|
Находки "Крот2" - Страница 332 - Форум
Находки "Крот2"
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
ujosvec | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 23:32 | Сообщение # 4966 |
Генерал-майор
| Andrew, Какой VDI был метеорит Fe?
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:29 | Сообщение # 4967 |
Генералиссимус
| Цитата ujosvec ( ) Какой VDI был метеорит Fe? Когда копал , бросал в медь, на фоздухе 90..
|
|
| |
Котигорошко | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 21:16 | Сообщение # 4968 |
Подполковник
| ujosvec, желаю ещё таких находок!!! Всем камрадам тоже!
Завіз жінку на базар... а сам хутенько в лісок!!! Така ж погода, останні теплі дні в цьому році
чудо-диво, разів з 4-5 ходив по цій стежці, і тут бац, спорний сигнал, то 55, то в чорне кидає, вирішив копнути... знімаю відразу штик грунту, перевіряю - в ямці чітко 82!!! ще чуть, і дістав монету, після відмивки ледь проглядається силует грубого дядька на аверсі, в цьому лісі грунт безжально з'їдає мідь. Трохи далі сигнал як від великого корка, навіть думав лопату не вструмляти, але цікавість перемогла, майже на поверхні якась стара монета, відкисає, нічого не видно, можливо не вийде ідентифікувати... із цікавого ще підстрелена копійка і дореформенна 20-ка
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 13.11.2018, 10:20 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| Такие находки как у ujosvec, бывают "раз в жизни, и то не у всех" (это цитата с фильма). А мы продолжаем искать и надеяться на удачу. Весь этот процесс документируем, и не стесняясь (как это делаю я), показываем.
Вы думаете "история" и "древности" далеко? А нет, вчера гулял и видел потомство динозавров.
В процессе поиска, находка.
Что-бы не опоздать на маршрутку, пришлось найти часы... Но время они показывают правильно только 2 раза в сутки.
Это такое накопал... Фибулы, есть вислая печать, но затертая, и такое все остальное, даже мини-модель Сатурна опять нашел. Денариусоа нету. Холодно, литий быстро садится.
Ждал маршрутку в компании прекрасной незнакомки. Дома, на фото, обнаружил что за мной следило НЛО (на фото в правом верхнем углу).
Помыл. Пряга Павлика Морозова, обломок шпоры, сердце и т.д...
|
|
| |
ujosvec | Дата: Вторник, 13.11.2018, 20:16 | Сообщение # 4970 |
Генерал-майор
| Цитата янукович ( ) Такие находки как у ujosvec, бывают "раз в жизни, и то не у всех" (это цитата с фильма). А мы продолжаем искать и надеяться на удачу. Весь этот процесс документируем, и не стесняясь (как это делаю я), показываем. Не волнуйся!!! Я всегда буду ходить!!! Когда я ничего не нахожу-не против!!! Поиск является отдых!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:31 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
| янукович, Учитесь у НЛО! Прекрасных незнакомок нужно сначала фоткать спереди..:) А Отчет как всегда
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 17.11.2018, 09:29 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| Вчера ходил по живописным местам. Было прохладно, но солнечно.
Это была разведка, шел не целенаправленно "на точку", а просто гулял и наслаждался погодой. Копал такое...
Такая всякая совдепия попадалась целый день. Но подойдя к водоему...
Между гильз, алюминиевой проволоки и шариков (планет солнечной системы), нашел красивую фибулу.
Жаль что не целая. Сел я на землю и заплакал.
Но вид такой, лечил мне душу.
Итог за день. Пакет яблок (росли на окраине поля, очень вкусные), 3 новых экранированных шнура (аудио-видео, в целлофановом пакете лежали возле яблони), значок комсомольца-сталинца (расстрелянного в овраге, пулю тоже нашел), монетки, планеты, кран от самовара и т.д.
Спешил на маршрутку, не успел, коротая время пил пиво и размышлял о философии вещей.
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 17.11.2018, 09:32 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Сегодня все помыл, почистил...
И яблочко вчера необычное, интересное попалось. Как этот сорт называется, может кто знает?
|
|
| |
Snowman | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:55 | Сообщение # 4974 |
Полковник
| янукович, красивые у вас места. И отчет, как всегда, на высоте. Фибулу жаль, сам заплакал
|
|
| |
шукач | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:55 | Сообщение # 4975 |
Генерал-майор
| вискочив по вгороду у сусідів пробігся 10хв.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:08 | Сообщение # 4976 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Как этот сорт называется, может кто знает? Сорт называется "Конец сезона"! А фибула мотивирует подготовку к следующему сезону...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:12 | Сообщение # 4977 |
Генералиссимус
| янукович, Давно хотел спросить, чем вы фоткаете?
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:27 | Сообщение # 4978 |
Генералиссимус
| Andrew, на копе фоткаю телефоном, старым, мне его малый подарил (когда он вышел из моды) Самсунг GT-I8160. А уже помытые находки, дома, то уже фотиком Никон COOLPIX S5200, обычный, не профи.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:34 | Сообщение # 4979 |
Генералиссимус
| янукович, Качество фоток отменное, потому и спросил..)
|
|
| |
шукач | Дата: Четверг, 22.11.2018, 18:06 | Сообщение # 4980 |
Генерал-майор
| може кому на комірець нада куницю? одбили од курей.
походив трошки по оранці,чуть ноги неповиламував...
земля ще немерла,можна копать -3
|
|
| |
|
|