Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

pavel_pavlovich51Дата: Среда, 25.05.2022, 07:43 | Сообщение # 961
Сержант
Награды: 0
Цитата TCB ()
Вы что на самом деле думаете что Украина планировала напасть на россию (а заодно и на белорусь - а чо мелочиться)?

К вопросу....
Если это фейк - то аргументы в студию.

https://u.to/NpAqHA

...интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О.
На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей,
а также южные регионы Белоруссии.
Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г...

Прикрепления: 8504820.jpg (168.7 Kb)

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 07:45

sashaarsenaluaДата: Среда, 25.05.2022, 08:24 | Сообщение # 962
Генерал-полковник
Награды: 6
Цитата pavel_pavlovich51 ()
К вопросу....

biggrin  biggrin  biggrin 
Покажите карту мест с которых планировалось нападение!

У Лукашенки она есть)))

https://www.google.com/search?....ECAEQHQ

AndrewДата: Среда, 25.05.2022, 10:00 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Награды: 17

"Докажи что не верблюд"
Сколько там у вас образований .. Это я здоровый мужик зайду к соседям что послабее ,разь@ашу все, ограблю и потом скажу вы же хотели напасть на меня! Или докажите что не хотели! Дно! Днище!!! Где соловей...)
Докажите мне что вы не кремлябот!

vladimirvit15Дата: Среда, 25.05.2022, 10:14 | Сообщение # 964
Лейтенант
pavel_pavlovich51, ну а какие ваши аргументы, что это не фейк? Таких, якобы, секретных документов было уже не мало от роспропаганды, но потом выяснялось, что были ошибки в переводе, неправильные термины и.д. Ну, поприкалывались херсонские парни, и откуда известно, что это фото с компьютера сотрудника СБУ, а не из компьютера какого нибудь провокатора, умеющего делать фотоколлаж. Не серьезная эта тема с нападением Украины на кого то, даже обсуждать тут нечего.

solovey19ovДата: Среда, 25.05.2022, 10:32 | Сообщение # 965
Генерал-майор
Награды: 3
интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О.На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей,
а также южные регионы Белоруссии.
Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г...
Я на заборі пизду намалюю,той чоловічу жопу,(ви ж підараси тупорилі) будеш їбати? Дрочи дальше ДОЛБОЙОБ.Тебе підараса потрібно садити в тюрму,в тебе є невеличкий хуй,ти можеш піти гвалтувати таких самих підарасів як сам.
Цитата Andrew ()
Где соловей...
Соловей з великої букви ! На інших ресурсах (де ще незабанили) опускаю тупорилих БИКІВ,котрі називають себе РУССКИМИ.
Цитата vladimirvit15 ()
ну а какие ваши аргументы,
Які аргументи? Воно чмо виправдовує агресію кацапаї (фейкової росії)проти України. П.С.    Хто має бажання переведіть цьому гандону .мій текст.Я коли пишу на їх мові.починаю тупіти як вони.

pavel_pavlovich51Дата: Среда, 25.05.2022, 10:49 | Сообщение # 966
Сержант
Андрей, отвечу своими же словами

Тут у каждого своя "правда", и никто никого ни в чем не переубедит. Но что бы найти истинную правду, ИМХО стоит читать не только свои комфортные новости.

К чему я привел эту картинку? К тому, что за 65 страниц ветки тут собралась огромная картинная галерея. При этом фотографии, приятные соловью и комфортные админам сразу номиноруются как пример правды, хотя потом среди них выявляются и фотошоп и видосики из компьютерных игр и прочая залипуха. А вот изображения с противоположной приятностью сразу номинируется как лютый фейк и отдаётся соловью на обсерание.
На Украине, думаю, тоже есть поговорка: "нет дыма без огня". Общая картина складывается из маленьких пикселей. Там и эта карта (может просто сувенир), и строевые песенки украинских войск "... бей кулемёт... возьмём Кубань..." (возможно высер полкового поэта-песенника). Но все равно совпадений слишком много что бы все это было фейком. Не нравится? Ну я и не золотой червонец, что бы всем нравиться.

Кстати, о соловье. На его рагульские быдло-маты, брызги слюны и потоки йада мне, как сказал ТСВ, мягко говоря плевать. Как то реагировать и отвечать не планировал и не планирую. Заниматься этим - себя не уважать.
Интересное тренд: все маты, хамство и прочий люмпен почему-то только в постах украинцев. Но нет ни одного поста от россиян, в котором столько же мерзости как практически в любом посте соловья. Андрей, ТСВ можете сказать почему так?

З.Ы. Три образования: два технических и одно управленческое. Андрей, вы спрашивали...

