КРОТ ПРО
|
|
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:46 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Да был такой вопрос. Схему поправили.
|
|
| |
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:47 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
| Вот моя плата.
|
|
| |
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:48 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| И вот. Добавлено (30.01.2020, 17:49) --------------------------------------------- Немного маска съехала , а так пойдет.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:04 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| груня, Выглядят красиво! А где сами платы делали?
|
|
| |
mongol791 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:24 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Цитата Andrew ( ) А где сами платы делали? Похоже что плата самопальная,домашняя, но очень не плохо сделана +Добавлено (30.01.2020, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата mongol791 ( ) Похоже что плата самопальная, Или нет ???
|
|
| |
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:33 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Да плата самодельная. В одном экземпляре. Есть пара кося косяков , исправить не проблема , заметил поздно. Сказывается полуночная работа , занимаюсь когда дома жена и дети спать ложатся. Добавлено (30.01.2020, 18:52) --------------------------------------------- Да плата самодельная. В одном экземпляре. Есть пара кося косяков , исправить не проблема , заметил поздно. Сказывается полуночная работа , занимаюсь когда дома жена и дети спать ложатся.
|
|
| |
UA9OSQ | Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:17 | Сообщение # 352 |
Сержант
| Но на старой схеме всё точно так же.В плане кнопок ничего не поменялось.Или это тоже тайна?В конце концов можно потом будет порезать дорожки,проводками перекинуть. Прошивка то будет продаваться,или я зря разводил плату?
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:48 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата груня ( ) Вот моя плата. Не хочу расстраивать,но плата некуда не годится.Работать будет,но о стабильности забудьте. Лучше переделать пока не собрали.
|
|
| |
UA9OSQ | Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:52 | Сообщение # 354 |
Сержант
| груня,на Вашей плате,смотрю тоже ничего не напутано,соответствует разводке ранее выложенных фото плат,хотя от Вас пошла инфа о "зеркале".
|
|
| |
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:02 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| UA9OSQ, на схеме все поправили. Изначально на схеме было зеркально.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:10 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Цитата UA9OSQ ( ) В плане кнопок ничего не поменялось.Или это тоже тайна? Почему тоже? Какие у нас тайны?.. На сайте выложена исправленная схема на ней все верно, читайте форум..
Цитата UA9OSQ ( ) Прошивка то будет продаваться,или я зря разводил плату? Любая работа не бывает зря.. С прошивкой потерпите чуть-чуть.
Цитата --Zenit-- ( ) Не хочу расстраивать,но плата некуда не годится. Ну прямо так и "не куда".. Я так понял она сделана по аналогии "1" платы, которая вполне рабочая и и показала не плохие результаты на тестах. Человек сделает и расскажет (может и покажет). Конечно, я надеюсь "вторая" модифицированная будит чуть лучше. )
|
|
| |
груня | Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:30 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Попробуем, пробы покажут. Добавлено (30.01.2020, 20:44) --------------------------------------------- При разводке руководствовался в основном интуицией . Хотелось бы услышать более конструктивную критику. Если не заработает сильно не расстроюсь у меня крот рейтинг есть который который точно делает беркута 5 , у брата такой имеется. Добавлено (30.01.2020, 20:58) --------------------------------------------- Боле того очень жду критики, хочется сделать максимально качественный прибор . Andrew, видео будет у меня нашлись двое знакомых у которых "крутые" приборы у одного деус , а у второго не помню какой но зато аж 3 датчика. Ну а я им что у меня один датчик на три частоты. Вот у нас закус будет на эту тему. Добавлено (30.01.2020, 21:05) --------------------------------------------- Andrew, Андрей я на плате развел usb и uart разъемы , на делюсь не зря . Планируется их как-то задействовать?
|
|
| |
mongol791 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 21:13 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Не знаю почему Zenit говорит что плата шумная будет?! Может в том варианте что человек развел ??! Но могу сказать та что в 1 варианте что у меня собран прибор, очень и очень тихая. Даже если сравнивать со Смартом и Крот2 то ПРО мне кажется тише работает. На G4 и максимальных настройках даже в доме ведет себя адекватно очень. Что и понравилось.
|
|
| |
Ar_s | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:07 | Сообщение # 359 |
Полковник
| груня, поделитесь технологией изготовления такой платі? Интересно как такие в домашних условиях делают.
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Четверг, 30.01.2020, 23:20 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Цитата mongol791 ( ) При разводке руководствовался в основном интуицией . Хотелось бы услышать более конструктивную критику. Если не заработает сильно не расстроюсь у меня крот рейтинг есть который который точно делает беркута 5 , у брата такой имеется То что сразу бросилось в глаза это отсутствие аналоговой(виртуальной ) земли входного контура. Она даже на схеме выделена. Эта виртуальная земля должна подключатся к цифровой земле мк в одной точке.Сигнал от Рх мы должны принять и очень бережно доставить до входа в мк без каких либо помех. У вас же вижу что земля входного контура идет к клемме аккума через половину платы,а потом еще через половину платы идет к стабилизатору.Мало того на этой аналоговой земле еще и цифровые кнопки висят. Вокруг кнопок сделана земляная площадка.Для какой цели? Любое замкнутое кольцо на земляной площадке это приемник помех.Вы же копаете и прекрасно знаете что все даже ржавые кольца бьют цветом как хорошо токопроводящая цель.Токи Фуко в них очень даже хорошо наводятся. Это так краткий разбор. Как подключена земля и питание мк разглядеть не удалось.Добавлено (30.01.2020, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата mongol791 ( ) Не знаю почему Zenit говорит что плата шумная будет?! Может в том варианте что человек развел ??! Но могу сказать та что в 1 варианте что у меня собран прибор, очень и очень тихая. Даже если сравнивать со Смартом и Крот2 то ПРО мне кажется тише работает. На G4 и максимальных настройках даже в доме ведет себя адекватно очень. Что и понравилось. Вижу плату Груни и оригинальную плату.Это две большие разницы.
|
|
| |