Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:03 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| На самой последней.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:05 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Значит у вас что то в железе не так.. С14 сколько? Как формировали средyюю точку?
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:11 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) С14 сколько? Как формировали средyюю точку?
Среднюю точку формировал резисторами Р7 И Р8. С14 не помню какой стоит, это мой первый Крот, паял его давно и все уже успел забыть.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:14 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Как формировали средyюю точку? Я формировал, понятное дело, через задницу, повторителем как в квазаре))). Но на SGold на том же железе было всё правильно - 5мВ. А на S4+ вдруг стало в 10 раз больше. Но у Януковича-то всё правильно, по-феншую, а результат такой же как и у меня
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:24 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Я формировал, понятное дело, через задницу, повторителем как в квазаре Тогда и не жалуйтесь..) Вечером проверю прошивку на предмет нуля. Но насколько помню у меня был 0...
|
|
| |
ruslanMRF | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:32 | Сообщение # 411 |
Полковник
| Цитата fedya_valki ( ) понятное дело, через задницу, повторителем как в квазаре))) Єто я так понял на мср6022, а почему через задницу, все так плохо? А то я тож на такой платке спаял, правда пока атхмеги нехватает.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:08 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Цитата ruslanMRF ( ) почему через задницу, все так плохо? Потому что все авторы очень болезненно и ревностно воспринимают любые попытки что-то изменить или улучшить в их схеме. Потому и написал что через задницу и ещё смайлики добавил. Я лично считаю вариант с повторителем на МСР6022 более правильным, но это - моё ИМХО, которое никому не навязываю и спорить ни с кем не собираюсь.
|
|
| |
ozonclima | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:16 | Сообщение # 413 |
Сержант
| Залил S4+ ради интереса . У меня частота 9.2 килогерц и S4 работатет хорошо .Без датчика было 7мв стало 99 мв на S4+ . Звуковой заставке при старта после отстройка начала звучит 6-7 секунд , ферит определяетсья очен медленнее , было 352 стало 2 градуса . Кажется все очен медленно получаенся в меню . Один и тотже датчик и кусок ферита при теста . Только по воздух проверял , по дальност захвата не могу сказат ничего но прибор начал балабонить .Железо не менял, схемотехника в оригинал 2.2ком 22 нф 22рф только операционик поменял на ОР 184
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:30 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Цитата ozonclima ( ) Кажется все очен медленно получаенся в меню Заметил такое в реж. НОРМАЛ... У меня чуть-чуть тормозит, но и частота у меня ниже 7500 Гц. Если переключиться в реж. ТУРБО, все менюшки, заставка, работают в 2 раза быстрее.
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:48 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Andrew, может что-бы второй раз не ковырять программу, попробовать вписать туда функцию "коррекцию по меди", типа как двигаем низкопроводящие металлы в прошивке "Голд". Сильно радикально медь двигать не нужно (камни и грунт попрут), 3-4 плавные градации хватит. Разместить этот "движок" можно в том-же меню что и Голд (в меню большого ВДИ), только переключать (например) кнопкой "-", циклически реж. Голд, а кнопкой "+", так-же циклически, реж. Медь.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:15 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Цитата янукович ( ) Andrew, может что-бы второй раз не ковырять программу, попробовать вписать туда функцию "коррекцию по меди", типа как двигаем низкопроводящие металлы в прошивке "Голд". Сильно радикально медь двигать не нужно (камни и грунт попрут), 3-4 плавные градации хватит. Разместить этот "движок" можно в том-же меню что и Голд (в меню большого ВДИ), только переключать (например) кнопкой "-", циклически реж. Голд, а кнопкой "+", так-же циклически, реж. Медь. полностью поддерживаю...попробовать сделать так как режим "голд"...только наоборот...."вытягивать" медь в сторону серебра/бронзы
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:17 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Подправил, перезалил, частоту ограничил 8.3 кГц
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:41 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Подправил, перезалил, Спасибо! Будем пробовать.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:58 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) коррекцию по меди", типа как Цитата Sleepwalker ( ) ."вытягивать" медь в сторону серебра Низкая частота для того и есть чтоб "вытягивать медь" Хотя вот вам прошивка S4+CU пробуйте ..
PS Я думал что только Федя и ДА не знали чти сразу за медью идет грунт и феррит..))
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:03 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Хотя вот вам прошивка S4+CU попробуйте ..
Красота!!!! Сенк-ю еще раз!
|
|
| |