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 11:05

solovey19ovДата: Среда, 25.05.2022, 10:58 | Сообщение # 967
Генерал-майор
Награды: 3
Кстати, о соловье. На его быдло-маты, брызги слюны и потоки йада мне, как сказал ТСВ
Коли відсосеш в Українця,тоді можеш сплюнути собі на ширінку,скажеш що це ти справився  biggrin  Йди нахуй лічи голову ДОЛБОЙОБ! Розшиврува твій НІК  ПІДАРАС ПІДАРАС 51 раз.

Добавлено (25.05.2022, 11:30)
---------------------------------------------
россиян,
Не має росіян,є КАЦАПИ! І якщо ти такий аналітик,як ти думаєш чого я кацапів називаю тим чим вони є наспраді ! ПІДАРАСМИ! ТИ ДОВБОЙОБ МАЛЮЄШ СУБІ МУЛЬТИКИ В СВОЇ ХВОРІ ГОЛОВІ,ОПРАВДОВУЄШ ЦИМИ МУЛЬТИКАМИ АГРЕСІЮ ПІДАРОСІЇ ПРОТИ УКРАЇНИ. Я ТОБІ ДЕБІЛУ НАПИСАВ! У ТЕБЕ Є НЕВЕЛИЧКИЙ ХУЙОК,ТЕБЕ ПОТРІБНО САДИТИ В ТЮРМУ ! ТИ МОЖЕШ НИМ КОГОСЬ ВИЇБАТИ,БЕЗ ВЗАЕМНОЇ ЗГОДИ (ИЗНАСИЛОВАТЬ).БЕЗ ТВОЇХ ЗАЙОБІВ ,РОСІЯ НАПАЛА НА УКРАЇНУ ! ЦЕ Є ВІЙНА! /І ЩОБ ТИ ДЕБІЛ НЕ ВИДУМУВАВ,ЦЕ ФАКТ ! Я ЗАБУВ, ВАМ ТУПОРИЛИМ ПОТРІБНО РОЗШИФРОВУВАТИ.

Сообщение отредактировал solovey19ov - Среда, 25.05.2022, 11:37

sashaarsenaluaДата: Среда, 25.05.2022, 12:23 | Сообщение # 968
Генерал-полковник
Цитата Andrew ()
Где соловей...

Выпускайте Кракера!

https://youtu.be/JhDZk-9Qu9Q

sashaarsenaluaДата: Среда, 25.05.2022, 12:57 | Сообщение # 969
Генерал-полковник

Сказал Антоша - Гандоша и пошел на корм земляным червякам...
Прикрепления: 9759863.jpg (58.2 Kb)

sashaarsenaluaДата: Среда, 25.05.2022, 13:02 | Сообщение # 970
Генерал-полковник

А дома, поди, детки плачут... жена горюет...ай-яй-яй-яй-яй...

Сидел бы дома - был бы здоровее!

Окупанта ждет смерть!!!
Прикрепления: 7500884.jpg (67.2 Kb) · 3499244.jpg (119.1 Kb) · 4361091.jpg (145.4 Kb)

AndrewДата: Среда, 25.05.2022, 13:24 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Награды: 17
Вот так! Время переобуваться уже пришло...
https://u.to/SKMqHA

crazyturtle635Дата: Среда, 25.05.2022, 13:35 | Сообщение # 972
Сержант
почеиу картейка на хранцуцком ? не карта , баннер , в свое время на рынках продавали глобус украины , и , что ? маньяки мечтатели о мировом господстве ?к стати карта соответствует старым довоенным картам .

Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Среда, 25.05.2022, 13:46

crazyturtle635Дата: Среда, 25.05.2022, 13:48 | Сообщение # 973
Сержант
Прикрепления: 3635535.jpg (83.8 Kb)

crazyturtle635Дата: Среда, 25.05.2022, 14:14 | Сообщение # 974
Сержант
Цитата solovey19ov ()
crazyturtle635, pavel_pavlovich51, Два дебила з нижнего тагила,карта 1918 года.В 1918 всё что на карте была УРАИНА.У вас там СССР? Дебилы учите историю!
сам дебил , читай внимательно , я и пишу , что в начале страницы ,на фото , баннер со старинной картой , причем сваяли его где то в европе судя по французскому .

Добавлено (25.05.2022, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата solovey19ov ()
crazyturtle635, pavel_pavlovich51, Два дебила з нижнего тагила,карта 1918 года.В 1918 всё что на карте была УРАИНА.У вас там СССР? Дебилы учите историю!
сам дебил , читай внимательно , я и пишу , что в начале страницы ,на фото , баннер со старинной картой , причем сваяли его где то в европе судя по французскому .

vladimirvit15Дата: Среда, 25.05.2022, 14:19 | Сообщение # 975
Лейтенант
crazyturtle635, пишите четче, а то иногда и вправду не понятен ход ваших мыслей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz