Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Среда, 27.11.2024, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

sashaarsenaluaДата: Пятница, 27.05.2022, 20:10 | Сообщение # 1051
Генерал-полковник
Награды: 6
Прикрепления: 3955274.jpg (86.6 Kb)

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 20:10 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
Награды: 3
dinamosliven,    https://u.to/jGArHA         . Бонус на ніч,для тих хто думає ,що тільки матюкатись вмію  biggrin    https://u.to/jWArHA       . Оце справжня ЛЮДИНА!!!  https://www.youtube.com/watch?v=eX5TZW9G2Ug      ....

Сообщение отредактировал solovey19ov - Пятница, 27.05.2022, 20:35

OfKДата: Пятница, 27.05.2022, 21:11 | Сообщение # 1053
Подполковник
Сколько просматриваю тему, за последнее время это было первое сообщение Александра Соловья без матов. Давно так не удивлялся...
Соловей, а это точно ты? Аккаунт не взломан? biggrin

Сообщение отредактировал OfK - Пятница, 27.05.2022, 21:35

dinamoslivenДата: Пятница, 27.05.2022, 22:06 | Сообщение # 1054
Подполковник
Награды: 0
Я тут пропустил два десятка страниц. Как там обстановка, с мародерством микроволновок и унитазов разобрались? Что следующее придумают щеневмерлые пропагандоны - мародерство кирпичей, или может, пустых банок от тушенки?

sashaarsenaluaДата: Пятница, 27.05.2022, 22:41 | Сообщение # 1055
Генерал-полковник
dinamosliven,

https://u.to/B2orHA

Сообщение отредактировал sashaarsenalua - Пятница, 27.05.2022, 22:43

sashaarsenaluaДата: Пятница, 27.05.2022, 22:46 | Сообщение # 1056
Генерал-полковник
https://u.to/UGorHA

Сообщение отредактировал sashaarsenalua - Пятница, 27.05.2022, 22:46

parkopan063Дата: Пятница, 27.05.2022, 23:25 | Сообщение # 1057
Сержант
Награды: 1
Цитата dinamosliven ()
Я тут пропустил два десятка страниц. Как там обстановка, с мародерством микроволновок и унитазов разобрались
Все так же пиздят и не каются. Во пидары!! скажы!!  smile Чурбаны и ордынцы как сороки бля, все что белинькое и чистое тянут домой.

Добавлено (27.05.2022, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата dinamosliven ()
Я тут пропустил два десятка страниц.
Так а какого назад зашел? иди мимо. Или дупло пригорает решим умом блестнуть? тут без тебя есть парочка "обиженых"

solovey19ovДата: Суббота, 28.05.2022, 05:01 | Сообщение # 1058
Генерал-майор
Цитата dinamosliven ()
Я тут пропустил два десятка страниц. Как там обстановка, с мародерством микроволновок и унитазов разобрались? Что следующее придумают щеневмерлые пропагандоны - мародерство кирпичей, или может, пустых банок от тушенки?
Канальчикову дачу,постили на каникулы,розехались по россии.В дурдоме под названием роССия всё стабильно. biggrin 
Цитата OfK ()
Соловей, а это точно ты? Аккаунт не взломан?
Только банят.где модераторы ХАХЛЫ.А оказываэтся на россии их аж сем милионов!!!Адекватных москалей становится больше,некоторым доходит что их имеют во все и по полной.Украина становится ненужной . biggrin  
Цитата parkopan063 ()
Или дупло пригорает
 Чешетца ...о ЗАД.

dinamoslivenДата: Суббота, 28.05.2022, 06:12 | Сообщение # 1059
Подполковник
Цитата parkopan063 ()
Или дупло пригорает

Да пригорает-то как раз у рагулей типа соловья. Для себя я вижу один огромный плюс: с российской эстрадной сцены исчезла вся омерзительная блевотина типа сердючки, лободы, ёлки-иванкив, и прочего хохложопого говна. Так же почти исчезла аналогичная мразотина российского происхождения.

