|
Вести с фронта - Страница 65 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
pavel_pavlovich51 | Дата: Среда, 25.05.2022, 07:43 | Сообщение # 961 |
Сержант
| Цитата TCB ( ) Вы что на самом деле думаете что Украина планировала напасть на россию (а заодно и на белорусь - а чо мелочиться)? К вопросу.... Если это фейк - то аргументы в студию.
https://u.to/NpAqHA
...интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О. На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей, а также южные регионы Белоруссии. Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г...
Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 07:45 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 08:24 | Сообщение # 962 |
Генерал-полковник
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) К вопросу.... Покажите карту мест с которых планировалось нападение!
У Лукашенки она есть)))
https://www.google.com/search?....ECAEQHQ
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:00 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) Если это фейк - то аргументы в студию. "Докажи что не верблюд" Сколько там у вас образований .. Это я здоровый мужик зайду к соседям что послабее ,разь@ашу все, ограблю и потом скажу вы же хотели напасть на меня! Или докажите что не хотели! Дно! Днище!!! Где соловей...) Докажите мне что вы не кремлябот!
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:14 | Сообщение # 964 |
Лейтенант
| pavel_pavlovich51, ну а какие ваши аргументы, что это не фейк? Таких, якобы, секретных документов было уже не мало от роспропаганды, но потом выяснялось, что были ошибки в переводе, неправильные термины и.д. Ну, поприкалывались херсонские парни, и откуда известно, что это фото с компьютера сотрудника СБУ, а не из компьютера какого нибудь провокатора, умеющего делать фотоколлаж. Не серьезная эта тема с нападением Украины на кого то, даже обсуждать тут нечего.
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:32 | Сообщение # 965 |
Генерал-майор
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) интересная фотография обнаружена в результате исследования служебного компьютера, принадлежащего сотруднику Управления СБУ по Херсонской области Безуху Д.О.На кадре запечатлены представители пока еще действующей спецслужбы с картой Украины, в границы которой включены территории Ростовской и Белгородской областей, Краснодарского края, Республики Крым, части Курской и Воронежской областей, а также южные регионы Белоруссии. Вероятная дата съемки – 13 декабря 2021 г... Я на заборі пизду намалюю,той чоловічу жопу,(ви ж підараси тупорилі) будеш їбати? Дрочи дальше ДОЛБОЙОБ.Тебе підараса потрібно садити в тюрму,в тебе є невеличкий хуй,ти можеш піти гвалтувати таких самих підарасів як сам. Цитата Andrew ( ) Где соловей... Соловей з великої букви ! На інших ресурсах (де ще незабанили) опускаю тупорилих БИКІВ,котрі називають себе РУССКИМИ.Цитата vladimirvit15 ( ) ну а какие ваши аргументы, Які аргументи? Воно чмо виправдовує агресію кацапаї (фейкової росії)проти України. П.С. Хто має бажання переведіть цьому гандону .мій текст.Я коли пишу на їх мові.починаю тупіти як вони.
|
|
| |
pavel_pavlovich51 | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:49 | Сообщение # 966 |
Сержант
| Андрей, отвечу своими же словами
Цитата pavel_pavlovich51 ( ) Тут у каждого своя "правда", и никто никого ни в чем не переубедит. Но что бы найти истинную правду, ИМХО стоит читать не только свои комфортные новости. К чему я привел эту картинку? К тому, что за 65 страниц ветки тут собралась огромная картинная галерея. При этом фотографии, приятные соловью и комфортные админам сразу номиноруются как пример правды, хотя потом среди них выявляются и фотошоп и видосики из компьютерных игр и прочая залипуха. А вот изображения с противоположной приятностью сразу номинируется как лютый фейк и отдаётся соловью на обсерание. На Украине, думаю, тоже есть поговорка: "нет дыма без огня". Общая картина складывается из маленьких пикселей. Там и эта карта (может просто сувенир), и строевые песенки украинских войск "... бей кулемёт... возьмём Кубань..." (возможно высер полкового поэта-песенника). Но все равно совпадений слишком много что бы все это было фейком. Не нравится? Ну я и не золотой червонец, что бы всем нравиться.
Кстати, о соловье. На его рагульские быдло-маты, брызги слюны и потоки йада мне, как сказал ТСВ, мягко говоря плевать. Как то реагировать и отвечать не планировал и не планирую. Заниматься этим - себя не уважать. Интересное тренд: все маты, хамство и прочий люмпен почему-то только в постах украинцев. Но нет ни одного поста от россиян, в котором столько же мерзости как практически в любом посте соловья. Андрей, ТСВ можете сказать почему так?
З.Ы. Три образования: два технических и одно управленческое. Андрей, вы спрашивали...
Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Среда, 25.05.2022, 11:05 |
|
| |
solovey19ov | Дата: Среда, 25.05.2022, 10:58 | Сообщение # 967 |
Генерал-майор
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) Кстати, о соловье. На его быдло-маты, брызги слюны и потоки йада мне, как сказал ТСВ Коли відсосеш в Українця,тоді можеш сплюнути собі на ширінку,скажеш що це ти справився Йди нахуй лічи голову ДОЛБОЙОБ! Розшиврува твій НІК ПІДАРАС ПІДАРАС 51 раз.
Добавлено (25.05.2022, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата pavel_pavlovich51 ( ) россиян, Не має росіян,є КАЦАПИ! І якщо ти такий аналітик,як ти думаєш чого я кацапів називаю тим чим вони є наспраді ! ПІДАРАСМИ! ТИ ДОВБОЙОБ МАЛЮЄШ СУБІ МУЛЬТИКИ В СВОЇ ХВОРІ ГОЛОВІ,ОПРАВДОВУЄШ ЦИМИ МУЛЬТИКАМИ АГРЕСІЮ ПІДАРОСІЇ ПРОТИ УКРАЇНИ. Я ТОБІ ДЕБІЛУ НАПИСАВ! У ТЕБЕ Є НЕВЕЛИЧКИЙ ХУЙОК,ТЕБЕ ПОТРІБНО САДИТИ В ТЮРМУ ! ТИ МОЖЕШ НИМ КОГОСЬ ВИЇБАТИ,БЕЗ ВЗАЕМНОЇ ЗГОДИ (ИЗНАСИЛОВАТЬ).БЕЗ ТВОЇХ ЗАЙОБІВ ,РОСІЯ НАПАЛА НА УКРАЇНУ ! ЦЕ Є ВІЙНА! /І ЩОБ ТИ ДЕБІЛ НЕ ВИДУМУВАВ,ЦЕ ФАКТ ! Я ЗАБУВ, ВАМ ТУПОРИЛИМ ПОТРІБНО РОЗШИФРОВУВАТИ.
Сообщение отредактировал solovey19ov - Среда, 25.05.2022, 11:37 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 12:23 | Сообщение # 968 |
Генерал-полковник
| Цитата Andrew ( ) Где соловей... Выпускайте Кракера!
https://youtu.be/JhDZk-9Qu9Q
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 12:57 | Сообщение # 969 |
Генерал-полковник
|
Сказал Антоша - Гандоша и пошел на корм земляным червякам...
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Среда, 25.05.2022, 13:02 | Сообщение # 970 |
Генерал-полковник
|
А дома, поди, детки плачут... жена горюет...ай-яй-яй-яй-яй...
Сидел бы дома - был бы здоровее!
Окупанта ждет смерть!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25.05.2022, 13:24 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Вот так! Время переобуваться уже пришло... https://u.to/SKMqHA
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 13:35 | Сообщение # 972 |
Сержант
| Цитата pavel_pavlovich51 ( ) Если это фейк - то аргументы в студию. почеиу картейка на хранцуцком ? не карта , баннер , в свое время на рынках продавали глобус украины , и , что ? маньяки мечтатели о мировом господстве ?к стати карта соответствует старым довоенным картам .
Сообщение отредактировал crazyturtle635 - Среда, 25.05.2022, 13:46 |
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 13:48 | Сообщение # 973 |
Сержант
|
|
|
| |
crazyturtle635 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:14 | Сообщение # 974 |
Сержант
| Цитата solovey19ov ( ) crazyturtle635, pavel_pavlovich51, Два дебила з нижнего тагила,карта 1918 года.В 1918 всё что на карте была УРАИНА.У вас там СССР? Дебилы учите историю! сам дебил , читай внимательно , я и пишу , что в начале страницы ,на фото , баннер со старинной картой , причем сваяли его где то в европе судя по французскому .Добавлено (25.05.2022, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата solovey19ov ( ) crazyturtle635, pavel_pavlovich51, Два дебила з нижнего тагила,карта 1918 года.В 1918 всё что на карте была УРАИНА.У вас там СССР? Дебилы учите историю! сам дебил , читай внимательно , я и пишу , что в начале страницы ,на фото , баннер со старинной картой , причем сваяли его где то в европе судя по французскому .
|
|
| |
vladimirvit15 | Дата: Среда, 25.05.2022, 14:19 | Сообщение # 975 |
Лейтенант
| crazyturtle635, пишите четче, а то иногда и вправду не понятен ход ваших мыслей.
|
|
| |
|
|