|
Вести с фронта - Страница 76 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 07:48 | Сообщение # 1126 |
Лейтенант
| Да, уж, Соловей, это точно, ещё один несмотрящий телевизор "патриот Украины". Так прорвало, что пора таблетки пить. Так и до второго инфаркта недалеко. А он таки будет, потому что нихрена у вас ,россияни, не выйдет с Украиной, как бы вы тут не истерили. Разбитые дороги совершенно не мешают россии вывозить награбленное в Украине зерно, металл, сельхозпродукцию. Это и есть тот самый путинский "процесс очистки" и одна из целей "спецоперации".
Сообщение отредактировал vladimirvit15 - Понедельник, 30.05.2022, 08:39 |
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 08:40 | Сообщение # 1127 |
Генерал-майор
| Цитата vladimirvit15 ( ) Да, уж, Соловей, это точно, ещё один несмотрящий телевизор А телевизор за чем мне нужен ?Свои мозги на хуя? Да про ГМ 5+ забыл Фирменый. Я незнаю сколько у меня МД,два недавно подарил,один продал.На фото то что под рукой Да три пина под рукой оказалось.Нищеброды интернационалисты,вас волнует дальше гондурас ? Тогда продлжайте есть хуй без соли
Добавлено (30.05.2022, 08:47) --------------------------------------------- Да это всё,можно поцепить на одну штангу,у меня их ТРИ.ШТАНГИ .
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 30.05.2022, 09:00 |
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:03 | Сообщение # 1128 |
Лейтенант
| Внушительная коллекция. Может подаришь один нашему "другу" и "патриоту" , может добрее станет. Как в том мультике "Простоквашино" почтальон Печкин говорил: " это я почему такой злой был, потому что у меня не было велосипеда".
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:19 | Сообщение # 1129 |
Генерал-майор
| Цитата vladimirvit15 ( ) Внушительная коллекция. Может подаришь один нашему "другу" и "патриоту" , может добрее станет. Долбоебизм,неизлечим!Оно сцыт под себя,и подерживает войну.зная что за єто ему ничего небудет.Это не колекция,я иногда копаю ,з чем Бог послал .Им БОГ ни чего не даст,потому что они долбойобы.Ево Африка ,Азия волнует в то время,когда он нищий и по ушы в дерме!Ето каким нужно быть долбойобом???.Да можна понять когда помагают тем у кого беда! Ради наебать своих лохов ,на три рубля помогли при этом милиард спиздили.И оно ебанутое это приветствует.Я од них хуею без баяна
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 30.05.2022, 09:20 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:33 | Сообщение # 1130 |
Генерал-полковник
|
А можно это сделать в своих ебенях?
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:35 | Сообщение # 1131 |
Генерал-майор
| sashaarsenalua, В жопу,пусть засунет свой ЯЗЫК.В Украине МОВА, у нас ромовляють.У них говорят,од слова ГОВОР,а нужно языкают -од исходящего ЯЗЫК
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 30.05.2022, 09:39 |
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:37 | Сообщение # 1132 |
Лейтенант
| solovey19ov, да тут видно, что "коллекция" рабочая, а не выставочная. Этот "товарищ" размышлял здесь о человечности, картинки sashaarsenalua его коробят, а то, что творили эти нелюди до того, как стали "картинками", его как то не особо волнует. По сравнению со всемирным заговором против россии-это мелочи.
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:51 | Сообщение # 1133 |
Генерал-майор
| vladimirvit15, Это ево зомбоящик таким зделал, по ево собствной воле.Один честно сказал что после 2014 обнищал.При этом очень пережывал за вора януковича ,когда студенты вышли на МАЙДАН.Переживал чтоб бандюка не убили. .Спроси любого руского дебила на хуя ему лично КРЫМ? Он хуй туда поедет одихать.За те же деньги,Турция,Египет з сервисом на 1000% лутше. .Здохнет перед телевизором,а мозги хуй включит,да и принцыпе их там и нет.Да я копаю иногда по настоящему.В прошлом году 8 апреля вырезали желудок,1 мая я попобовал вино пить,зашло. 9 мая я уже ездил на коп.З ценного средневековый клад поднял,и кусочёк золота ЧК толи 6 толи 8 грамм.Денарии не в счёт
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 09:57 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Знаете чем отличается само понятие "патризм" в россии и всем мире? Во всем мире патриотизм это любовь к своей собственной стране, в россии это лютая ненависть ко всему окружающему миру..
