|
Вести с фронта - Страница 99 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Четверг, 14.07.2022, 22:17 | Сообщение # 1471 |
Генерал-полковник
|
У кожного російського злочину є конкретне ім'я, прізвище та по-батькові. Це - людина, яка особисто віддала наказ випустити сьогодні ракету Калібр по Вінницькому будинку побуту та Діагностичному центру. Ракету, яка вбила 3-річну дівчинку Лізу, що мужньо боролася з синдромом Дауна. Ракету, яка покалічила її маму Іру (мамі відірвало ногу), вбила ще 2-х українських дітей та 20 дорослих. Ще 34 людини - в лікарні у важкому стані . П'ятеро - знаходяться на межі життя і смерті. В усіх їх стріляв цей "офіцер" ЧФ РФ.Командір отдєльного дівізіона подводних лодок ЧФ РФ капітан пєрвого ранга Варочкін Анатолій Геннадійович. Який проживає у місті Севастополь на вулиці Юмашева буд.25, кв.108. Його телефон для комунікації +79780585762. "Нагорода" чекає на "героя"...На фото - "герой".
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Четверг, 14.07.2022, 23:13 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| sashaarsenalua, Этот человек выполняет приказы! Как и все другие солдаты. Вы демонстрируете сейчас такой уебищно-чмошный факт, как его личные данные- типо на те мстите! Вот за это ваша нация и будет стерта, надеюсь очень скоро!
|
|
| |
rey | Дата: Пятница, 15.07.2022, 01:37 | Сообщение # 1473 |
Полковник
| sparkingsparking, фашист ты вонючий и недоделанный. Ты хочешь уничтожения целой нации? Ты понял, надеюсь, что уже проклят, ты и вся твоя мишпуха до седьмого колена?
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:42 | Сообщение # 1474 |
Генерал-майор
| rey, Цей уйобок sparkingsparking, десятий хуй без солі доїдає,на голодний жолудок хоч якась радість з телевізора.Ніщета вона заздрісна.Бидлота не бачить що з його правителями спілкується тільки три країни в світі,Корея північна,Іран і Білорусія.Усьо ,Китай за копійки скупляє ресурси. .Бидло войни хоче .Буде война. Добавлено (15.07.2022, 06:46) --------------------------------------------- https://apostrophe.ua/ua....8 Добавлено (15.07.2022, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) Вы демонстрируете сейчас такой уебищно-чмошный факт, как его личные данные- типо на те мстите! Звичайно незабудем,помстимося.Око за око,зуб за зуб.Відамо в трох кратному розмірі.
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Пятница, 15.07.2022, 07:29 | Сообщение # 1475 |
Генерал-полковник
| Цитата sparkingsparking ( ) sashaarsenalua, Этот человек выполняет приказы! Как и все другие солдаты.Вы демонстрируете сейчас такой уебищно-чмошный факт, как его личные данные- типо на те мстите! Вот за это ваша нация и будет стерта, надеюсь очень скоро! Возмездие придет к каждому. К кому то скоро, к кому то тихо... Ты вспомни историю - как по прошествию десятков лет находили нацистских преступников и судили их. Как поступает Израиль с такими... Вы превзошли в преступлениях гитлеровцев! Никому не удастся спрятаться.
Заебетесь нацию стирать. Стиралка не выросла такая. А мы еще не начинали по серьезному.
Это все, что ты можешь? Иди добровольцем в свою армию, идейный! Мы уже заждались воя твоих родных.
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Пятница, 15.07.2022, 08:05 | Сообщение # 1476 |
Генерал-полковник
|
Каждому по заслугам!
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Пятница, 15.07.2022, 16:53 | Сообщение # 1477 |
Лейтенант
| sparkingsparking, вы пошли подрабатывать на фабрику троллей? что металлоискатели типа "Пират" мало кого интересуют? Добавлено (15.07.2022, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) Этот человек выполняет приказы! Как и все другие солдаты. а вы знаете что существует понятие "ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ" ?
|
|
| |
Stas | Дата: Пятница, 15.07.2022, 17:34 | Сообщение # 1478 |
Полковник
| Смерть sashaarsenalua и пидарастам Ты бы , гандон пользований , Приехал бы в Харьков И попробовал на месте стереть, хотяб лично меня
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 15.07.2022, 20:59 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Я так думаю, что к осени вам и Пираты то не собрать будет....либо не из чего, но скорей всего - некому ! Как ключики то продаются по сравнению с прошлым годиком ? На паперть пойдете автор теперь никому не нужного крота ?
ПСЫ. Я избавился почти от всего кротоводского....слава богу вовремя! Остались экранчики у китайцев отмороженные , но они пойдут на прибор Николая! Там один чип стоит чуть больше 100рублей, в отличии от Хмеги! А сюда буду заходить и смотреть вмерли чи не еще да и визг послущать Соловьиный
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Пятница, 15.07.2022, 21:05 |
|
| |
PavelDPV | Дата: Пятница, 15.07.2022, 21:16 | Сообщение # 1480 |
Лейтенант
| Цитата Andrew ( ) Вот не могу понять! это Глупость или Жадность...? Глупая жадность Добавлено (15.07.2022, 21:20) --------------------------------------------- да Квант этот как то не впечатлил - пару видосов на воздухе был такой , Анкер, на воздухе разгоняли, а толку в реальности никакого Добавлено (15.07.2022, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) А сюда буду заходить и смотреть вмерли чи не еще да и визг послущать Соловьиный Ага, визжать что вы самые крутые словами КисилевТВ, СоловьевТВ, СкобелеваТВ и т.д.
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 15.07.2022, 21:51 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
| PavelDPV, рано судить по тому что ты не собирал еще! Николай имеет знания и возможности довести прибор, я помогу тоже, рекламой и продажами ....Кстате никаких ключей там нет, более того- это открытый проект, каждый может под себя его заточить! Учитесь хохлы как надо делать по уму, а не по корысти!
|
|
| |
parkopan063 | Дата: Пятница, 15.07.2022, 21:58 | Сообщение # 1482 |
Сержант
| sparkingsparking, Приболеное ты уже и в эту ветку прилезло? или вернее вернулось не скрываясь под левым ником, был тут один деятель с точно таким же диагнозом -- "обиженое природой" или бог авансом наказал....?! Ты ущербное неполноценное создание, и что бы хоть как то самовыпердеться(поднять себя в своих глазах)) сидиш по чатах и строчиш хуйню такую. Возьми автомат и приедь покажи на что ты способно? Памперс в дорогу не забудь, хотя ты 20км от дома отедиш и тебя выбросят нахер, пообсираеш все. Там у вас сейчас на мясо набирают всех подряд, то и тебя возьмут. А хули?? будешь героем, медаль дадут латунную, если повезет то посмертно, если нет то будешь остаток жизни мучатся в каталке или лежачим. Только твари могут мыслить как ты, или вернее сказать вообще не умеют мыслить. Добавлено (15.07.2022, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Stas ( ) И попробовал на месте стереть, хотяб лично меня давай адрес! или же ты балобол конченый?
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Пятница, 15.07.2022, 22:31 | Сообщение # 1483 |
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking ( ) рано судить по тому что ты не собирал еще! я ж написал - не впечатляет - дешевое хорошим не бывает Цитата sparkingsparking ( ) я помогу тоже, рекламой и продажами ну да, только этим и можете , любите вы примазаться к чужой славеЦитата sparkingsparking ( ) как надо делать по уму а он есть то? или как обычно - украсть и выдать за свое ?:D
Сообщение отредактировал PavelDPV - Пятница, 15.07.2022, 22:32 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Суббота, 16.07.2022, 02:05 | Сообщение # 1484 |
Генерал-полковник
|
Это командир 4-й отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота, капитан 1 ранга Михолап Олег Константинович, 22.07.1976.
В составе бригады 6 подводных лодок проекта «Варшавянка», с которых наносятся удары крылатыми ракетами «Калибр». ИНН 511601951362. Паспорт 4702 465559 выдан ОВД г. Полярный, Мурманской обл. 10.07.2002.
Адрес регистрации: г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов (входит в состав Санкт-Петербурга), ул. Федюнинского, д.16, кв. 69.
Адрес в Новороссийске: ул. Герцена, д. 1. Жена Михолап Наталья Александровна. 30.04.1981. Паспорт: 4703 703782 выдан Овд г. Полярный Мурманской Обл. 08.05.2003. Адрес регистрации: Мурманская обл., г. Полярный, ул. Душенова, д. 7, кв. 208.
Старший сын Михолап Игорь Олегович, 03.04.2001 https://vk.com/igor_mixolap (закрытый профиль) и https://www.instagram.com/so__mig/.
Учится в Санкт-Петербурге на штурмана военного корабля.
Младший сын Михолап Савелий Олегович, 06.07.2009
Теперь мы знаем, где эти БЛЯДИ живут...
Передавайте привет с Винницы, если успеете!
|
|
| |
kitaialikrut | Дата: Суббота, 16.07.2022, 09:19 | Сообщение # 1485 |
Рядовой
| Цитата sparkingsparking ( ) очти от всего кротоводского....слава богу вовремя! Остались экранчики у китайцев отмороженные , но они пойдут на прибор Николая! Там один чип стоит чуть больше 100рублей, в отличии от Хмеги!А сюда буду заходить и смот Пошол нахуй со своим квантом!!!! КАЦАП! Вызывает ли у вас чувство стыда уровня жизни на россии?
|
|
| |
|
|