Добрый день. Ходил вчера с кротом. Отличный прибор, очень понравилось. Цепкий, глубина отличная. Не пропускает ничего. Ветки, трава, удары о землю - тишина. Монету среди железяк - без проблем. Помех нет совсем. На усилениях 4 и 4. Чуйка 17. На всех частотах. Катушка 32 на 34, но определить цель очень легко. Но это на грунте F3. На F1 и F2 помехи есть. Очень морзянит, если рядом включен квазар. Смена частот не помогает. Это нормально? У всех так? И ещё очень интересно, размер катушки у крота влияет на помехи от грунта или другого прибора? Спасибо автору за прибор. Супер!
Очень морзянит, если рядом включен квазар. Смена частот не помогает. Это нормально? У всех так?
У меня было так с Крот 2. Переделал входной фильтр приема. Полоса для Крот 2 8-20 кГц. Сделалмаксимально плоскую полосу пропускания с неравномерностью не более 1 дБ. Сейчас квазар невиден с трех метров.
Не знаю почему тема по Смарту не сильно посещаемая....?! Есть отзывы людей которые копали с Про и сейчас копают Смартом то мнение на счет Смарта более позитивное)) -ну экранчик то да... нужно доделку от Зенита цеплять, кому надо... а так прибор отличный! Особенно когда сделать амфибию.
Дядьки, подскажите какой программой прошивает? Комп на вин 10, видит avrisp mkII lufa, а АВР студио 6 не видит. А то уже полгода лежит крот, никак прошить не могу
Сообщение отредактировал LordDark - Среда, 14.10.2020, 10:34