|
Находки "Крот2" - Страница 316 - Форум
Находки "Крот2"
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 11:08 | Сообщение # 4726 |
Генералиссимус
| Из вчерашнего немного...
Такой вот знак "ЗаконЪ".
|
|
| |
ujosvec | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:40 | Сообщение # 4727 |
Генерал-майор
| янукович,
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:25 | Сообщение # 4728 |
Генералиссимус
| Сегодня у тещи День рождения, пока все готовили на кухне, жарили-парили, я собрал рюкзак и убежал искать "Новые места". ...И нашел!
Долго томить не буду, БАЦ!
Не успел передохнуть и уравновесить нервы... и опять БАЦ!
Мало? Задал себе вопрос я... Думаю еще-бы не помешал, скромный я однако. И тут опять БАЦ!!!
Короче, нашел место, недалеко от города, рядом, гор. транспортом ехать, вроде там ЧК была...
Еще штучку нашел, интересную, нужно будет узнать что это такое...
3 динарика, 1 коп царская, 3 коп ссср, и куча пластики, фибул поломатых... Кстати, обращаюсь к тому рукожопому парн, что на МД4.РУ пел что Крот фибулу у него не видет... Я сегодня эти осколки рыл, и даже рыл "флажки" от фибул , отломаные, по 1 см. в длину, трухлявые. Так-что ищите "баг" не в прошивке, а перестаньте паять ногами, из деталей с лампового телевизора!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:44 | Сообщение # 4729 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) ... его выбили уже давно За один копЪ три денарика, амулет торорик и несколько спинок фибул - невыбитое ещё место!Цитата янукович ( ) Еще туда покатаюсь... Катайтесь обязательно! Ещё будут вылазить находки!
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 03.10.2018, 08:52 | Сообщение # 4730 |
Генералиссимус
| Показываю вчерашние, помытые находки...
Вот та "штучка", непонятная, сейчас выясняю что это такое. Сверху бронзовая, или медная оболочка, а внутри железо (слабенько магнитится). Увесистая непонятка.
Это общий натюрморт.
А это, денариусы почищенные. Вопрос к Снеговику, Феде, или всем кто шарит в таких монетках... Слева, Веспасиан (у меня уже такой имеется), а кто в центре, и справа? Кстати, правый динар нестандартный. У всех ориентация реверса, относительно аверса, разворот на 180 градусов, а в этого, нормально, без разворота...
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:16 | Сообщение # 4731 |
Генералиссимус
| Непонятную круглую "штучку" определили на Виолити... Весовая гирька КР.
https://auction.violity.com/78469194-girki-kr https://auction.violity.com/72421234-bronzovaya-vesovaya-girka-kr https://auction.violity.com/73283942-vesovaya-girka-kr
...И денарии определили. По порядку, Тит, Марк Аврелий, Луций Вер.
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 03.10.2018, 15:25 | Сообщение # 4732 |
Генералиссимус
| fedya_valki, так пишут...
Тит (79—81 гг.) DIVVS VESPASIANVS консекрационная монета Тита в честь Веспасиана Денарий, серебро Дата чеканки: 80—81 гг. Монетный двор: Рим вес: 3.58 г диаметр: 18 мм
АВЕРС:DIVVS AVGVSTVS VESPASIANVS — голова Веспасиана в лавровом венке вправо. РЕВЕРС:Квадрига неторопливо движется влево, с роскошно украшенной колесницей в виде небольшого храма, между двумя Викториями сверху. В обрезе: EX. S. C.
|
|
| |
Snowman | Дата: Среда, 03.10.2018, 17:35 | Сообщение # 4733 |
Полковник
| янукович, денарий Тита интересный, поздравляю, отличная находка. Даже в таком состоянии стоит прилично. Хорошее поселение, ищите еще, должны быть хорошие находки.
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:27 | Сообщение # 4734 |
Генералиссимус
| Вот... Вроде и похожие, но разные. Старый, точно Тит, как в каталоге, а вчерашний непонятный.
Ссылка на каталог https://iblack.com.ua/catalog....e-290
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:32 | Сообщение # 4735 |
Генералиссимус
| янукович, Поздравляю, денарики не частые. Вот это место! Похоже не битое.. еще много сюрпризов принесет! Ставте "вынищивателя" и тщательно не спеша это место ) Ну, а нам остается
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:42 | Сообщение # 4736 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Вот это место! Похоже не битое.. еще много сюрпризов принесет! Andrew, а я вот удивляюсь, какого х... ЯнуковичЪ сегодня весь день у компа сидит, а не едет туда добивать и вытягивать из многовековой спячки разных дядькив, бородатых и кучерявых???? Мы с женой сидим дома сугубо из-за погоды, то солнце вылезет, то тучи натянет и дождик чешет. Дороги за пару дней уже размочило, далеко не проедешь от асфальта....Добавлено (03.10.2018, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата янукович ( ) Вроде и похожие, но разные Насколько я помню, ни у меня, ни у жены Веспасианы с квадригой на реверсе ни разу не попадались! Так что вполне возможно что у Вас и Тит, причём оба, "конгре... консе...", ну Вы поняли! И возможно редкие обе!
|
|
| |
Snowman | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:57 | Сообщение # 4737 |
Полковник
| янукович, а кстати прав Федя оказался Не правильно Вам денарик определили, верней не совсем правильно. Старая монета - это точно, как Вам сказали, вчерашняя - Тит в титуле императора, аверс - IMP TITVS CAES VESPASIAN AVG P M , реверс - TR P VIIII IMP XV COS VII P P Обе монеты редкие, обе стоят денег, только свежий денарик в состоянии получше. Короче, завтра с утреца - марш добивать место
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Среда, 03.10.2018, 20:39 | Сообщение # 4738 |
Генералиссимус
| янукович, вау!!! Надеюсь Вы завтра порадуете полной лопатой не буратосов, а денариусов и ауреусов!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 03.10.2018, 21:03 | Сообщение # 4739 |
Генералиссимус
| Завтра уже может и золотишко появиться !...
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Среда, 03.10.2018, 21:29 | Сообщение # 4740 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Завтра уже может и золотишко появиться...) Де легко, учитывая фарт Януковича! И черняхи к западу от Днепра жили поплотнее и побогаче наших, левобережных.
|
|
| |
|
|