|
Находки "Крот2" - Страница 259 - Форум
Находки "Крот2"
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:33 | Сообщение # 3871 |
Генералиссимус
| Под дождем корпус не протекает (уже давно проверено, если только совсем утопить ), я его из речки потом помыл мокрой губкой и дома под краном. Отверстия только у динамика, у меня он из пластика и герметично вклеен. Есть мысль сделать полностью герметичный корпус, думаю над этим...
|
|
| |
delamorto | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:05 | Сообщение # 3872 |
Майор
| Цитата de-si-gn ( ) Есть мысль сделать полностью герметичный корпус, думаю над этим... Кнопки сенсорные я предлагал использовать, 3 мм точно переднюю крышку делать толщиной. Есть большое желание подводный крот сделать! ссылка на сенсорные кнопки, хотя можно просто микросхемы заказать - https://ru.aliexpress.com/item.....lCRr4D
А вот пин точно скоро соберу с сенсорным включением, герметичный.
Сообщение отредактировал delamorto - Среда, 15.11.2017, 17:07 |
|
| |
de-si-gn | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:15 | Сообщение # 3873 |
Генералиссимус
| delamorto, http://www.radiodom.org/forum/7-40-22988-16-1507827337
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:02 | Сообщение # 3874 |
Генералиссимус
| Сегодня нас с Кротом пригласили покопать в то место, где уже интересных находок нет. Поехали. Утром мороз... Пол водоема накрыло коркой льда.
Плюс сою убрали, а передисковать забыли. Стурбули жесткие, махать трудно, чуть катуху не стер.
Заехали прям на поле, Колега купил себе Деуса с самым большим датчиком, сегодня взял с собой впервые, изучал и привыкал.
Температура днем была в районе +4 С. но Крот работал отлично. Ходил на чувствительности 8 и даже 9! На том поле нужно копать весь цвет, все более-менее сигналы. Там и КР, и ЧК когда-то было, и даже золото старинное находили, лунницы, амулетики мелкие. Решил сфоткать все что в кармане было, мотом монетки оставил, а весь шмурдяк выбросил в водоем.
Вот такие монетки нашел. Все откопал на одном месте, где много мусора, и стоял дом.
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:13 | Сообщение # 3875 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) А какой R10 у Вас? У меня Р10 1кОм., но Крот у меня старенький, и Р9 чуть отличается от схемы, вроде 6.8 кОм. стоит.
Цитата fedya_valki ( ) 5Т пробовали прошивку? Нет, эту не пробовал. Раньше 5-тая стояла, а теперь Андрей прислал поздравительную. У жены было день рождения, и пришла прошивка, при включении играет "Хеппи Бездей", и пишет "Вика", "Ягодка опять".
|
|
| |
19sashababinchuk | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:49 | Сообщение # 3876 |
Лейтенант
| І я сьогодні вибіг на пів годинки в поле біля хати.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:20 | Сообщение # 3877 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) У меня Р10 1кОм. Ну так у меня усиление в ОУ накручено по сравнению с Вашим Кротом, может из-за этого и балаболит. 680 против 1к - это много в этом местеЦитата янукович ( ) Нет, эту не пробовал А проверить не сможете? Та вообще-то при Вашем 1к может и молчатьЦитата янукович ( ) Раньше 5-тая стояла У меня 5-х 5 штук разных модификаций на компе.... Интересно какая же у Вас именно?Цитата янукович ( ) и даже золото старинное находили янукович, поздравляю с пятаком царским , хоть и не золото, но пропустили же такую здоровую монету.Цитата янукович ( ) Колега купил себе Деуса с самым большим датчиком, сегодня взял с собой впервые, изучал и привыкал А что коллега нашёл? Или путёвого ничего?
Сообщение отредактировал fedya_valki - Среда, 15.11.2017, 20:21 |
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:15 | Сообщение # 3878 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) А что коллега нашёл? Или путёвого ничего? Коллега только разбирался, звуки пробовал и менюшки клацал. Он выставил частоту 18 кГц., и так с ней и ходил. По дальности, на воздухе, Деус меня впечатлил. 1 коп эсэсэсэр, около 35 см. по воздуху видел, 5 копеек, те николашкины (что на фото у меня), около 50 см. Прибор конечно-же хороший, мощный. Я к нему не мог ближе 5 метров подойти, Крот у меня пиликал, ловил его "электромагнитное поле", а ему от моего ничего, по-барабану, Но за день, он нашел всего одну монетку, на том месте где я все эти нашел, Польские 2 гроша.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:54 | Сообщение # 3879 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) 5 копеек, те николашкины Они Алексашкины
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 16.11.2017, 16:32 | Сообщение # 3880 |
Генералиссимус
| Был на 2 часовом копе в лесопарковой зоне. Погода сегодня была замечательная, солнечная и без ветра. По прогнозу впереди дожди и снега. Возможно закрыл велосипедный сезон, но надеюсь не копарьский...
Ходил на последней прошивке, На "норма" s8-9 тишина. Вспомнил рассказки Януковича про Деус и одну копейку..) Нашел копейку... и проверил. На "Fast" s9F1 до 36см! f=12.5 kHz / Катушка "Бабочка"..
|
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 16.11.2017, 17:41 | Сообщение # 3881 |
Генералиссимус
| Сегодня опять коллега позвал на копЪ, почти на то-же место, 500 метров в сторону. Монетку нашел только он, 1 коп 1961 года. А я нашел такое...
Мне понравилась подвеска, в идеальном состоянии, вроде КР, оловянистая бронза. Нашел в том-же месте, где когда-то находил ременное окончание того-же периода. Ну и пуговицы, пойдут на новую рамочку.
...Еще оплавыши нашел и сфоткал, по количеству окислов, и их слою, очень древние, с времен динозавриусов.
|
|
| |
ruslanMRF | Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:06 | Сообщение # 3882 |
Полковник
| Andrew, 36см на одну копейку советов??? Что то слабо верится.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:01 | Сообщение # 3883 |
Генералиссимус
| янукович, Там похоже была литейная мастерская была ..Возможно подвеску там и выплавили.. ruslanMRF, Я снял видео своим телефоном, но мой телефон не имеет АРУ, поэтому получилось без звука.( Хотя не верить - это ваше право..)
|
|
| |
Reidan | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:03 | Сообщение # 3884 |
Полковник
| Andrew, За 2часа-10 монетосов это КРУТО!Крот-"Рейтинг" Рулит!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:09 | Сообщение # 3885 |
Генералиссимус
| Цитата Reidan ( ) Крот-"Рейтинг" Рулит! Та Крот и до Рейтинга рулил отлично
|
|
| |
|
|