Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
| alxv, спасибо!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:03 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| Очень перспективное место с большой ДД!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:58 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Напишу и я пару слов. Поза-позавчера мы с женой выехали после ремонта машины на выбитый нами и предшественниками ставок, находки с которого я неоднократно уже выкладывал. Руки чешутся, а после выпавшего и растаявшего снега и дождя - выехать далеко не получится, ну и поехали где ближе и дорога позволяет. Находки на фото, слева мои, справа - жены.
Порадовала сломанная серёжка с камешком, которую еле нашёл в отвале, похоже серебро и ещё остатки позолоты с обратной стороны. Ещё и пуля Минье порадовала, никогда таких не находил в нашей местности, знаю что в окрестностях Севастополя их лопатами собирают, но вот откуда у нас взялась - хз? Вангую - в те, далёкие времена, ставка ещё не было, а текла речка, ну а в камышах водились дикие кабаны, вот како-то пан и охотился на них с нарезным штуцером. на пуле сзади видны следы рикошета, где-то об что-то твёрдое ударилась и улетела в сторону. Но гвоздь сегодняшнего отчёта - находка жены по пути к моим родителям, где собственно и бухаем и жарим шашлыки. Идём по тротуару, по которому я вчера дважды прошёл, вдруг жена меня резко тормозит, и говорит - смотри! Я смотрю на место, которое она носком ботинка показывает, и ох....ваю - в траве лежит крест, да не простой, а серебряный...... Блин, божье знамение, чи шо?
Фоткал уже дома, хотя фотик в кармане был, но от такой сногсшибательной находки я несколько опешил и забыл вообще про фотик..... Вот так меня сегодня поздравил Земляной дед, точнее мою жену
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:48 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
| fedya_valki, да, крест старый наверное... Проба 84?
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:20 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| Да, 84, а вот кольцо для шнура похоже напаяно новое, вроде как не серебряное, и ещё потянуто и имеет трещину возле напайки. Весь прикол в том, что по этой тропинке я хожу к родителям постоянно, почти каждый день, и ничего кроме окурков там не вижу..... А вот жена сегодня этот крест увидела.... Глазами, без прибора.... Так, с этого компа какого-то х... не получается "вставить в редактор", даже строчки такой нету при добавке картинок.... Смотрите как есть.
|
|
| |
gluhak777 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:38 | Сообщение # 1641 |
Рядовой
| Спасибо fedya_valki что проверили настройки прибора, поздравляюВас зема с юбилеем здоровья, удачи, хороших сигналов под катуху Вам и жене. Родителям привет. С ув. Богодухов
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:56 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
| gluhak777, спасибо, дружище!!! Надеюсь на совместный коп, не спорта ради, а отдыха для))))
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) Ох как люблю я и уважаю таких дяденек и тетенек. Янукович, поздравляю, классный денарий!!! Выложите на Виолити на определение, там Чобик Вам через три минуты всё расскажет по нему. Если бы не эти бородатые и кучерявые дядьки - я наверное уже забросил бы коп, а так очень интересно их поднимать
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:50 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| fedya_valki, спасибо, но я его уже нашел и определил... Это Веспасиан, 9-го года рождения Это он ввел налог на общественные туалеты, и придумал фразу, которую мы употребляем по сей день... "Деньги не пахнут"!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:53 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Янукович, посмотрел свой крайний и надеюсь не последний денарий. Почти как у Вас, медальный чекан(не на 180*) и очень похожий. Вроде Веспасиан.
Ох, блин, как же приятно такие монетки из глубины веков доставать......
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:00 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| fedya_valki, он правил 10 лет, возможно постарел так. Интересна о нем история https://ru.wikipedia.org/wiki/Веспасиан А может чеканщики на него сердитые были, и рожицы ему разные делали.
|
|
| |
nonametdy | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:30 | Сообщение # 1647 |
Подполковник
| янукович and fedya_valki
Congratulations !!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:38 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| Цитата nonametdy ( ) Congratulations !! Ага))))
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:38 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| nonametdy, спасибо! Будем ждать фото-видео-отчет из Финляндии.
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:50 | Сообщение # 1650 |
Генерал-майор
| монет не нашел, зато нашел вот такие штуки.
|
|
| |