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:00 | Сообщение # 1135 |
Генерал-майор
| https://u.to/8z0sHA . https://u.to/8j0sHA . https://u.to/8T0sHA Часть клада продал оптом Я замахался монеты мыть,продавл немитые.Ищё остались не мытие солиды.более 4000 т штук было.Флоринов три десятка,я тут возле дома ими торговал Да камрадам начинающим продавал по гривне ,за монету. вот такая штучка была,не одна https://violity.com/105051720-amulet-nakovalnya-5-78-gr .
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 30.05.2022, 10:28 |
|
| |
cjvkgjgcjfjfj | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:44 | Сообщение # 1136 |
Сержант
| Нахер нам крым нахер нам крым. Ебать вы дебилы а. Нахер вам та точка возле одесы в море. Нахер. Остров этот. малюсенький бля. Ведь нужна верталеты байрактары етьть. Это стротегическая точка это раз. Второе холуй по имени хрущи отдал просто так. Мы подумали и забрали обратно. И вы нетсправимы одно бобло на уме. Отдыхать есздить. в египет турцыю. Мне и усебя дома каждый день отдых. Денег у меня достаточно лишнего ненадо. А на счёт покупки фирменного видать нетак поняли нет у меня лишних денег на то что можно сделать собственными рукам. Были бы купил. А так я и сам знаю куда потратить. Это каким надо быть рукожопым чтоб 100 приборов изломать. Ведать дороги ровные у вас копаите прям через осфальт самим прибором. Насмешил. И мы нелезим в государство чужое забераем свое за 30 лет вашей государственности натворили делов. Сченки Недостойны самостоятельности молоко на губах необсохло. Щас с вами порешаем и следующие будут наочереди.Добавлено (30.05.2022, 10:51) --------------------------------------------- Не батенька не ненависть а справедливость. И строну мы свою любим очень сильно. А кто не любит тот бежит в другие места. Ктото тут пернул почему едут в европу а не в россию. Так награбили и елут подальше прячут. Тут награбленное легче вычеслить а там сложнее. Расчет. Но и тут промох оказывается там это нограбленное тоже есть кому оттяпать. И терь и не там и суда никак. И мы невывозим зерно у вас своего дохуя. СОВСЕМ ДОЛБОЁБЫ. ТО МАШИНКИ СТИРАЛЬНЫЕ МЕРЕЩАТСЯ ТО БЛИН ЗЕРНО.
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:52 | Сообщение # 1137 |
Генерал-майор
| cjvkgjgcjfjfj, Врачь тебе ужэ не доктор ,не вылечит.Дрочи дальше на порешаем 200 000 - 1 000 000 трупов рещал нужно ? Решала шизик Нищеброд. На войну иди решать,жена хахлушка хоть деньги жывые увидет ,если не сожгут в нет равных мобильном крематории. Может после тебя хоть мужык умний попадётся
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 10:59 | Сообщение # 1138 |
Лейтенант
| Не вывозим зерно-это из того же бреда, что мы не стреляем по гражданским объектам. Это говорит ваш главный после путина долбоёб лавров.
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 11:06 | Сообщение # 1139 |
Генерал-майор
| Цитата cjvkgjgcjfjfj ( ) Не батенька не ненависть а справедливость. И строну мы свою любим очень сильно. А кто не любит тот бежит в другие места. А ты за какой хуй побежишь?Денег нет и не будет ужэ никогда.Есть руская пословица "Любов приходит,и уходит,а кушать хочется всегда".А ты сосьошь перед ящиком,и перед ним решаеш мировые проблемы На войну пидар,может хоть на останок жена по человечиски зажывёт
|
|
| |
memoryt212 | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 13:39 | Сообщение # 1140 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|
|