--Zenit--, па реальном копе вы знаете где цель? Нашли, определили центр, а потом уточнили кончиком...
Детские отговорки. А если цель будет между гвоздями и вы кончиком на неё не попадете значит пропустите? Тест должен проводиться серединой. Или вы взмах делаете через каждые 5 см?
--Zenit--, вы когда в земле ищите откуда знаете что вы центром проходите над целью, а может носиком? И я не знаю... Спор ни о чем. Попробуйте повторить этот тест своим Смартом)
Сообщение отредактировал de-si-gn - Среда, 20.05.2020, 09:25
--Zenit--, вы когда в земле ищите откуда знаете что вы центром проходите над целью, а может носиком? И я не знаю... Спор ни о чем. И я не знаю...Попробуйте повторить этот тест своим Смартом)
В том то и дело.Мы не знаем чем проходим,но площадь середины катушки больше чем площадь носика значит и шансов что цель окажется под серединой больше.Значит и тест надо проводить серединой иначе это обман. Второе. Один гвоздь может оказаться под серединой ,а цель под носиком между гвоздями.Вариантов масса.Катушка ищет всей плоскостью. Дождь закончится проведу.Не вопрос. Гвозди какие? Сотка?
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Среда, 20.05.2020, 09:31
Детские отговорки. А если цель будет между гвоздями
Не могу понять что вы добиваетесь и хотите доказать, что у Крота плохое разделение? Покажите свое видео прибора с хорошим - Все познается в сравнении. Я показал видео, de-si-gn показал, это известный тест "по деусу" https://www.youtube.com/watch?v=_RwN_2502kg А как известно Деус считается лидером именно по разделению. Не видел от вас не одного видео , одни упреки - то гвозди не такие, то не той областью катушки водите..) А сами пишите бред.
Цитата--Zenit-- ()
площадь середины катушки больше чем площадь носика значит и шансов что цель окажется под серединой больше.Значит и тест надо проводить серединой иначе это обман.
Мы не площадью ищем, а зоной пересечения обмоток а это линия..
Снял тест как у Сергея,но у меня катушка меньше,но и условия жестче.Под монетами железо.Монеты видит. Повторил и тест Ванквиша.Результаты тоже неплохие.Видео будет заливаться долго.Инет отстой.