Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

solovey19ovДата: Понедельник, 23.05.2022, 08:09 | Сообщение # 886
Генерал-майор
Награды: 3
https://u.to/k9UpHA     noguzanogu,  Походу анонируй дальше,на всемирный заговор против кацапов  biggrin
.Ни одного кацапа в Укрине не убили за три месяца,то всё фейки. biggrin А тех что убили они бесмертны  biggrin

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 23.05.2022, 08:12

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 08:19 | Сообщение # 887
Лейтенант
Награды: 0
solovey19ov, не сильно понимаю, чему вы радуетесь. Это горе для всех.

vladimirvit15Дата: Понедельник, 23.05.2022, 08:22 | Сообщение # 888
Лейтенант
noguzanogu, снова насмешил. Твое видео говорит лишь о том, что за это время ничего не изменилось, тогда жгли и сейчас жгут. Покажи мне пять совпадений. Ну, да, огонь и книги похожи друг на друга, но не более того. Вас кормят фейками и постановочными видео начиная с 14-го года, если и не раньше, сюжет с распятым мальчиком смотрел, наверное? Поэтому вам что не покажи, все будет фейк. А про Бучу лучше даже не начинай, нихрена ты об этом не знаешь и не понимаешь, можешь только повторять эту муть ваших пропагандонов про постановки с участием актеров. А я, как и многие киевляне, знаю что там творилось не понаслышке, есть живые свидетели, видео и фото материалы, снятые на телефон. Ещё раз повторю: те, кто там был, это ублюдки, которые убивали, насиловали женщин и детей и брали с собой все, что ещё можно было запихнуть в танк, или то, на чем они драпали в белорусь, чтобы потом переслать это все своим таким же ублюдкам-родственникам.

solovey19ovДата: Понедельник, 23.05.2022, 08:36 | Сообщение # 889
Генерал-майор
Цитата noguzanogu ()
не сильно понимаю, чему вы радуетесь. Это горе для всех.
У тебя мозгов нет чтоб понять.Ты ищеш оправдание,руским пидарасам,которые пришли на нашу землю.и убивают моих сограждан.Вместо того чтоб вийти и сказать нет воне!Ты гандон штопаный,делаеш попитку нам что-то доказать.Я тебя успокою.Ни одного кацапа украинци не убили,они сами застрелились,ни одну боевую машыну мы не уничтожили,оно само сломалось.Москва утонула,лопнула канализацыоная труба.Так тебя ДОЛБОЙОБА УСТРОИТ? biggrin

Добавлено (23.05.2022, 08:44)
---------------------------------------------
Да про Бучу,МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ ЗАНИМАЕТСЯ , не оделаетесь.Там не кацапы были,буряты работали,они ж не руССкие? biggrin .В Гостомеле Кадыровцы,они тоже не руССкие -чурки. biggrin .Дебил смотри правдивые новости,ЕВРОПЕЙСКИЕ.

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 08:53 | Сообщение # 890
Генерал-полковник
Награды: 6
cjvkgjgcjfjfjnoguzanogu, Вы друг друга стоите! В одном отделе работаете?
Вот вам свежачок. 76-я десантно-штурмовая дивизия. Псков. 14 жмуриков. Словянск - Довгеньке.
Хорошо рассматривайте фото, может и здесь что то фейковое увидите.
И еще договорите о том, что там Зеленский с поляками подписал!  smile 

Прикрепления: 6931914.jpg (385.8 Kb) · 1709634.jpg (213.6 Kb) · 6781372.jpg (354.5 Kb) · 9182668.jpg (263.1 Kb) · 5199568.jpg (155.7 Kb)

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 08:56 | Сообщение # 891
Генерал-полковник
А что это там беленькое виднеется? Какая то запчасть от техники или наши подбросили опять?

Прикрепления: 9634593.jpg (300.0 Kb)

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:13 | Сообщение # 892
Генерал-полковник
А вот и "фейковое" видео! Давайте поговорим!

https://youtu.be/TZ9o2_i_348

solovey19ovДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:17 | Сообщение # 893
Генерал-майор
sashaarsenalua, Це не наші хлопці зробили,вони самі міш собою чергу не поділили ,хто першим має випрати парадну форму.І пральну машину вони привезли з собою.Щоб перед чортом ,бути чистими  biggrin .У них там тих пральних машин і іншої побутової техніки,завались. biggrin .Все що мають дома з собою на війну беруть,голота засрана.

pavel_pavlovich51Дата: Понедельник, 23.05.2022, 09:21 | Сообщение # 894
Сержант
Цитата solovey19ov: "смотри правдивые новости,ЕВРОПЕЙСКИЕ."

Хотите правдивые ЕВРОПЕЙСКИЕ новости? Их есть у меня.

https://u.to/WNkpHA

Неудобный текст от главного кореша Украины - Великобритании. Кому затруднительно читать английский ниже прикрепил скрин с гугл-переводом.

Интересно, хотя бы в одном украинском сайте этот текст упомянут?
Или такие правдивые европейские новости украинцам не показывают? Тогда вопрос - почему...

Прикрепления: 6424457.jpg (815.0 Kb)

Сообщение отредактировал pavel_pavlovich51 - Понедельник, 23.05.2022, 10:37

noguzanoguДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:23 | Сообщение # 895
Лейтенант
Цитата vladimirvit15 ()
есть живые свидетели, видео и фото материалы, снятые на телефон

Я же не отрицаю, что мародёрят все, с Донбасса черниговские добробаты даже жд составом вывозили награбленное в 14-ом, казачки тоже постарались хорошо. Просто не нужно впихивать невпихуемое, я за три минуты два фейка крайних раскатал и первоисточники даже указал. Просто не могу понять, вот в Рогани и Ольховке россиян либо убили, либо казнили, либо пленили. Но и там оказалось, что машинки, плазмы, утюги и даже нижнее бельё украли. Это по словам украинского СМИ. Простой вопрос, а кто это всё вывез, куда это всё делось?
Цитата solovey19ov ()
Ты ищеш оправдание,руским пидарасам,которые пришли на нашу землю.
Нет, мне и так всё понятно с 14-ого, эта война была неизбежна. Если бы Янукович перевешал прямо на майдане кучку недоумков и предателей, а не сбежал, то Крым и Донбасс сейчас были бы в составе Украины, Украина не была бы колонией США, никакой войны бы не было уже с сотнями погибших. Поддерживать же вас, это стать на одну сторону с Турчиновым, Яценюком, Зоряном Шкиряком, Аваковым, Порошенко и прочим отребьем. Я ясно выражаюсь?

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:25 | Сообщение # 896
Генерал-полковник
Русские, если вам нравиться жрать свое пропагандистское говно, то сами его и жрите. В Украине на него уже никто не обращает внимание - что возьмешь с больных...
А этого своего "героя" на 9 мая поцепите на палку, как и дедоввоеваков, и ходите по своим ебеням! Если доживете...

biggrin  biggrin  biggrin
Прикрепления: 1559004.jpg (56.4 Kb)

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:29 | Сообщение # 897
Генерал-полковник
pavel_pavlovich51noguzanogu, Давайте о псковских поговорим. Или еще методички не подошли? 
Что вы все о Великобритании, о Польше? Ми сами разберемся кто нам друг, а кто враг.

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:37 | Сообщение # 898
Генерал-полковник
Израильские каски и бронежилеты доставлены в Украину.

Передайте лошади - Лаврову пускай еще что небудь спиздит)))
Прикрепления: 7980020.jpg (71.1 Kb)

sashaarsenaluaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:48 | Сообщение # 899
Генерал-полковник
Прикрепления: 3291263.jpg (184.7 Kb)

vladimirvit15Дата: Понедельник, 23.05.2022, 10:00 | Сообщение # 900
Лейтенант
noguzanogu, если бы остался гопник янукович, то Украина стала бы колонией россии. Но этого к счастью не случилось благодаря тем, кого ты, опять же не понимая, называешь их "недоумками" и "предателями", и кстати, среди них было много людей твоего возраста-студенты, умные и патриоты своей страны, которые не побоялись, в отличии от вас сцыкунов, выйти под пули и отстоять свое право жить а свободной стране.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz