Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

vladimirvit15Дата: Четверг, 26.05.2022, 19:30 | Сообщение # 1021
Лейтенант
Награды: 0
noguzanogu, великоросс, может признаешься, ты у нас юновозрастный или старовозрастный? Историей нас уже развлекали до тебя, твой кумир ботексный, весь мир смеялся.

Сообщение отредактировал vladimirvit15 - Четверг, 26.05.2022, 19:37

solovey19ovДата: Четверг, 26.05.2022, 19:32 | Сообщение # 1022
Генерал-майор
Награды: 3
noguzanogu    В продовження твоїх думох! Василь Іванович з дивізією попали в середню Азію.Ну і зустріли там ішака,всі кацапи бігають кругон него,ЩО ЗА ЗВІР ТАКИЙ ? Давй спитаєм у Василя Івановича.Той підходить,обійшов кругом. Вдповідь ! " Судя по большым ушам,и длиному хую! Этому зайцу 300 лет ! П.С.Дурний думками багатіє  biggrin Ти момент пропустив по територіях Вову котрий Ульянов Ленін,на котрого до нинішнього дня на поклон ходите.РАБИ ВИ,

Сообщение отредактировал solovey19ov - Четверг, 26.05.2022, 19:38

noguzanoguДата: Четверг, 26.05.2022, 19:50 | Сообщение # 1023
Лейтенант
Цитата vladimirvit15 ()
может признаешься, ты у нас юновозрастный или старовозрастный?
Нас тут целый коллектив. Разные.

solovey19ovДата: Четверг, 26.05.2022, 20:01 | Сообщение # 1024
Генерал-майор
Цитата noguzanogu ()
Нас тут целый коллектив. Разные.
Голубі? Чи геї ?  Чи ті і ті Є?  biggrin Раб що про Леніна скажеш і про підписанний мирний договір? Олю вчіпив на стіну ,чи Вова Рудольфович більше подобається ? На него тоже можеш,а раптом кацапиня вийде  biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Четверг, 26.05.2022, 20:04

Ar_sДата: Четверг, 26.05.2022, 21:47 | Сообщение # 1025
Полковник
свіжак  biggrin 26,05,22 забаранили свиноруса .А сидів би в своїх єбенях-був би цілий. Горите в аду твари кацапские! Все сдохнете в украинской земле,рашисты поганые !  butcher

Прикрепления: 6355334.jpg (223.0 Kb) · 4707435.jpg (94.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ar_s - Четверг, 26.05.2022, 22:10

parkopan063Дата: Четверг, 26.05.2022, 23:01 | Сообщение # 1026
Сержант
Награды: 1
Цитата noguzanogu ()
И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана"
Если и что-то там было кратковременно то это как молекула в общей истории и то из-за продажных овец. Смотреть нужно глобальнее и изучать историю не по книжках ссср где вылупки писали под диктовку. Взять тот же Киев- его возраст старше чем древняя Греция (пусть он в то время не так назывался но все же) Если еще глубже копнуть то там проживали "трыпильцы" то у них даже в 5 тисячилетие до нашей эры были у всех двух этажные дома глиняные, крепкие. А некоторые в 21 веке до сих пор живут в домах из гнилых палок и досок... и пиздят о каком то величии. Украинскую нацию полностью победить невозможно,  она существует тысячилетиями, и адаптирована ко всему. Читайте Геродота и другие исторические и архиологические источники, про скифов повнимательнее можно. Если бы не Киевский князь которого выгнали можно сказать))  то рашки и вообще небыло бы, жыло бы себе племя "мокши" на реке москва(гнилая вода) ну и племена угрофинов. Ну а дальше по истории разобраться что такое  расея -это орда,  - и до сих пор ничего не поменялось, убивать и из домов все воровать.. -Выдуманая империя с полуразумным населением, основаная на одном вранье, все что можно сказать. А такое в истории долго не может существовать. -Как санта барбара- долго шла всех заебала но таки кончилась, чем то всем уже пофиг было smile А Киев и Украина как стояли тысячи лет так и будут!!!

