Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
yri3825 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:34 | Сообщение # 91 |
Майор
| Чтото давно нет у Андрея новых прошивок?Вставлю и я своих пять копеек.Хотелось бы в новых прошивках ручная регулировка дискрима а то штатно она очень мягкая при движении катушки над черниной проскакивает цветняк очень неудобно на замусорке.
|
|
| |
lusik | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:16 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Хотелось бы экраняку 128/64, всегда мечтал о таком...
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата yri3825 ( ) Чтото давно нет у Андрея новых прошивок? Цитата lusik ( ) Хотелось бы Уважаемые пользователи сайта, у меня есть новые прошивки! Покажите свои замечания, пожелания или просто любые впечатления по "старым" прошивкам. Можно заработать приз! А может что не так? глубина, дискриминация? Может есть четкие пожелания или предложения и не только про индикатор.. Пока я вижу что только один Янукович, старается и кричит "смотрите какой у меня Крот !!!" а я еще хочу и то и так.. Я выдам вам самую лучшую прошивку и угощу пивом, если вы меня победите на полигоне, причем с любым прибором. Живу в Виннице - заявки в личку. Я могу запросто установить прошивку с сайта... PS: Да.. кому лень ехать в Винницу можно в раздел Куплю-Продам договоримся! А кого это не устраивает - делают "Пиратов" и "Квазаров" ... )
|
|
| |
lusik | Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:57 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Не подумайте что это наглость, просто поделился мечтой. Будет же К4 и К5... К... Видон блока с таким экраном бомба. Программы то можно и продавать...
|
|
| |
yri3825 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:52 | Сообщение # 95 |
Майор
| Цитата Andrew ( ) Покажите свои замечания, пожелания или просто любые впечатления по "старым" прошивкам. штатно она очень мягкая при движении катушки над черниной проскакивает цветняк очень неудобно на замусорке.Цитата Andrew ( ) А кого это не устраивает - делают "Пиратов" и "Квазаров" ... ) Как то странно вы выразились ,оталкиваите интузиастов крота.Тема создана для усовершенствований и улучшение работы,устранений недостатков.
|
|
| |
TCB | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:16 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата yri3825 ( ) Тема создана для усовершенствований и улучшение работы,устранений недостатков. Совершенно верно, но как можно совершенствовать прибор если практически ни кто не хочет писать отчетов по работе МД в различных условиях эксплуатации. Вот автор и вынужден, фактически шантажом, выдавливать информацию. А по сути все абсолютно справедливо: хочешь что то получить - отдай что то в замен (или информацию по работе прибора или купи прошитый проц).
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 04:56 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата yri3825 ( ) при движении катушки над черниной проскакивает цветняк очень неудобно на замусорке. Скажу из своего опыта. Действительно, с ДД датчиком, а еще и большого размера, на местах замусоренных ("недавние", времен ссср хутора, лес примыкающий к поселению, лесные дороги...) очень трудно ходить, копать приходится много и глубоко. Для таких целей нужен концентрический датчик. Смастерить такой, правильно настроить, "записать" в профиль и менять при смене места поиска. Я так делаю... Если знаю что едем на предположительно "грязное" место (типа "прозвонить" лесные дороги, сельский пляжик), беру Крота с Аськиным датчиком. Глубина там особо не нужна, но вот селективность, максимальная информативность о целях, нужна очень и очень. В планах, еще сделать датчик "кольцо", правильный, такой как нужно, 24 см. И поверьте, ни одной пивной пробки, ржавой пластины (типа "тракторной фибулы", "очков") копать не придется.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:43 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Да ерунда это. Я не копаю железа с ДД - ВООБЩЕ! А если копаю только когда хочу. Просто нужно подружиться с прибором и читать форум. Фильмы смотреть тоже про Кротов!)
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:29 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Я не копаю железа с ДД - ВООБЩЕ! А я вот в том месте, слабые сигналы, где ВДИ около 80-85 копал... В душе знал что "плоское, ржавое, толстое железо" (там звук немного затянут получается), но все равно рыл... думал а вдруг? Кстати, статика (пин-поинт) очень помогает разобраться в железяках, он почти некогда не ошибается.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:44 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Чтобы не копать железо надо отвести катушку чуть в сторону и все встанет на свои места..
|
|
| |
AliG | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:26 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Очень медленный поиск получается. Надо очень часто останавливаться и "играться" с целью
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| А что вы предлагаете, копать?
|
|
| |
yri3825 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:57 | Сообщение # 103 |
Майор
| Цитата Andrew ( ) А что вы предлагаете Сделать регулировку дискрима плавную или ступеньчатую как будет получаться.Каждый бы под себя и свою катушку мог регулировать.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:42 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Давайте поподробнее!
|
|
| |
yri3825 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:48 | Сообщение # 105 |
Майор
| Имееться в прошивке константа отвечающая за дискриминацию,сделать изменение этой константы.Или как в аське изменение длительности(короткая значит монета длинная для всего остального)
|
|
| |