Вопросы и ответы по КРОТу-2
|
|
Luk69 | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:00 | Сообщение # 1066 |
Полковник
Статус: Offline
| Уговорил свой ЖК))))). Отсчитал все нажатия до функции контраста и вслепую зажёг. Во как!))))
|
|
| |
komrad | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:46 | Сообщение # 1067 |
Подполковник
| Ну вот, перед тем, как взяться за новый датчик попробовал "петельку". Получил сведение 60 милливольт, это почти с 3000. Еще поэкспериментирую с длинной и формой петли и может в следующий раз отпишусь о находках. Благодарю всех за советы, терпение и общение.
|
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:20 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Если получится, снимите видео о работе К-2... И фотки готового прибора сделайте (если не затруднит).
|
|
| |
komrad | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1069 |
Подполковник
| Фото-видео отчет получится, сделаю обязательно.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:28 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Вот и лето пролетело ...Чтоб не было сильно грустно качаем новую прошивку V5. И конечно как всегда хочется услышать отзывы и пожелания!
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Я тестировал прошивку 5.0, и писал на почту Андрею мини отчетик. Копию предлагаю к ознакомлению всем членам форума. Все испытания проводил на столе.... В поле пока не выходил, но на днях собираюсь...
Залил новую прошивку.... И обалдел Работает суппер!!! Очень понравилась полифония. Много звуков, но не музыкальная шкатулка, работает четко и не напрягает (как в Квазара, там в коробке сидит чукча и пиликает на своем национальном инструменте... забыл как он называется)... Фильтра бомбезные Понравились особо 1-вый и 3-тий. 3-тий фильтр очень тихий (но чувствительность не падает, не зарезается)... Когда его включил, то подумал что прибор испортился. На старой прошивке, в "квартирных помехах" постоянно пиликал чуть-чуть, а здесь включил фильтра... и тишина... ужжас. Режим усиления (гейн) не сильно ярко подымает чувствительность у меня. Если и добавляет (по сравнению с основным режимом) то не сильно... На данный момент это самая лучшая прога!!!
|
|
| |
komrad | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1072 |
Подполковник
| Ага, теперь работает. Сейчас залью, буду знакомиться. Спасибо огромное!!!
|
|
| |
Luk69 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1073 |
Полковник
| Отакої... Я ишо не успел эту постигнуть, а вже нова... Андрей, Вы крайне плодовиты! Поражаюсь усердию. Спасибо! Добавлено (31.08.2013, 23:26) --------------------------------------------- Andrew, позвольте вопрос... Я так понял, что в 05 версии число ВДИ фиксируется. Это так задумано, или у меня , как обычно бока? Метал сменил, ВДИ обновилось и до следующего изменения.
|
|
| |
Luk69 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1074 |
Полковник
| Снял своего крошку КРОТа... Добавлено (01.09.2013, 00:12) --------------------------------------------- И спросить шо хотел... Свёл предварительно до 25мВ. Несколько раз перестраиваю и каждый раз разный результат в целом. Разная чуйка, разное определение ВДИ... Иногда даже цвет воспринимает как чернь... Это от реакции на феррит? Ничего не изменяется, кроме значения феррита. Каким оно должно быть для адекватного восприятия металлов?
|
|
| |
TCB | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:42 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Цитата (Luk69) Снял своего крошку КРОТа... Снаружи очень даже симпатично. Было бы интересно посмотреть как выглядит изнутри.
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:20 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Цитата (Luk69) Несколько раз перестраиваю и каждый раз разный результат в целом Немного не понятно что Вы "несколько раз" перестраиваете... После настройки резонанса на ТХ и предварительной балансировки откалибруйте ферритом (кусочек от антенны около 2см., ферритовое колечко применять не рекомендую)... При калибровке, кусочком стержня не махайте, а (после того как прибор предложит Вам поднести феррит) плавно поднесите его на расстояние 5-10см. Тогда вся шкала металлов станет на свое место... На цифры "коррекции по ферриту" особого внимания не обращайте.
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:19 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Цитата (Luk69) Снял своего крошку КРОТа.. А почему 4-я кнопка больше остальных?)
|
|
| |
Luk69 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:41 | Сообщение # 1078 |
Полковник
| Цитата (Andrew) А почему 4-я кнопка больше остальных?) Сверло закусило и разворотило отверстие более чем надо))))). А изначально все кнопки планировались одинаковые. Хорошо, шо в тетрисе есьб и одна большая)))))) Она у меня выполняет функцию "0"!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:46 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата (янукович) кусочек от антенны около 2см., Цитата (янукович) плавно поднесите его на расстояние 5-10см. Я бы добавил, что подносить нужно перпендикулярно катушке.
|
|
| |
Luk69 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1080 |
Полковник
| О, вот это уже более менее, а то я и вдоль, и впоперёк, и стоя... Мне скоро настраивать будет больше нравиться, чем копать!)))) Ребята, а какие настройки нужно производить, что бы установить максимальную чувствительность, или наоборот, если "косить" по сухой траве, как снизить чувствительность? Что даёт уменьшение или увеличение параметра мощности ТХ? И ещё, Андрей, я спрашивал уже - фиксирующееся значение ВДИ, это так задумано, или у меня просто бок?
|
|
| |