фейк от РФ пропаганды. "Паша" что скажите..?)
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Среда, 25.05.2022, 15:01 | Сообщение # 982 |
Лейтенант
| crazyturtle635, так я ж не про рисунки, а про буквы, которыми вы пишете.
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 15:11 | Сообщение # 983 |
Сержант
| Цитата vladimirvit15 ( ) crazyturtle635, так я ж не про рисунки, а про буквы, которыми вы пишете. что с буквами не так ? сразу и сказал , что это фото - липа сплошная , ну извините немного политературничал )).
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Среда, 25.05.2022, 15:26 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| Цитата crazyturtle635 ( ) сударь , вам лечиться надо, сперва к психиатру , потом к окулисту , ну прививку от бешенства и ветеринар может сделать , я что , писал что украина напала на кого то ??? А ти вважаєш,що я буду роздивлятись ,що тут підароси викладають?Вони вже знають що їм пизда.Цитата crazyturtle635 ( ) ну так я , о чем ? разглядел наконец ,говорю - смотри внимательно . А чого ,ненаписати пояснення під тим що виклав ? Я бачив цю карту давно,і багато інших,де немає ніякої росії.Є улуси.Цитата Andrew ( ) "Паша" что скажите..?) Нічого не скаже,воно шукає виправдання перед апокалісом котрий насувається на кацапію.
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 15:50 | Сообщение # 985 |
Сержант
| Цитата solovey19ov ( ) Я бачив цю карту давно,і багато інших,де немає ніякої росії.Є улуси.Цитата Andrew () так вони і є зулуси , нижняя вольта с ракетами , это фраза и статьи о россии из британского издания , точно уже не помню из какого , давно это было .
Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Среда, 25.05.2022, 15:51 |
|
| |
pavel_pavlovich51 | Дата: Среда, 25.05.2022, 16:20 | Сообщение # 986 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) "Паша" что скажите..?) Скажу что именно это я и спросил в исходном посте, что если эта картинка - фейк, то с аргументами это и указать. Как раз об этом я в своих постах и пишу, что для выявления настоящей правды нужно смотреть всю информацию, а не только приятную. И всю информацию, а не только чужую, пропускать через критический анализ, а не шлёпать заранее штампы "фейк - нефейк".
Заодно это обсуждение еще раз показало "ху из ху", кто с адекватным восприятием и может вести конструктивный диалог (даже с оппонентом с "другрй стороны баррикад"), а кто без разбора кидается на всех подряд, и чужих и своих, как.... Не буду уточнять как кто, что бы не нарушить правило Андрея. crazyturtle635 в своём посте выше названием лекарства всё уточнил за меня
И да, было забавно наблюдать за грызней между украинцами и украинцами! Смотрел с превеликим интересом! Жаль попкорна не было
Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 16:23 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 16:59 | Сообщение # 987 |
Генерал-полковник
| Китайцы - молодцы! Новый облик 2 в мире армии!
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 17:02 | Сообщение # 988 |
Генерал-полковник
| Дон - дон... Гандон! Когда нибудь, московиты, вы еще спасибо скажете за то, что мы эту шакалью стаю убираем. Они же вас и ваш бизнес имели как только хотели, не правда?
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 17:04 | Сообщение # 989 |
Генерал-полковник
| Ловите лайкфак!
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Среда, 25.05.2022, 17:23 | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) И да, было забавно наблюдать за грызней между украинцами и украинцами! Смотрел с превеликим интересом! Жаль попкорна не было Так соси,для тебя ето прывычней.Украинцы сами разберутся ,между собой,без участия кацапов.
|
|
| |
|
|