Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 27.11.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

solovey19ovДата: Воскресенье, 29.05.2022, 19:53 | Сообщение # 1111
Генерал-майор
Награды: 3
cjvkgjgcjfjfj, Да а 1994 год помниш ? Ядерную бомбочку и всё оружиє одали вам,взамен на гарантии безопасности и териториальной целосности.А теперь по сути ядроной,бомбочка в сравнени з станцией ,детский лепет . biggrin Ты на тормозах ,пускай их,авось прозрееш    biggrin Вроде не дурак.а в всякую хуйню вериш,телик выключай    biggrin .И про человеческий язык  добавлю.

cjvkgjgcjfjfjДата: Воскресенье, 29.05.2022, 19:58 | Сообщение # 1112
Сержант
Награды: 0
вот вам еще в тему Интересно понаблюдать за эволюцией заголовков колонок британской газеты The Telegraph.  
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."

3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."

21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."

5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."

12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену." 

26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу. неверм проверяем

Добавлено (29.05.2022, 20:00)
---------------------------------------------
хорошо что забрали у ваших наркоманов во время ломки пальчик довноб уже нажал не на ту кнопочку. И как ты сказал все финита ля комеди. Всем пиздаааааааа. Херли бегат  арать что может быть. А что неможит ты неванга.  Забываем что жизнь сдесь и сейчас а непотом и тогда.

Добавлено (29.05.2022, 20:05)
телик дет 7 несмотрю ни в контактах нив ок нигде нет. Есть телега. Много подписак. смотрю там тут проверяю а потом делаю выводы. и тебе тогоже желаю. Яж сказал дележка мира щас осенью будим смотреть кто че кушать будит. эти сатанисты довно распланирывали а тут на те пути сказал идите лесом. а шваб досих пор мечтает даже на довосе . кукиш им с маслом. и полякам жопу надерем а то под шумок скарифанились с наркошей. Вас продали за кило гераина из польши. Сами шлаза разуваем . якогда тя польскиы полицыф будит пиздить и вести к польскому судье ты чё буш говорить.

solovey19ovДата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:11 | Сообщение # 1113
Генерал-майор
cjvkgjgcjfjfj, На хуй тебе ПУТИН? Ты видел ево на ВОЙНЕ? По конституции ,сколько президенских сроков должен бил отпахать?  Конституцию переписали ? biggrin Дома, дороги людян нужно было строить. Я задаю всем стороникам войны .один и тот жэ вопрос.На сколько улутшилось твоё матариальное положение после 2014 года!Ты вроде собразительней,добавлю .Крым тебе на хуя нужен??? Турция ,Египет сервис в на 1000% лутше.Только отвечай без фантазий,и силок на пропаганду! А могло быть .... не в счёт.Если не случилось значит и не могло случится  biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Воскресенье, 29.05.2022, 20:12

cjvkgjgcjfjfjДата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:29 | Сообщение # 1114
Сержант
Ебать кто о чём а мы о бобле.  у меня инфаркт был в 14 после вашего наркоманского майдана. Ты что думаеш у меня много кто в украине живет. По отцу бабка украинка дет беларус. Супруга украинка. Неспорю обрусевшие но блин корни там. Брат сродный в херсоне живет племянницы и тд итп. А к вам приедиш все сука маскаль. долбоёбы с завышеной самооценкой. Че мне пути у меня свой путь. Я радио любитель живу дышу этим . это моя жизнь. Сколько он там сроков отсидел сколько еще отсидит. А после вашего перформонса майданутого да тяжко неспорю. да хуй сним. главное что в тебе и кто ты . а окружает тебя лиж твоё отражение. Вон арсенал хуйло это усатое упоротым долбоебом оказался. а свиду нормальный. оно экстремальные ситуацыи показывают ху из ис. главное быть человеком.

Добавлено (29.05.2022, 20:37)
незачем нам дороги . по хорошей дороги все быстро вывезут за бугор. А так то яма и колдобина. немогут быстро всё скамуниздить. Может поэтому ещё и живем. Хотя все удивляются каа так то. Дажп тот же пути пришол к выводу что хранит нас чтото свыше и мы тут не зря.

AndrewДата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:40 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
Награды: 17
Пацан сказал ,пацан сделал.
https://youtu.be/hwy2-2obFCA

solovey19ovДата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:11 | Сообщение # 1116
Генерал-майор
cjvkgjgcjfjfj, Во а теперь смотри,а на хуя тебе нужен был наш МАЙДАН? Зачем тебе Англия,Америка ? Да помниш чем закончилась ТРЕТЯ ,РОССИЙСЬКО_АМЕРИКАНСКАЯ ВОЙНА??? biggrin .Подумай на мхуя тебя найобывают?А не смотриш ящик и нет МАЙДАНА!И американци не нападают biggrin  У вас свои пыдарасы,у нас свои.Видиш остопиздил яник,посрал на золотой унитаз и вебал .куда ? Про дороги,они всё пиздят по трубам.И вывозят железкой,судами ,сами знаете куда. То что вы ныщие не Украинцы виноваты,тех нужно пиздить.И в окончание о  терактах и Войнах РОССИИ.ТЕРАКТ война - ВЫБОРЫ,смотри даты .Желаю здоровя.

cjvkgjgcjfjfjДата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:13 | Сообщение # 1117
Сержант
андрей ты наивен как те швейцарские трусы. Вот сколько либератни свалило у нас и у вас толпы. а это сволочуга еще та . везде палки в колёса ставят.  Вот скажит ченить а ему хер сдва. А щас что долор падает батька приехал говорит чет мы сильно его опускаеи тут рас наследущиц день поднялся. Вы вообще как думали мир меняется. Чё типо пришоь говориш так все власть наша идите досой спите спокойно. Снимите розовые очьки. мир меняется полностью. что будит осенью саме интересное. а щас огород я вот засодил картошкой 30 соток. Вам тоже желательно потомучто это возня будит продолжаться ровно столько сколько будут вам везти оружие. Как только перестанут все власть сменится. Всю эту шушуру надо менять а она с власть хер отпустит. Путин как бы его не хаяли запустил процесс отчистки. Сразу нистало короновируса паспортов сдоровья и прочей лабудени. И опять же поцан сказа поцан селао. Он ж в декабре письма им писал говорил чтоб уходили на границы до 91 года. украина нетральна. Чё неповерели а он сделал. хуф знает сколько будим разгребать но факт есть факт.Либералы свалили в куршавель едят фуагру запивают дон переньон. А вы под бомбешкой. Кому война кому мать родна. Я ж говорю неведитесь на салдофонов у них  токая жизнь. яприказ выполняй. У нас другая мы суда пришли для чегото другого. Нехер на ся одёжку чужую надевать. Вот Вы андрей сделали реально уникальный прибор ну и продолжайте в том же жухе. Изминить лично вы ничего несможите. А вот себя потеряете.

solovey19ovДата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:19 | Сообщение # 1118
Генерал-майор
cjvkgjgcjfjfj, ВО МАЙДАН НУЖЕН ,ПО РУМЫНСКОМУ СЦЕНАРИЮ! biggrin А НЕ УКРАИНУ ОБВИНЯТЬ,МЫ СО СВОИМИ ПИДАРАМИ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ,СЕБЕ ПОМАГАЙТЕ  biggrin

cjvkgjgcjfjfjДата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:21 | Сообщение # 1119
Сержант
никого они не ныщат им дан приказ. Они солдаты мать вашу. Соловей ты читаеш воще или нет. Я НЕСМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР.  Запиши гденить заебал хуйню пишиш 10 строниц подряд.  И нам ненужна украина как я понимаю. у нас более глобальные интересы. Вы это еще тот геморой. Че там говорят еогда хохол родился еврей перекрестился. Вас щас кормить поить пенсию востонавливать. на своих нехватает. Тут я понимаю затея другая и скорл мы узнаем что там закулисье порешало. А оно поришал не зря ж британская гардиен ра писалось в победе путина. Всё поришали за нас.Выбора нет мир делят. Это как износилование тя ж неспрашивают и любое сопротивление делоет только больнее. Поэтому раслабтесь получаем удовольсьвие. Ся сохраняем. Башню лечим.

vladimirvit15Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:27 | Сообщение # 1120
Лейтенант
cjvkgjgcjfjfj, как показал ненавистный вами майдан мы то как раз изменить что то можем в отличии от российского стада, которое будет жрать говно, жить в нищете и молиться на старца, потерявшего разум.

solovey19ovДата: Воскресенье, 29.05.2022, 21:39 | Сообщение # 1121
Генерал-майор
Цитата cjvkgjgcjfjfj ()
Вот Вы андрей сделали реально уникальный прибор ну и продолжайте в том же жухе. Изминить лично вы ничего несможите. А вот себя потеряете.
Вот это русская философыя и сущность.Давть советы,а откуда ты знаеш как икому лутшЕ ??? biggrin .Можеш поверить мне пофигу что делает мой сосед Витя,Коля и все остальные.Вот я вийду завтра и начну руководить ,кому что делать  biggrin Куда пошлют? Уборка територии,все собрались убрали .Всё.Каждый живёт как считает нужным.И про солдат,убийство мирных граждан не имеет оправдания.Будут отвечать,за свои поступки.Подумай а чево это весь МИР ополчисля против невчём не виноватой россии? Есть исключения,те кто у Вовочи денежку взял  biggrin .Вашу денежку! Да он стрельнул ракеткой,и пять милионов баксов улетело,ВАШЫХ !

Сообщение отредактировал solovey19ov - Воскресенье, 29.05.2022, 21:42

parkopan063Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 22:27 | Сообщение # 1122
Сержант
Награды: 1
cjvkgjgcjfjfj, Ты периодически сплевывай, можешь подавиться. Набрал полный жбан "сливок" и дрысчиш во все стороны, аж ушами лезет. Сплюнул? - теперь дай ответ, 1) наГуя тебе то что делается в Украине??? 2) у тебя у самого все нормально в стране и заебись тебе живется? - Дальше включай мозги(???) - 2.5% населения земли владеют -60% скажем так недешевыми энергоносителями. По конституции рф все ископаемые принадлежат народу. Если взять калькулятор и подсчитать то каждый росиянец(даже бомж с паспортом))  должен быть доларовым миллионером как минимум.. Сделай скрин с своей карты где есть хотябы 10К$ - А ГУЯ!! само же пишешь что были бы деньги то купил бы фирменный мд. То какого ты распинаешся? Возможно тебя ковид херячит, или побочка от прививки?? Почитать   что ты несешь это вообще полная клиника, одним диагнозом не обойтись.

Добавлено (29.05.2022, 22:35)
cjvkgjgcjfjfj, Возможно что батя твой нормальный мужик, но фигово что скорострел, не успел бля вовремя вытянуть и такая гуйня получилась, так бы присох на тряпочке и все дела, но увы, а теперь еще и размножатся будешь...

cjvkgjgcjfjfjДата: Понедельник, 30.05.2022, 03:58 | Сообщение # 1123
Сержант
Весь мир против насмешили. Этот мир который против как торговал так и торгует. Тявкает да потомучто в основе то пидор то лисбиянка. И нахер это украина реально не сдалась НИКОМУ это лиш повод для переговоров.  Как вы понять этого неможите. НЕНУЖНА НИКОМУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. А как делить нужен ж повод. Хохлы его сделали. Щас поделят чё они там деоят потом на востоке ебанет тайвань все дела. В основе народ нужен чтоб опровдать делёшку а так в топку. Когда вы это поймете. Всё уже решено довно это вашим это нашим и спрашивать украину тайвань или лисобон никто несобирается.  А если у тя деньги б были тыб тоже чет сам делал. Сидел б вкуршавели выёбывался б перед офицыантом. Вон все бгачи в первых рядах съебались у вас да и у нас тоже.
1  Украина для меня такаяже родина как и россия это одно. Если для тебя другое то это твои проблемы.
2.Если считать по менталитету то да заебись всё.  а то что не заебись то  на данный момент стремительно меняется к лучшему.
3.как видно по последним событиям $ стоит лиж столько сколько выгодно определённому кругу людей. Хош 50 рублей за баксхош 180 р. Если им станет выгодно 1:1 то 10 тыщ баксов ваще ниочем.  А у тя посты о чем огрызок цывилизацыи не читай клиника етить колотить. Что прохфесор приображенский.  Я и нераспинаюс  я константирую факт а он на твое ебло.долбоеба кусок

dinamoslivenДата: Понедельник, 30.05.2022, 06:06 | Сообщение # 1124
Подполковник
Цитата parkopan063 ()
1) наГуя тебе то что делается в Украине???

Потому что НАТО наш враг, а вы его своим сутенером сделали.
Цитата solovey19ov ()
Подумай а чево это весь МИР ополчисля против невчём не виноватой россии

Не весь мир, а только так называемый "золотой миллиард" - англосаксы и их холуи. Ополчились они потому что Россия крепко обосрала их планы по захвату и уничтожению славянского мира.

Добавлено (30.05.2022, 06:11)

Цитата parkopan063 ()
само же пишешь что были бы деньги то купил бы фирменный мд.

У меня вот достаточно денег чтобы купить фирменный мд. Но мне крот смарт нравится больше. В идеале я бы собрал крот про, только с экран побольше, и годограф.

solovey19ovДата: Понедельник, 30.05.2022, 07:05 | Сообщение # 1125
Генерал-майор
cjvkgjgcjfjfj, Я думал ты умнее  biggrin Почему большенство людей хотят жыть в Европе,Америке? Не бегут в росию? Вы по уши в дерме,зато знапете как кому жыть!
Цитата cjvkgjgcjfjfj ()
3.как видно по последним событиям $ стоит лиж столько сколько выгодно определённому кругу людей. Хош 50 рублей за баксхош 180 р. Если им станет выгодно 1:1 то 10 тыщ баксов ваще ниочем.  А у тя посты о чем огрызок цывилизацыи не читай клиника етить колотить. Что прохфесор приображенский.  Я и нераспинаюс  я константирую факт а он на твое ебло.долбоеба кусок
Только у тебя нет ни рублей ни баксов ,и не будет  biggrin 
Цитата dinamosliven ()
Потому что НАТО наш враг
Когда последняя война была между НАТО и росией ? Нато придёт и заберот у тебя твой засцанный подезд  biggrin 
Цитата dinamosliven ()
Не весь мир, а только так называемый "золотой миллиард" - англосаксы и их холуи. Ополчились они потому что Россия крепко обосрала их планы по захвату и уничтожению славянского мира.
Так нищим удобней управлять,нихуя нет ,а хочется чужого.Покажы кусок територии,которые завоевали США,НАТО,Канада,после второй мировой ? Поверь всему миру насрать на росию.Китай подселяэт своих граждан,им у себя тесновато.Все остальные,пробираются в цивилизаваные страны.Кто -там з Польшы в Белорусь прорывался.Поляки даже стену построили,чтоб люди не бежали в росию  biggrin 
Цитата dinamosliven ()
У меня вот достаточно денег чтобы купить фирменный мд. Но мне крот смарт нравится больше. В идеале я бы собрал крот про, только с экран побольше, и годограф.
Купиш фирменный МД,после год будеш доедать последний ХУЙ и тот без соли. biggrin .Да уже фирму БУ будете покупать.Санкции.

Добавлено (30.05.2022, 07:10)
Цитата cjvkgjgcjfjfj ()
1  Украина для меня такаяже родина как и россия это одно. Если для тебя другое то это твои проблемы.
Ты прям ЧЕЛОВЕК МИРА.а путин ПРЕЗИДЕНТ МИРА  biggrin Нет у тебя родины,ти РАБ.

Добавлено (30.05.2022, 07:27)
И по количеству МД,на вчерашний день,я имею два фирменых МД,Трыциан,ГМ 4 ВД про. Три! имею ищё АСЮ 350! .И штук 5-6 тех что сам собрал.Могу себе позволить.За 17 лет что копаю.фырменых МД было около сотни.Могу фоточку зделать . biggrin Спиздел, Тесоро Тежон ищё имеется,в корпусе од Кортеса. 4 фирменых.ТХ 850 робомбил. biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 30.05.2022, 07:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz