|
Находки "Крот2" - Страница 243 - Форум
Находки "Крот2"
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
Fox12 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 15:06 | Сообщение # 3631 |
Подполковник
| Цитата fedya_valki ( ) Чат у нас тут почитайте. Понял, да,бывает) Продавать и кроме Виолити есть где. Я в последнее время на ВК продаю, кидают больше чем на Виолити)) И никакой комиссии!
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:21 | Сообщение # 3632 |
Полковник
| Всем добрый день сегодня впервые опробовал Крота в лесу по состоянию здоровья,раньше не получалось вернее пробовал двоих Кротов и Гнома опыта у меня в этом деле 0 сегодня был почин один Крот с печаткой и процом от автора,второй с нуля и рейтингом долго не мог настроиться,но потом таки,почти наугад,нажал нужное сочетание кнопок и все заработало видимо бог электроники меня на первый раз пожалел иногда при ударах катушкой по ногам и веткам,прибор отзывался если в земле был металл,то был очень четкий сигнал ездил не далеко от города,с целью освоиться с прибором в лесу,накопал немного военного хлама,а возле реки,кучу пробок,фольги и консервных банок и 50коп Украины Потерял 1 раз наушники 2 раза пинпоинтер 3 раза лопату 10 раз очки все это постоянно куда нибудь девалось и приходилось искать еще большие неудобства доставляли наушники,сними и одень,если есть что выкопать
находки конечно никакие,но зато первые
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:21 | Сообщение # 3633 |
Генералиссимус
| Цитата Stas ( ) Потерял1 раз наушники 2 раза пинпоинтер 3 раза лопату 10 раз очки все это постоянно куда нибудь девалось и приходилось искать еще большие неудобства доставляли наушники,сними и одень,если есть что выкопать На пин и очки резиночки.. Наушники нужно делать с пружинным проводом, например от старого телефона..
|
|
| |
Fox12 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:44 | Сообщение # 3634 |
Подполковник
| Прогулка после дождя. Антониниана жалко
Сообщение отредактировал Fox12 - Воскресенье, 24.09.2017, 17:54 |
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:51 | Сообщение # 3635 |
Генералиссимус
| Красотища!!!! Пока, я здесь вижу самый лучший Осенний фото-отчет.
|
|
| |
TBM | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 23:16 | Сообщение # 3636 |
Сержант
| Всем привет! Fox12 а я так и не унюхал нифига, зато с вертолета офигел,выложы видео,это че было?Вот моя доля, несколькими днями ранее з того поля,после четырех асечников. Ложыли на грунт рыжык(0.85 гр) так все четыре аси,нюхали его четко,черным! Крот Fox12,видит его в грунте где-то минимум 10 см,определенно, цвет! На пол штыка фискаря, сигнал слабенький,на грани. Тесоро лобо,которым я его нашол,на пол штыка видит уверенно,но сигнал коротенький,при быстрой проходке спокойно можно пропустить!Даные реальных тестов,Fox12 тому свидетель.А про то что все были асечнеки, былобы так,рыжый мог быть у тебя.Но все равно ты красавчик с кротом, пришол после всех и взял самое сладкое.
Сообщение отредактировал TBM - Понедельник, 25.09.2017, 21:21 |
|
| |
Fox12 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:40 | Сообщение # 3637 |
Подполковник
| TBM, я вертолет фоткал, видео не снимал, камера никудышняя) А так, что -то мне подсказывает, что в следующий раз, ты перепашку не пропустишь
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:12 | Сообщение # 3638 |
Генералиссимус
| Такую штучку я нашел вчера. Сперва думал проволочка медная, хотел выбросить... Присмотрелся, а она очень симметрично выгнута, и патина старая. Место древнее, денарии там когда-то собирали и по КР находки были. По размеру, только на детский браслет подходит. Может Федя определит?
Раз начали играть в "Что, где, когда?", то у меня еще один вопрос. На старых поселениях, попадаются такие штучки. Одни пишут что "тыльники с ножей", хотя мне мало верится, присутствуют очень маленькие экземпляры как для "тыльника". Есть еще мнение, что это от "конины" что-то. А что это на самом деле?
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:18 | Сообщение # 3639 |
Генералиссимус
| янукович,
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:43 | Сообщение # 3640 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Может Федя определит? Не определю... Такое не находил ни разу и не встречал в находках. Да и патина как-то не тянет на очень древнюю. Выставьте на Виолити, пущай спецы определяют.Цитата янукович ( ) А что это на самом деле? Да скорее тыльники и есть. Точнее - гарда. Если очень маленькие - от маленького ножа или кинжала типа стилет.
Сообщение отредактировал fedya_valki - Понедельник, 25.09.2017, 08:44 |
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:27 | Сообщение # 3641 |
Генерал-лейтенант
| Ніякі це не тильники.Це чешуйки легкої броні, кольчужки,пластини тодішнього броніжилєта.
|
|
| |
Snowman | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:01 | Сообщение # 3642 |
Полковник
| янукович, детский простенький браслет, мое мнение. На меди патина плохо держится, кусками слазит, особенно если химия на поле жесткая. Где-то у меня нечто подобное по антике валялось, тоже облез до металла, и тоже простой как три копейки. Я склоняюсь все-таки к версии тыльников. У тыльника как раз отверстие одно и по центру, у доспешной чешуи отверстий несколько, чаще сверху, иногда дополнительно посредине. А то что маленькие - так и ножи иногда крошечные попадаются. У хазар, к примеру, встречаются целые "столовые наборы"
|
|
| |
de-si-gn | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:14 | Сообщение # 3643 |
Генералиссимус
| Прогулялись по новым местам, пока ничего интересного не нашли (грибов много...)
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:48 | Сообщение # 3644 |
Генералиссимус
| de-si-gn, Красота! Грибы тоже находка, Относиться к группе "сопутка"..) Причем два вида поиска отлично сочитаются!
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:51 | Сообщение # 3645 |
Генералиссимус
| Цитата АРСЕНАЛ ( ) чешуйки легкої броні, Представте как вы их закрепете чтобы нож не пролез между ними? И у меня не получается...
|
|
| |
|
|