|
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 80 - Форум
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:47 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
| yarikdemchenko87, Спасибо, Четко все обозначили! Надеюсь это ваше не последнее сообщение. Попробуйте 8 или 9 прошивки уверен вам понравиться.. И вы точно сказали что что минуса интересуют только те кто по войне...я сам этим не увлекаюсь поэтому не знаю что отвечать...)
Пс. Компенсатором не увлекайтесь он может быть источником помех...
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:03 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Минус, это минус и звучит железом, Принцип ИВ, отработал и показал, что цель не цветная. Хотя все понимают что есть нюансы.. Если сигнал слабый это может быть цветная цель которая проиграла по ВДИ грунту. Если сигнал сильный и не гвоздь и место скучное, можно надеяться на хорошую железяку! Лично проверяю железо в статике по длине. Если оно длиннее чем 20 см копаю и часто не жалею! Попадаются ножи,мечи, подковы, штыки иногда обрезы.. Военного накопался еще в школьный период жизни причем без МД..и сейчас не понимаю дядь которым за 40, а они еще все ходят по войне как школьники...
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:54 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Цитата yarikdemchenko87 ( ) но вот тихости мне не хватило, А как по-мне, тихий, молчаливый прибор, - мертвый прибор! Если с таким ходить, то уподобиться мартышке-обезьяне. Типа, пикнуло цветом, - копай, пикнуло четным, - не копай. Да,... веселый коп получается. По такому принципу, можно АСЕ-250 купить, здесь логики не нужно, ходи как робот и копай все подряд, как собака Павлова, по рефлексу Пик-пик. Если уж так хочется, убавьте чувствительность и ток, и тогда будут хорошие находки, утюги, самовары, и люки от канализаций.
|
|
| |
Ar_s | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:02 | Сообщение # 1189 |
Полковник
| янукович, ага,Ромик Деуса купив і хвалиться що чутливий такий-на все пищить...))) І на чорне і на біле...Багато треба копати.То точно нічого не пропустиш!
|
|
| |
yarikdemchenko87 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:06 | Сообщение # 1190 |
Рядовой
| Янукович,Если вас устраивает коп с ложными срабатываниями, то я не против. Возможно вам так привычней. А если внимательно почитать, то я имел ввиду возможность переключать тихний режим( там где линии электропередач) или максимальная глубина(в глухом лесу) то думаю спора небыло бы. Чуйку на полную убери и 10 см глубины?
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:13 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) По такому принципу, можно АСЕ-250 купить, здесь логики не нужно, ходи как робот и копай все подряд, как собака Павлова, по рефлексу Пик-пик Сказано прямо в точку! Есть у меня один знакомый "Асечник" закоренелый.. , как Крота не возьмет - говорит шумно... Но один раз, он на коп забыл наушники.. Такое впечатление, что за мною православный храм с колокольнею ходил.. Мне хотелось перекреститься и отойти на метров 100-200! Но "Асечник" этого не слышал и свято верил, что "АСЯ" самый лучший и тихий прибор в мире!..
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:32 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Цитата yarikdemchenko87 ( ) я имел ввиду возможность переключать тихний режим( там где линии электропередач) Вы хоть раз ходили возле "линий электропередач"? Мне кажется нет! За-то, бла-бла, умеем писать. Я ходил... с Кротом, нашел фото, прям под таким столбом...
Еще одно старое фото. Под такими столбами я искал, и никакого "дискомфорта" не ощутил, чего и Вам желаю...
|
|
| |
CTAC | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:38 | Сообщение # 1193 |
Сержант
| Прибор проработал 4 часа и разбаланс колебался в предела + - 5 Мв при комнатной температуре 22 .
Сообщение отредактировал CTAC - Суббота, 13.01.2018, 22:43 |
|
| |
yarikdemchenko87 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:46 | Сообщение # 1194 |
Рядовой
| Янукович, я так понимаю сдесь пишут пожелание к усовершенствованию прошивки, вот я и выразил своё мнение. Учитывать его или нет это дело автора. Если хотите дискуссии, то переходите в личку, там и дискуссировать будем. И ещё, под линией и вблизи это разные вещи.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:56 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Цитата CTAC ( ) Прибор проработал 4 часа и разбаланс колебался в предела + - 5 Мв при комнатной температуре 22 . У вас термометр получился! Интересно "Демо" версия не закончилась после 4 часов? )
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:56 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| yarikdemchenko87, "под линией и вблизи", я как-то не фиксировал данные.. Но критических, трешевых, нюансов не-было! По этому, продемонстрировав свои фото, показал где я искал... И, думаю, имею право, спросить, где, под какими линиям, идут помехи у Вас. Покажите фото прибора, напишите по-больше о датчике.
|
|
| |
yarikdemchenko87 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:01 | Сообщение # 1197 |
Рядовой
| У меня помех много! Ещё в первом сообщении писал что Катушка не фонтан. По приезду даже видео сниму. А сейчас только одна фотка есть на телефоне. Катушка 27см на 9600
|
|
| |
CTAC | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:54 | Сообщение # 1198 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) У вас термометр получился! Интересно "Демо" версия не закончилась после 4 часов? ) Да нет у меня нет надписи что демо версия, до этого был рейтинг , или 9я идёт под отдельные ключи? по реальному времени от момента прошивки и до выключения прибора прошло 4 с половиной часа , по мото почти на час больше.Добавлено (14.01.2018, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата yarikdemchenko87 ( ) (хотя не понимаю в чем прикол минуса в железяках, может копающим войну это поможет, но прибор то заявлен как монетник! - Монета диаметром 25мм (грунт) до 35 см (зависит от катушки)
- Каска ---- 1,5 м
отсюда следует что прибор не являеться чисто монетником,
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 08:40 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| yarikdemchenko87, дома у меня, помехи ужасные, Крот пищит и балаболит постоянно. А вот за городом, в полях-лесах, тишина, молчит практически на последнем усилении. Так-что шумность прошивок, в квартире, не советую оценивать, только на природе.
|
|
| |
yarikdemchenko87 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 09:28 | Сообщение # 1200 |
Рядовой
| Янукович, это понятно. Но у меня шумный не только в квартире, но и в жилых кварталах на улице. Добавлено (14.01.2018, 10:28) --------------------------------------------- Вобщем перепрошьем, проверю катушку , а там понятно уже будет.
|
|
| |
|
|