|
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота" - Страница 68 - Форум
Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:13 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
| Цитата Piton ( ) Сделайте персонально для него прошивку Да мне персональная и не нужна, я больше забочусь как раз о Кроте, чтобы он ни в чём не уступал остальным приборам. Предлагаю ввести регулировку порога разряда таким образом:
Как смог, так и нарисовал. Тв перенести в правый нижний угол, под Ub, Battery сместить вверх. Добавить скобочку как в меню Coil Balance, которую двигаем кратковременным нажатием на 0, чтобы было видно что регулируем. Диапазона ИМХО хватит от 1 до 9В, с 12-вольтовым свинцом врядли кто ходит, а 9В вполне хватит для 2-х литиев последовательно. Для регулировки чуйки отдельно для цветмета и чермета и рисовать ничего не нужно, вместо s2F1 сделать как было раньше, s21F1 или просто 21F1 Ребята, голосуем не стесняясь, от ваших голосов будет в конечном итоге зависеть удобство пользования Кротом. Всё вроде по правилам.Добавлено (29.10.2017, 13:13) --------------------------------------------- янукович, что смешного? Вы-то и ни копейки не заплатили, это уж пить дать, даже не знаете сколько стоит ключик к прошивке, Вам Андрей и так даёт на тестирование все новые прошивки. Если знаете - напишите в личку, я тоже не знаю, кстати!
|
|
| |
s-acha | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:14 | Сообщение # 1007 |
Полковник
| Я поддерживаю отдельную регулировку порога черного и цветного металла, можно и режим батарея поправить. Еще предлагаю ввести в режиме индикации AMP (можно и переименовать его) вот такой основной режим поиска т.с. проф. режим.
Сообщение отредактировал s-acha - Воскресенье, 29.10.2017, 13:18 |
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:16 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Вы-то и ни копейки не заплатили, это уж пить дать, даже не знаете сколько стоит ключик к прошивке Совершенно верно, я прошивку получил бесплатно на тестирование. О работе программы, своих мнениях, пожеланиях, критику, то что нравится, в РАСШИРЕННОМ ВИДЕ пишу Андрею на почту. Вы так-же можете принимать в таких опытах участие, и получить ключ бесплатно, но, вроде, Вы не очень хотели стать бета-тестером. А это действительно многим может быть не по душе, так-как пол копа не копать придется, а проверять разные режимы, менять условия поиска, а потом писать длинные отчеты.
Есть еще один способ получить ключ от Рейтинга на-халяву.
Но, по активности форумчан, да и Вас, видно что эти условия конкурса сильно трудоемки, работо-затратны, и изнурительно-трудны! Это-же нужно ходить на копЪ, фотографировать, чистить находки, оформлять все в презентабельный вид.
Сообщение отредактировал янукович - Воскресенье, 29.10.2017, 15:18 |
|
| |
yurik23049528 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:36 | Сообщение # 1009 |
Рядовой
| Цитата fedya_valki ( ) Предлагаю ввести регулировку порога разряда таким образом: Мне все равно как это будет выгледеть,но будет очень хорошо если порог можно будет настроить.Что-бы вернуть раздельную регулировку черного и цветного-тоже поддерживаю.Добавлено (29.10.2017, 16:36) --------------------------------------------- Да и по меню.Можно ли сделать так ,что-бы в инженерном меню запоминался тот пункт на котором был сделан выход,чтоб при входе не перелистывать все заново.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:02 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Но, по активности форумчан, да и Вас Я даже не сомневаюсь кто получит все призы в конце года)))Цитата янукович ( ) условия конкурса сильно трудоемки Вот только не надо ля-ля, я всё лето и весну ездил почти каждый день, и всё тут выкладывал, когда все остальные сидели дома Сегодня, кстати, тоже ездили, но хвастать нечем, ещё и нижнее колено штанги сломалось, ходил вставив обструганный кусок веткиЦитата янукович ( ) ключ от Рейтинга на-халяву. Да не нужен он мне на халяву, я заплачу Андрею деньги как и обещал. Пусть сделает тО, что я прошу, или вообще выкинет из прошивки барьер разряда в 3,2В - это же лишнее, если есть постоянно показывающий вольтметр!!! А для профессионала Reidan можно и дисплей вообще выкинуть, он же исключительно по звуку ищет))) А на рейтинг поставить два светодиода - зелёный и красный.Добавлено (29.10.2017, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата янукович ( ) ходить на копЪ, фотографировать, чистить находки А я это не делал?Цитата янукович ( ) оформлять все в презентабельный вид Если я все находки оформлю в презентабельный вид, у меня стен в доме не хватит их развесить. Пусть лучше в коробке насыпом лежат, меньше места занимают. Да и у меня ещё дела есть, кроме как рамочки и альбомчики городить...
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:02 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Я даже не сомневаюсь кто получит все призы в конце года))) Может не читали? Напомню! http://www.radiodom.org/forum/6-14-22524-16-1504707240
Цитата fedya_valki ( ) Да и у меня ещё дела есть, кроме как рамочки и альбомчики городить... Я не это имел ввиду, что рамочки и альбомчики городить. "Оформить все в презентабельный вид", это типа сфоткать не на листочке в клеточку, и не на рыжем одеяле, а в "художественном" стиле, для "делать глазу приятно". ...Это так-же есть в условиях конкурса, читайте! http://www.radiodom.org/forum/6-14-22563-16-1505010765 Обратите внимание на слова ..."Своими фото, вы должны передать дух свободы, приключений, прикосновения к истории. Не ленитесь запечатлеть свои походы, и поделитесь с нами!"