noguzanoguДата: Пятница, 27.05.2022, 07:12 | Сообщение # 1027
Лейтенант
Ещё немного истории. Когда-то попадалась статья, даже сохранял её, в ней была описана история двух родных братьев русинов или лемков, не знаю , как корректнее писать. Смысл в том, что один был русин, как его отец, дед и прадед, а другой - свежепридуманный украинец. Шла Первая мировая, русины сочувствовали России и их начали тупо истреблять. Брат украинец написал донос австрийской власти на родного брата и того арестовали и поместили в концлагерь Талергоф(был ещё и Терезин). Чуть позже туда же посадили и брата украинца, так как по закону он проходил как член семьи "предателя". Не помню точно, но по-моему, сгинули оба. Якобы, эта история даже отображена в музее на территории концлагеря, по крайней мере там были и фото. Если найду, обязательно выложу. Ничего не напоминает?
Трагедия русин Галиции        https://zapadrus.su/rusmir/istf/876-tragediya-rusin-galitsii.html
Цитата parkopan063 ()
Взять тот же Киев- его возраст старше чем древняя Греция (пусть он в то время не так назывался но все же) Если еще глубже копнуть то там проживали "трыпильцы" то у них даже в 5 тисячилетие до нашей эры были у всех двух этажные дома глиняные, крепкие. А некоторые в 21 веке до сих пор живут в домах из гнилых палок и досок...
Вы какое отношение имеете ко всему этому?  С таким же успехом я могу говорить, что шведов под Полтавой победил советский народ.   Как говорится, куплю монеты Украины до 20-ого века.

Добавлено (27.05.2022, 07:24)
---------------------------------------------

Цитата solovey19ov ()
Голубі? Чи геї ?  Чи ті і ті Є?
Кто о чём, а вшивый о бане. Я уже за вас переживаю.  crazy

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 08:54 | Сообщение # 1028
Генерал-майор
Цитата noguzanogu ()
Цитата solovey19ov ()Голубі? Чи геї ?  Чи ті і ті Є?
Кто о чём, а вшивый о бане. Я уже за вас переживаю.
  У тебе блохастого бачу дах зовсім знесло  biggrin Одна бабка сказала другій ..... Стукати і грабувати ,це КАЦАПСЬКА НАРОДНА ТРАДИЦІЯ! А про гроші взагалі мовчи,знаєш такі ЄФІМКИ були ? А були київські срібники.ЧМО ти не освідчене. https://u.to/HTUrHA        ДЕБІЛ !!! ДЯТЬЕЛ НА ГЕРБ ЗВЕРНИ УВАГУ! biggrin Плакат з рудольфовичом чіпляй на стіну,а раптом дитину збацаєте  biggrin хоч може гниду збацаете.

Сообщение отредактировал solovey19ov - Пятница, 27.05.2022, 09:07

pavel_pavlovich51Дата: Пятница, 27.05.2022, 09:24 | Сообщение # 1029
Сержант
parkopan063, не знаю какой Вы там психолог (хотя ваше описание про меня жду, дюже интересно), но историк Вы так себе. В вашем "историческом мире" как в армии, есть только два времени. Толь в армии это "сейчас" и "после дембеля", а у Вас это "сейчас" и "древние века". И удивительным образом пропал и прошлый век и позапрошлый. А именно они определяли то - что сложилось сейчас, а не времена Владимира Ясно Слонышко smile
Вот Вы и рядом с Вами пишете "Россия это мокша... Украина это совсем другое...". Может в средние века так и было, но закончилось в конце восемнадцатого века, с началом новой миграции в сторону севера и востока. В 19 веке переселение украинцев и белорусов на полупустые земли Сибири и Дальнего Востока возросло и достигло апогея в начале 20го века, с завершением строительства Транссиба и проведением реформ Столыпина. В итоге население России - это не какая-то одна мононациональность, а большая многонациональная семья, где украинская составляющая одна из превалирующих. А в некоторых местах тотально превалируещая. Например, в Амурской области, даже локальный говор будет гораздо понятнее вам чем жителям Москвы или Питера, как раз из-за обилия украинских слов. И, кстати, это в России вообще никого не напрягает. Никто не истерит "понаехали хохлы и притесняют мокшу". Слава Богу, такую дурь выкорчёвываем в зародыше.
А далее, во времена СССР (если Вы его застали) миграция людей по стране было делом обыденным. В некоторые времена вообще можно было брать себе любую национальность. Я знаю семью, где в те времена родилось три сына. Но так как далёкие предки семьи были и из Украины, и из Белорусии и из средней полосы России, то одного сына в метрики вписали как русского, второго как белоруса, а третьего как украинца. Вот ТСВ жалуется, что в СССР московская власть притесняла украинцев, лишала языка и национального будущего. Но почему-то не упоминает, сколько именно в этой московской власти было как раз украинцев, как по происхождению, так и по проживанию перед переездом в кремлевские кабинеты. Получается, украинцы в Москве притесняли украинцев в Украине? Чушь и дурь! Единый русский язык в высшем образовании был гарантом того, что выпускник какого-нибудь уездного института Сумской области мог сделать карьеру в любой части СССР, а не только в пределах своего родного хутора. А про школы и садики... Знаю семью, из РСФСР, он офицер и в 70е был направлен служить в Армянскую ССР. Так его сын пошел в армяноязычный садик. Почему? А потому что русскоязычных садиков было мало и мест не хватило! А армяноязычных было в разы больше! И первый его букварь был не русский - а армянский!
К чему я это всё изложил? К тому, что Вы можете до посинения спорить в интернете с оппонентом из России, называя его мокшей, и говоря что Вы истиные укры. Но при этом быть троюродными братьями. Просто Ваш прадед был старше, с семьей, и решил ничего не менять в жизни и продолжать жить в хуторе Троиций под Киевом, а его брат был моложе, семьёй не обременён, и заручившись поддержкой государства поехал в далёкое Приамурье за большим земельным наделом что бы основать хутор Новотроицкий (пример и названия хутора выдуманные, а не конкретно про Вас). Только Вы это предпочитаете не упоминать, так как получается что или Вы тоже мокша, или он тоже украинец, или вся эта национальная делёжка Украины и России - хрень полная.
И по этому все опусы украинцев про фундаментальные исторические различия в масштабе геологических эпох у россиян (многие из которых по предкам - украинцы) вызывают усмешки и ассоциации про глупый стих вашей поэтессы и псевдопридания о том как протоукры выкопали Чёрное море и приручив динозавров основали животноводство.

А мокша.... Да, есть такая народность в России. Одна из многих народностей, не очень большая, но со своей историей, культурой, традициями. Непонятно, почему Вы превратили их чуть ли не в ругательство...

P.S. Все вышеизложенное про миграцию людей в прошлые века и про превалирование в народе России в равной степени относится и к Белорусии. Только они, в отличие от Украины, не стали выдумывать сферического коня в вакууме - свою альтернативную историю.

sashaarsenaluaДата: Пятница, 27.05.2022, 10:02 | Сообщение # 1030
Генерал-полковник
Награды: 6
pavel_pavlovich51, Вы можете популярно, без перехода на другие темы, ответить на такой вопрос - "РФ состоит из федеральных округов, областей и тд... Есть "бурятский автономный округ", есть Татарстан, Якутия... а где у вас "Русский автономный округ" или какое нибудь иное образование? Вот вы мокшей вспоминали, так и у них есть место, земли где они живут... А русские тогда кто? Без земель, без места компактного проживания? Или это нарицательное определение?

vladimirvit15Дата: Пятница, 27.05.2022, 10:09 | Сообщение # 1031
Лейтенант
pavel_pavlovich51, думаю, что спорить адекватно про историю, могу только адекватные истоторики. Но, как мы помним, российским историкам владимир владимирович убедительно рассказал, какая должна быть история в его понимании. Вчера в Харькове погибли люди от оочередного обстрела рашистами, и среди погибших пятимесячный ребенок. Как вам такая история, человеку, "имеющего отношение" к Харькову?

solovey19ovДата: Пятница, 27.05.2022, 10:32 | Сообщение # 1032
Генерал-майор
sashaarsenalua, Саша,воно полукровка неадекватна.Захотів побачити Ураїнські гроші до 20 ст.,я йому показав.Бачиш реакцію ? biggrin Адекватна людина буде адекватно реагувати,задумається можливо я чось незнаю,або мені сказали неправду...  воно двинуте на всю голову, чує і читає те що йому подобаеться,мізки як такі відсутні у людей котрі думають що все знають.Воно дурне з піною кругом ПИСКА ,буде доказувати свою правоту.Дебілізм,останньої стадії biggrin

Добавлено (27.05.2022, 10:36)
vladimirvit15, Йому пофіг наші,їхні діти,воно на телевізор міструбує,і ще читає ,бредові статті псевдо істориків."Мозгов то НЕТУ!" Не я,Євдокімов Міша.

Добавлено (27.05.2022, 10:44)
Цитата pavel_pavlovich51 ()
P.S. Все вышеизложенное про миграцию людей в прошлые века и про превалирование в народе России в равной степени относится и к Белорусии. Только они, в отличие от Украины, не стали выдумывать сферического коня в вакууме - свою альтернативную историю.
Читай що скажу тобі я,немає братських народів.А після 2014 року, взагалі про яке братство можна говорити? Який там Українець, на брата русіча настукав ? Гнида в 2014 році,в порушення всіх домовленостей МІЖНАРОДНИХ! Кацапи прийшли на нашу Українську землю. Це як Брат -Брата грабує називається???.Бий голвю в стіну,може шарики на місце стануть  biggrin

Добавлено (27.05.2022, 10:52)
pavel_pavlovich51, Читай гнида!  https://ukraine.segodnya.ua/ukraine....80.html      .

Сообщение отредактировал solovey19ov - Пятница, 27.05.2022, 10:48

parkopan063Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:34 | Сообщение # 1033
Сержант
Награды: 1
Цитата noguzanoguЕщё немного истории. Когда-то попадалась статья, даже сохранял её,-Сижу сру, подтираюсь старыми журналами и вдруг вижу статейка-   ебать упругие....                                                                           Цитата pavel_pavlovich51Вот Вы и рядом с Вами пишетеТо что людей Украинских грузили в эшилоны и вывозили в сибирь -это было великое переселение??? или про те же репресии при царизме??                                                                                                                                                                                               Цитата pavel_pavlovich51И удивительным образом пропал и прошлый век и позапрошлый.Я написал кратким доступным для понимания текстом для тех " с промытыми мозгами" кто до сих пор думает что Украину придумал ленин, или великоросы.   То что сейчас происходит оно скоро так или иначе закончиться - Расея проиграет это факт. Для примера "для военных стратегов )) " - рф заходило  большей групировкой в чечню( по размеру територия киевской обл) чем в Украину и проебали оба раза. И убили сотни тысяч мирных жителей.  расея -это недонация, недолюди, недоумки -(касается 70% населения)

TCBДата: Пятница, 27.05.2022, 11:51 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Общие боевые потери противника с 24.02 до 27.05 ориентировочно составили:
  • личного состава ‒ около 29750 (+150) человек ликвидировано;
  • танков ‒ 1322 (+7) ед;
  • боевых бронированных машин ‒ 3246 (+11) ед;
  • артиллерийских систем – 623 (+6) ед;
  • РСЗО ‒ 201 (+0) ед;
  • средства ПВО ‒ 93 (+0) ед;
  • самолетов – 206 (+0) ед;
  • вертолетов – 170 (+0) ед;
  • БПЛА оперативно-тактического уровня – 503 (+1);
  • крылатые ракеты ‒ 115 (+1);
  • корабли/катера ‒ 13 (+0) ед;
  • автомобильной техники и автоцистерн ‒ 2226 (+1) ед;
  • специальная техника – ​​48 (+1).

Наибольшие потери противника за прошлые сутки понес на Авдеевском направлении.

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

pavel_pavlovich51Дата: Пятница, 27.05.2022, 11:55 | Сообщение # 1035
Сержант
sashaarsenalua, странно, что вы задаёте такой вопрос. На постсоветском пространстве вроде как единая система географических образований. Может с каким подвохом, конечно...
В России не все территории называются по национальному признаку. Да, есть места с превалирующим проживанием определённых национальностей и соответствующими названиями. Причем у многих этих национальностей традиционно в приоритете браки из "своего круга". А есть национальности, где этот вопрос не важен. Тем более у таких близких национальностей как русские, украинцы.... Хотя сейчас в России смешанные браки между татарами, русскими, кавказцами (да простят что объединил их в одно слово), корейцами и прочими-прочими народами вообще не в диковинку и никого это не волнует. Была бы любовь, да жили бы счастливо!
По этому большая часть географии - это не по национальному признаку. Красноярский край - это какая национальность?
Есть ли русские как отдельная национальность? Наверно, нет. Это микс многих этносов и он в России везде. По этому в России нет ни русского округа, ни украинской области, ни белорусского края. Причины описал выше. Это и раньше было не важно, а тем более сейчас, когда графа "национальность" скорее музейный артефакт. И когда спрашивают про национальность, многие говорят "русский", не запариваясь изучением генеологического микса и не придавая вопросу большого значения. В России есть более важные проблемы, чем выяснение чистоты крови.

Если кратко на ваш вопрос: русский - это скорее объединяющей название различных переплетений этносов, чем показатель какой-то мононациональности. Естественно, ИМХО. Где русская область? А её нет. Есть Россия, дом для всех национальностей, и все живут где хотят. А если какой-то дебил вдруг начнёт высерать "ты - ХХХХ вали в свою XXXX" - то на то он и дебил, что бы говорить дебильные слова.
Кстати, о соловейной фразе "полукровка". История знает примеры, когда и для кого это было важно, полукровка человек или какой то чистой крови...

vladimirvit15, как лично мне? Это горе... Нет, это - ГОРЕ для семьи девочки!!!! Горе и ужас... Не удивлюсь, если они после этого будут ненавидеть и проклинать всех, и ваших и наших, годами если не всю жизнь... Почему так произошло, какая причина этой мясорубки - я не знаю. Да и вы, скажите честно, тоже истины не знаете. У вас свой телевизор, у нас свой телевизор. Но я нигде в своих постах не упоминаю что моя информация - единственная чистая истина. И при аргументации собеседника могу признать свои ошибки (сюжет с банером). И говорю, что информации много и она вся разная. А вы это можете? Услышать собеседника и, возможно, согласиться что вы ошибаетесь. Только честно... Или вы правы всегда потому что это вы?
Вы - это не персонально Вы, Владимир. Вы - это все спорители этой ветки. А Вы, Владимир, как раз один из немногих адекватных, за что вам реальный респект!

А про девочку... Любые слова будут корявые и неуместные. Прими Боженька её Душу в свои райские объятия, и может быть, дай когда нибудь утешение её родителям......

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Пятница, 27.05.2022, 12:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz