Вопросы и ответы по КРОТу-2
|
|
янукович | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:16 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| YSDragon, Вы уже провели испытания? Мне интересны объективные (не предвзятые) результаты в сравнении с Квазаром. А если еще на грунте посмотрите, то вообще будет суппер. Также этот вопрос задаю и Никко10. Очень интересны будут и Ваши наблюдения.
|
|
| |
dom | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:28 | Сообщение # 707 |
Рядовой
| Nikko10 ждет штангу, чтобы на выходные намазав пятки скипидаром и включив форсаж выехать на простор, провести испытание с видеосьемкой.
Сообщение отредактировал dom - Вторник, 28.05.2013, 20:57 |
|
| |
nikko10 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:36 | Сообщение # 708 |
Лейтенант
| Привет!Есть Соха-3 на штанге,готовые блоки ТЕРМ-ПРО и КРОТ с катушками,заказал две штанги,сегодня должен был выслать мастер на все руки из Хмельницка(небыло подлокотников)вот и хочу я их все три в охапку и показать одного за другим.К больщому сожалению готового КВАЗИКА-нет.
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:45 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Отлично Николай! Должно быть интересное кино. Жалко только что Квазара нет. Но может это и к лучшему. Пусть еще немного "соловьи" попоют.
|
|
| |
nikko10 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:04 | Сообщение # 710 |
Лейтенант
| Ребята,давайте не будем уподобляться "нехорошим людям",лично я очень,повторю - ОЧЕНЬ уважаю всех авторов приборов -Андрея(Клон,Квазар),Володю(Соха,Фортуна),Ятагана,Алексея(Терминатор),Андрея (Крот) мы должны сказать им спасибо,что они вложили сколько труда в свои детища,дали нам это совершенно бескорыстно,согласитесь,это не пятиминутное дело.Давайте больше не будем кидать камни в "другие огороды",это не заслуженно и,как минимум,им обидно .:respect: всем авторам !!!
|
|
| |
янукович | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:18 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Полностью с Вами согласен. Большой поклон всем авторам за их труд, терпение и бескорыстность. Я имел ввиду, что есть некие "прихлебатели-грубияны", и вот их и нужно поставить на место. Честные тесты это покажут.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:24 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Цитата (янукович) Мне интересны объективные (не предвзятые) результаты в сравнении Цитата (nikko10) авторов приборов -Андрея(Клон,Квазар),Володю(Соха,Фортуна),Ятагана,Алексея(Терминатор),Андрея (Крот) На дистанции - четвёрка первачей, Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал.
Кто-то кровью холодней, кто горячей, - Все наслушались напутственных речей, Каждый съел примерно поровну харчей, - Но судья не зафиксирует ничьей.....
ВС.Высоцкий.
|
|
| |
nikko10 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:45 | Сообщение # 713 |
Лейтенант
|
|
|
| |
YSDragon | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:52 | Сообщение # 714 |
Рядовой
| Цитата (янукович) Вы уже провели испытания? Предварительные испытания провел. 1. Ложные срабатывания , даже без катушки. 2. В статике плохо отстраивается от грунта и вобще странно работает. 3. Настройка по ферриту в автомате плохо работает, использую ручную подстройку. 4. Дискриминатор работает хорошо. 5 Чуйка на монеты разного размера от 20 до 25см на DD катушку NEL.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:46 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| 1. Если на пороге больше 3-4 "фантомит" нужно смотреть плату или искать источник сильных помех. 2. Правильно, так оно и есть "настольный вариант", в 4 версии и выше на месте статики будит полноценный П/П с возможностью поиска.. 3. Возможно на перегруз попадаете, расстояние где-то 10 см и строго по центру и кусочек феррита тоже правильный должен быть. 5. Какой ток по "Кроту" получился?
Спасибо за отчет, смотрите почту!
|
|
| |
nikko10 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:01 | Сообщение # 716 |
Лейтенант
| Хотим 4-ю версию
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:34 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Кто сильно хочет пишите в личку. Примерная тема "Хочу 4 версию для тестирования на грунте с последующим отчетом" и не забывайте Е-майл указать! Ну а как вас еще расшевелить ?
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 29.05.2013, 06:17 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Цитата (Snepper) у меня меньше 3мв не опускается... Это хороший "0". Можете о нем забыть.
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:52 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Цитата (Snepper) выходе 6 Д2 амплитуда по отношению к входному сигналу насколько должна быть больше? В КУ раз! а у вас сколько?
|
|
| |
TCB | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:26 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Snepper, об этой ошибке я писал еще в 224 сообщении и попросил Андрея удалить платы с ней, но Вы успели скачать.
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |