|
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 90 - Форум
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 25.05.2018, 18:45 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
| Сьогодні залив нову прошивку, KPOT MULTI -MD... Дуже цікава, для новачків, саме то!. На ґрунті ще не пробував, але на "аналог" землі, на феріт, відстроївся з першого разу. На вибір є 3 МД, АСЕ, Фішер, Деус. Все робить добре, тихо, але в варіанті "ДЕУС", у мене робить дуже тихо. Там задумка гарна, але дуже ГУЧНІСТЬ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД ВІДСТАНІ до датчика. Я-б ходив зараз в реж Фішер, чуйка 9, фільтр 1, ток 100 мА.
Сообщение отредактировал янукович - Пятница, 25.05.2018, 18:46 |
|
| |
4ff5fd2 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 18:55 | Сообщение # 1337 |
Генерал-лейтенант
| Цитата янукович ( ) для новачків новачки не знають таких слiв - " АСЕ, Фішер, Деус"
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 25.05.2018, 18:59 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| 4ff5fd2, новачки в пошуку знають, а ось аутисти, не знають, згідний.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.05.2018, 20:00 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| янукович, я не пойму смысла в этой прошивке. Крот должен быть самодостаточным прибором, а не копировать озвучки и разные примочки разных приборов. Ну толку, что включу я режим Деус? Крот от этого станет Деусом, начнёт сопрягаться с беспроводными наушниками и датчиками? Нет, не станет... Так зачем это нужно? То же - и Аська, Крот ИМХО её давно переплюнул в плане технических и поисковых характеристик, так зачем её вводить в режим Крота? Добавлено (25.05.2018, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата янукович ( ) але дуже ГУЧНІСТЬ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД ВІДСТАНІ до датчика А оце - дуже погано в Кротi, скiльки я воював з Андрiем, щоб вiн зробив однакову гучнiсть, зробив, але тодi чуйка гiрша...
|
|
| |
wayt28day | Дата: Суббота, 26.05.2018, 00:40 | Сообщение # 1340 |
Лейтенант
| янукович, разбаловало Вас обилие прошивок. Как перчатки меняете. А я вот, неумею прошивать, потому хожу с одной прошивкой. И незнаю, хорошая она или плохая. И вообще, честным труженикам некогда сливать и заливать чогото там.
|
|
| |
Reidan | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 23:28 | Сообщение # 1341 |
Полковник
| wayt28day,
|
|
| |
alxv | Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:33 | Сообщение # 1342 |
Лейтенант
| Цитата янукович ( ) Там задумка гарна, але дуже ГУЧНІСТЬ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД ВІДСТАНІ до датчика. +1. Казав уже Андрію не раз, що такий режим для мусорок в лісі, визбирувати монетки серед пробок... а для пошуку в полі - не дуже підходить, пропусків буде море... Цю нову прошивку не пробував та й не дуже хочу. Тому що:Цитата wayt28day ( ) Крот должен быть самодостаточным прибором, а не копировать озвучки и разные примочки разных приборов. Ну толку, что включу я режим Деус? Крот от этого станет Деусом, начнёт сопрягаться с беспроводными наушниками и датчиками? Нет, не станет... Так зачем это нужно? То же - и Аська, Крот ИМХО её давно переплюнул в плане технических и поисковых характеристик +1, Федя, я з тобою згоден. Але, думаю, Андрій вирішив цю прошивку наваяти для майбутніх користувачів прибора, які взяли попробувати походити з ним, а до цього ходили з асею, наприклад. Але знаючи як веде себе "крот" - він не зможе "скопіювати" ту ж саму асю, наприклад. Він просто інший.
ps: я б не сказав що прибор не працює - працює! на вихідних на випасі знайшов гарного динарика Гети. Був чистий і потужний сигнал який неможливо пропустити, з вді до 70-73. Озвучка і параметри пошуку ті, які мені подобаються і працюють. Андрій же насаджує інші. Може прошивка 8 та що в мене "не така", а 10,- революційна, ще не пробував )))
Сообщение отредактировал alxv - Вторник, 29.05.2018, 08:36 |
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 29.05.2018, 20:53 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) варіанті "ДЕУС", у мене робить дуже тихо. В режиме Деус ток накрутите до максимума , желательно без насыщения ну и гейн..
Цитата 4ff5fd2 ( ) новачки не знають таких слiв - " АСЕ, Фішер, Деус" АСЕ многие знают, а потом рост!)Цитата fedya_valki ( ) не пойму смысла в этой прошивке. Федя к сожалению люди с возрастом все меньше и меньше понимают любые новые движения..)
Цитата alxv ( ) Але, думаю, Андрій вирішив цю прошивку наваяти для майбутніх користувачів прибора, які взяли попробувати походити з ним, а до цього ходили з асею, Точно! Знаю 50% на Крота с Аси переходят...
Цитата alxv ( ) на вихідних на випасі знайшов гарного динарика Гети. Був чистий і потужний сигнал ..Андрій же насаджує інші Подтверждаю ты ходиш не на правильных настройках! попробуй последнюю прошивку для полного растования с АСЕЙ...
ПС Ребята как обычно ,"не пробовал, но уже не нравиться" Я вам скажу на следующий коп, пойду с прошивкой "Мульти-1" у нее все тоже, но Гейн переключается в основном режиме при изменении S -чувствительности , как и было в первых "Рейтингах". Я пойду с ней, не только потому что-бы проверить , но и потому что знаю- при всей ее простате, я могу выбрать для себя сложный режим! ( Завтра возможно выложу...)
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:05 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
| Цитата wayt28day ( ) И вообще, честным труженикам некогда сливать и заливать чогото там. РЕКЛАМА- Любой честный труженик, может заработать за день на программатор от ТСБ! )
|
|
| |
wayt28day | Дата: Среда, 30.05.2018, 23:24 | Сообщение # 1345 |
Лейтенант
| Andrew, хороший слоган ☺ ! Вчера ,,напикал" монетку царя буквально в сантиметрах от железа. Коротко двигал над целью датчиком и ВДИ устойчиво показывало что это медь а не край железки. При тщательном осмотре оказалось что монетка находилась вертикально, на глубине 18 - 20см. На нашем жёстком черноземе напичканом остатками железа это приятно удивило. Была ещё одна такая цель, к сожалению не монетка. В общем же нашёл несколько вещей достойных внимания. Прошивка ,, Р+".
|
|
| |
s-acha | Дата: Вторник, 07.08.2018, 07:11 | Сообщение # 1346 |
Полковник
| Попробовал крайнюю прошивку мульти мд1, очень неудачно, постоянная морзянка даже без катушки. При тех же условиях мульти мд и рейтинг 10 молчат как рыбы, особенно без подключения катушки. Посмотрите может косяк где, искать с этой прошивкой даже и не пробовал.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 07.08.2018, 07:38 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| s-acha, Нафига вы опять вводите людей в обману! Последнии прошивки ни чем не отличаются кроме добавлению регулировки по железу и дискриминации "пляж"! Причем МД1 имеет более "строгие" фильтры относительно шумов.. Уже больше года здесь сидите и не чему не научились...(
|
|
| |
s-acha | Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:00 | Сообщение # 1348 |
Полковник
| Зачем вы так реагируете я написал то что есть, в 6 утра взял мд вышел в поле с последннц прошивкой сплошной балабол. Вернулся домой благо рядом залил для интереса две предыдущих по очереди и они себя ведут тихо и адекватно. Вывод значит дело в прошивке. И сижу я уже здесь с 2014 если интересно это вам Добавлено (07.08.2018, 08:02) --------------------------------------------- Залейте кто кроме автора прошивку отпишитесь здесь как она ведет себя
|
|
| |
Piton | Дата: Вторник, 07.08.2018, 15:20 | Сообщение # 1349 |
Подполковник
| У меня нормально. я уже написал в теме "Находки", лучше, чем предыдущая, уже хотел забросить "Крота" подальше и перейти на "Фортуну", но теперь думаю купить ключ. В "Кроте" лучше "чуйка" получилась с той же катушкой, а "Фортуна" привлекает графическим экраном и удобным меню. Работает тоже неплохо. Видимо в "Кроте" каждый должен найти свою прошивку.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:14 | Сообщение # 1350 |
Генералиссимус
| s-acha, А на какой частоте?
|
|
| |
|
|