Можно и "без рамочек" сделать нормальные фото, вот например... http://www.radiodom.org/photo/foto_ot_polzovatelej/3
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:08 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| янукович,
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:35 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) в "художественном" стиле, для "делать глазу приятно". Блин, да кому это надо??? Мне, уставшему после копа, с гудущими ногами? Или моей жене, которой ещё и ужин готовить? Увольте-с, скажите спасибо, что хоть "на рыжем одеяле" выкладываю находки, популяризируя Крота в массах. Больше не буду, хватит! В бесплатном ключе я не нуждаюсь, а все призы по итогам года всегда вы получали раньше, так будет и в этом году, 100500! Да и тут вообще-то не конкурс на лучшее знание Фотошопа, в конце-концов.Добавлено (29.10.2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата янукович ( ) вот например... http://www.radiodom.org/photo/foto_ot_polzovatelej/3 Так там половина "на одеяле", только на красном)))Добавлено (29.10.2017, 19:35) --------------------------------------------- Или лучше как на форуме ботаников (Виолити) - куча фоток цветочков, бабочек и прочих жучков, а в конце одна фотка со шмурдяком на лопате))). И 90% таких отчётов!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:05 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Блин, да кому это надо??? Мне, уставшему после копа, с гудущими ногами? Или моей жене, которой ещё и ужин готовить? Это надо мне! И всем остальным пользователям сайта. Это когда приятно посмотреть на труды человека. Это как в музеи, где все чисто и красиво, а не на помойке.. И Янукович в этом деле ПРИМЕР для подорожания, его любой отчет- Маленькая и красивая история..И даже не в самих находках дело, а как это преподносит человек! Просто не все понимают, как потратить свое драгоценное время и на других..
ПС. Есть два основных вида поисковиков-копарей. 1- Его интересует история родного края, красивая природа, каждую находку он воспринимает как подарок судьбы , даже если это примитивная пуговка, кованный гвоздь и даже керамика. Каждую находку он определяет и бережно складывает в коллекции. На копе он отдыхает! 2- Первый вопрос про находку "А сколько это стоит?" , дальше лот на "Виоллити" . Этот человек на копе не отдыхает, а трудиться в поте лица.. Постоянно считая в уме "Окупил-ли МД, бензин и жрачку ?"..
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:43 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Янукович в этом деле ПРИМЕР для подорожания На эту тему хорошо сказал классик: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"(С) Андрей, Янукович покопал, пофоткал, пришёл на остановку, взял пивка с орешками, посидел и расслабился в ожидании маршрутки, потом его маршрутка привезла домой, уже отдохнувшего и бодрого от пива. А я - за рулём, пивом не могу расслабляться из-за ПДД и драконовских штрафов, да и самосохранения в первую очередь. А рулить на дырчике с его маленькими колёсиками, да ещё вдвоём и по сельским грунтовым раздолбанным дорогам, это не отдых, это ещё + такое же время копа. На машине легче, но не везде проедешь, к сожалению. Ещё и не у всех людей есть дар художественно всё оформить и шмурдяк выложить как конфетку, к сожалению. Иначе все были бы художниками, дизайнерами и архитекторами, но - увы...Цитата Andrew ( ) Это надо мне! Ну я и выкладывал как мог, иногда и фото природы делал. Но я всё-таки копать еду, а не фоткать. А вообще цифровые технологии всех разбаловали, посмотрел бы я как Вы ждали бы, пока я проявлю 64-ю плёнку, напечатаю ч/б фоток и отправлю почтой))). И никто кроме Вас не увидит, потому что сайта нет и тем более - интернета)))Цитата Andrew ( ) не все понимают, как потратить свое драгоценное время и на других..( Я понимаю, поэтому и не набиваюсь в бета-тестеры, а жду регулируемого порога батареи и номер карты в личку со стоимостью ключа
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:49 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Первый вопрос про находку "А сколько это стоит?" , дальше лот на "Виоллити" . Этот человек на копе не отдыхает, а трудиться в поте лица.. Постоянно считая в уме "Окупил я МД, бензин и жрачку ?"..
Это точно подмечено, и как с нашего с Арсеном знакомого списано... Сейчас ему напишу, пусть подтвердит.
|
|
| |
Ar_s | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:52 | Сообщение # 1017 |
Полковник
| точно!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:05 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Есть два вида поисковиков-копарей. Я - где-то посередине))). Есть находки, которые я никогда не продам, они мне дороги не из-за денег. Жена, например, хотела продать дорогой и редкий денарий Пертинакса, когда тёща заболела онкологией. Я не дал, а нашёл деньги на лечение. И в то же время я легко и непринуждённо продал знак "за боевую ликвидацию прорыва", "Полицейский сотский" и тот вещевой клад ПК, найденный ещё Квазаром:
Сообщение отредактировал fedya_valki - Воскресенье, 29.10.2017, 20:19 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:30 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| fedya_valki, А ведь можите!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:58 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А ведь можите! Так то давно, 2 года назад, ещё с Квазаром. И ссылку Вам тогда на Виолити давал, на определение, а там и ссылка на аук была, и сейчас нетрудно найти, называется "бронзовая закладуха ПК", там и от Вас сообщение есть, кстати)))Добавлено (29.10.2017, 22:58) --------------------------------------------- А продал потому что не моё это, хоть и красивое... Браслеты с узорами, их заполировать пастой ГОИ - и на жену можно было бы надеть, красота, хоть и бронза. А нашёл потому что на Квазаре был регулируемый порог батареи)))). Жду такой же и на Кроте, после чего - номер карты в личку Вы тоже можете, но не хотите.
|
|
| |
|
|