solovey19ovДата: Суббота, 28.05.2022, 06:29 | Сообщение # 1060
Генерал-майор
Цитата dinamosliven ()
Для себя я вижу один огромный плюс: с российской эстрадной сцены исчезла вся омерзительная блевотина типа сердючки, лободы, ёлки-иванкив, и прочего хохложопого говна. Так же почти исчезла аналогичная мразотина российского происхождения.
"ДУРНИЙ ДУМКАМИ БАГАТІЄ" Мне лично повигу кто чаво поёт,может и насрать на сцене  biggrin .Они зарабатоли деньги,а к дуракам деньги не идут.Ты как был нищим,так обнищаеш ижё в несколько раз.Поверь всем ,кого ты перечислил,и кого НЕ,пофигу твоё мнениЁ. Вы тупое бидлостадо ,в основной масе, которое загнали в стойло.И кормят СКАЗКАМИ.И вот для скбя сказочку придумал ,а дай я на артистов наеду,мне ж за это ничево небудет  biggrin . Тупость человеческая,ето нажытое,и то что ты написал,это не ты придумал.Телевизор тебе так сказал,ненавидить артистов которые не подержали войну.Телевизор скажет ненавидет учёных,ты тоже выскажеш своё мнениЁЁ!  biggrin Если осталалась хоть одна завилина,подумай какой ты ДОЛБОЁБ!

dinamoslivenДата: Суббота, 28.05.2022, 06:38 | Сообщение # 1061
Подполковник
Цитата solovey19ov ()
Мне лично повигу кто чаво поёт,может и насрать на сцене

Рагулю всё говно мило.
Цитата solovey19ov ()
Они зарабатоли деньги,а к дуракам деньги не идут

Типичное хохловское мышление - за гроши готовы говно жрать.
Цитата solovey19ov ()
Поверь всем ,кого ты перечислил,и кого НЕ,пофигу твоё мнениЁ

Как раз нет. У них истерика что их ссаными тряпками отогнали от кормушки.
Цитата solovey19ov ()
Телевизор тебе так сказал

Мне больше микроволновки нравятся - они хотя бы не разговаривают.

solovey19ovДата: Суббота, 28.05.2022, 08:08 | Сообщение # 1062
Генерал-майор
dinamosliven, Да уж, там истарика у артистов,по жопе сльзы текут  biggrin .Ты думаеш я тот понос иногда не смотрю что тебе показывают? Вот там точно дермом кормят   .dinamosliven ты ДЕБИЛ точно 100% нищета и убогость вечные твои спутники,я Украинец,и деньги во все времена не маловажный фактор  !Укринцы гавно не жрут,ради денег.Они их зарабатывают,чтоб кушать нормальную еду ,представляеш з Украинским паспортом в Европу едут БЕЗ ВИЗЫ!!! :D. .Смотри уйдёш ты на пенсию,что ты себе сможеш позволить?Как и нынче продукти з помойки  biggrin .Как вы там говорите прогнившая гейропа,пенсионеры едят по курортам по всему миру.Как такой денежный розклад? ТУНДРА!!! biggrin Да ради чево ,ты соглашаешся на нищету ??? biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Суббота, 28.05.2022, 08:23

sashaarsenaluaДата: Суббота, 28.05.2022, 08:47 | Сообщение # 1063
Генерал-полковник
"Если тебе дали разлинованную бумагу, пиши по-своему."( Бредбери "451 градус по Фаренгейту")Абсолютная ложь во всех сферах жизни и такое же бесправие - два краеугольных камня на которых стоит рашизм. Первое, что делают рашисты на захваченных территориях - зачищают информационное пространство. Ни один голос, идущий вразрез линии захватчиков, не должен быть услышан.Весь интернет жители оккупированных территорий получают через местных провайдеров. Кабели же тянутся из России. Поэтому "министерству правды" достаточно легко накладывать любые ограничения на контент получаемый жителями ордло.К тем сотням украинских сайтов, которые были все эти годы заблокированы на луганщине, с некоторых пор был присоединен Фейсбук. Любой выход в него требует немалой ловкости и сноровки. Надо суметь установить VPN, а потом им пользоваться.К сожалению, большинство людей не готово на поиски информации затрачивать много времени; они более склонны потратить его на развлечения. Поэтому просмотр телевизора за ужином - наше всё. А оттуда такое льётся - что за пять минут можно сойти с ума. Кремлевские пропагандоны круглосуточно, сменяя друг друга, как на допросах в сталинских подвалах, колошматят зрителей отборнейшей гадостью."Телевизор говорит вам, о чем надлежит думать, и вколачивает это вам в голову. Он всегда и обязательно прав."( Бредбери "451 градус по Фаренгейту")Вслед за зачисткой виртуального пространства, наступает очередь книг. Их, пока, не жгут на площадях имени Ленина. Но я думаю, судя по развитию ситуации, это время не за горами. В эленерщине создана специальная зондеркоманда, которая уполномочена во всех городах и поселках на захваченных территориях, прошерстить общественные библиотеки."Специалисты доведут до конца процесс очищения библиотек на освобожденных территориях ЛНР от украинской литературы националистического характера. Об этом в ходе круглого стола в Луганске заявила директор Луганской республиканской универсальной научной библиотеки (ЛРУНБ) имени Максима Горького Наталья Расторгуева. Она отметила, что пропагандистская литература националистического содержания будет изъята из учреждений культуры "по всем нормам закона и права"."Этот процесс уже запущен. И он не остановится, пока мы не вычистим остатки этой неонацистской политики, поведения, литературы", - сказала Расторгуева." ("Луганский информационный центр")"ПРОЦЕСС" запущен. То-то ворочается в гробу Кафка.Кто его возглавляет? Обратите внимание - директор НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ!!!"ОСВОБОЖДЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ" - это одна из любимейших фраз рашистов. И это одновременно ложь возведённая в N-ую степень. Что за ней, как змея под камнем, таится в реальности? Это освобождение жителей от домов, матерей от сыновей, работы, свободы слова, свободы передвижения, всей привычной жизни.А что взамен? Нищета и хождение строем - главные спутники диктатур.

sashaarsenaluaДата: Суббота, 28.05.2022, 08:53 | Сообщение # 1064
Генерал-полковник
Прикрепления: 3983124.jpg (89.3 Kb)

solovey19ovДата: Суббота, 28.05.2022, 09:12 | Сообщение # 1065
Генерал-майор
dinamosliven, Включай единственный завиток поразмыщляй для какой цели ты жывёш,и нахуя такая жызнь???  biggrin   После ухода от власти Путина и развала России необходимо лишить эту территорию оружия, в том числе и ядерного. Иначе сохранится опасность для всего мира.Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью секретаря СНБО Алексея Данилова "24 каналу".Как отметил Данилов, Путина уберет сама жизнь. "Это будет 100%. Я уже говорил не раз, что это будет при нашей памяти. Также и Россия развалится при нашей памяти", - сказал он.Данилов уверен, что Россия не сможет сохраниться, "потому что это искусственное образование". "Это произойдет. Мы бы очень хотели, чтобы это произошло "вчера", но еще нужно немного подождать", - добавил он.По его словам, из России должны убрать оружие, в том числе ядерное, поскольку очень опасно оставлять страну с ядерным вооружением, которая может вести себя так, как она считает нужным, пренебрегая законами, ООН и всеми правилами и нормами, которые сегодня есть."Это очень-очень опасно. Если кто-то считает, что там не появится другой Путин, то, поверьте, я уже говорил, их там чертовски много желающих стать Путиным", - сказал секретарь СНБО.Данилов напомнил, что есть страны, которые никогда в жизни ни на кого не нападали, а есть государства, постоянно живущие в нападении на другие страны. "Россия одна из тех, кто находится в постоянном нападении на другие государства. Постоянно суют нос и покушаются на чужие территории", - добавил он.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz