|
Вести с фронта - Страница 15 - Форум
Вести с фронта
| |
TCB | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
- Літаки 27
- Гелікоптери 26
- Танки 146
- Бойові броньовані машини 706
- Гармат 49
- ЗРК БУК 1
- Град 4
- Автомобільна техніка 30
- Цистерни 60
- БпЛА ОТР 2
- Кораблі/катери 2
- Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 19:40 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Цитата dinamosliven ( ) В этом в принципе и заключается весь смысл западенцев, свiдомых, и прочих бандеровцев - крайнее нежелание работать и ненависть к труду у меня на этот счет совершенно противоположное мнение - чем западней, тем более трудолюбивый СМИ (телевизор, интернет и т.д.) всегда дают ту инфу которая выгодна тому кто владеет данным СМИ Война России с Украиной началась довольно давно, еще до 2014 года, в 2014 и 2022 уже в открытую, введением войск проанализируйте все конфликты на постсоветском пространстве, Приднестровье, Прибалтика, Чечня, Осетия, Грузия, Украина и т.д. я думаю Вы понимаете что причина всех этих конфликтов попытка выйти из под контроля России а в СМИ рассказывают что угодно, но только не истинную причину
"войны начинают политики, они же их и заканчивают, и не факт что это одни и те же люди"
Сообщение отредактировал PavelDPV - Понедельник, 28.03.2022, 20:14 |
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:17 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Сегодня, 28.03.2022, на Мосбирже стоимость ВСЕХ российских компаний составила 450 млрд долларов.
Це в ШЕСТЬ раз меньше чем стоимость Apple.
А это о вопросе "дружественных стран"
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:29 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| https://u.to/9ZQVHA . Тут сказанно всё о московитах. https://www.facebook.com/100010998916863/videos/676534523499066 .
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 20:43 |
|
| |
PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:39 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| После 100+ лет генетического отбора на постсоветском пространстве я удивляюсь, что еще остались умные люди с понятиями о чести и достоинстве
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:48 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Цитата PavelDPV ( ) что еще остались умные люди с понятиями о чести и достоинстве Честь и достоинство,даёт семя! ИИ даже в ней,не без урода. Немного позитива на ночь глядя. https://www.facebook.com/100072680910270/videos/1380939152318937 .
Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 20:50 |
|
| |
PavelDPV | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:51 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Цитата sparkingsparking ( ) В РФ разрешили использовать ПО из недружественных стран пиратским способом. Кража разрешенная на государственном уровне, а в принципе ничего другого и быть не может
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:52 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Google припинила ліцензування російських Android-смартфонів
Це означає, що російські компанії неспроможні виробляти Android-смартфони з Android на GMS (сервіси від Google) для російського ринку.
|
|
| |
dinamosliven | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:53 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Цитата solovey19ov ( ) Как вас розвели на ету войну ? Кого развели - к тем и вопрос. Я ни с кем не воюю, и воевать не собираюсь. Олигархи - да, они очень крепко испытали последствия, когда у них отобрали европейские виллы, квартиры, и яхты. А для обычного человека мало что поменялось. У нас люди как сумасшедшие смели с полок сахар и гречку, но гречку я не люблю, а от других круп полки ломятся в любом магазине, сахар в заводской столовой просто стоИт бесплатно на раздаче, бери - не хочу. У проходной кофейный аппарат, полочка завалена пакетиками с сахаром, никто не берёт. Я изготавливаю детали для водяных насосов, систем гидроавтоматики, сейчас заказов стало больше. Резцы раньше покупал по 78 руб за доллар, сейчас по 90, вот и вся разница. Ну и как уже сказал, исчезла всякая попсово-фанерная шваль с эстрады, зато через месяц у нас в городе выступает уроженец Ивано-Франковска Д.Гайдук, будет приятно послушать и пообщаться. Я не знаю как у вас относятся к Данилко (верка-сердючка), но я считаю его чистейшим эталонным говном.Добавлено (28.03.2022, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата sashaarsenalua ( ) Google припинила ліцензування російських Android-смартфонів Припинила - это приостановила? У меня смартфону 10 лет, андроид 4.2.2, поддержка и обновления прекращены три года назад, от чего я обрадовался, потому что эти обновления мне нахрен не нужны.
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 21:05 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| После упорных боев противник полностью выбит из Ирпеня. Часть войск рашисты отводят в Беларусь, потому что те потеряли боеспособность из-за колоссальных потерь.Командир 37-й мотострелковой бригады оккупантов "случайно" попал под танк своих же солдат, переехавший ему ноги. Говорят, за то, что гнал своих в бой по принципу Жукова и других московских "стратегов" - "нарожают исче бабы". Впоследствии полковник Медведев скончался. Напомню, что 37-я бригада еще в середине марта была полностью разгромлена под Киевом. А командир 13 танкового танкового полка 4-й гвардейской танковой дивизии РФ (Наро-Фоминск, Московская область) даже в Украину не доехал. Он застрелился в пункте постоянной дислокации, когда при расконсервации резервной техники для передачи в пополнение на войну, выяснилось, что все разворовано и относительному ремонту подлежит только 1 из 10 танков., часть даже двигателей не имеет. Передача техники сорвана. Интересно, что это – знаменитая Кантемировская танковая дивизия, "образцово-показушная", которая постоянно на парадах. Российские туроператоры остановили продажу туров по большинству зарубежных направлений, а железнодорожное сообщение РФ со странами Евросоюза, как ранее авиационное – фсе. Такой себе песец туристам. О финансах и экономике. "Большая семерка" отклонила требование Путина платить за газ в рублях. Дефолт приближается... Приближается дефолт... Carlsberg вслед за Heineken покидает РФ. Будут пить "Ячменный колос" Ухрюпинского "пивного гиганта". Суверенный инвестиционный фонд Объединенных Арабских Эмиратов Mubadala приостанавливает инвестиции в Россию" Еженедельный экспорт нефти из России уже упал на 26%, покупатели ищут других поставщиков. В России 23% бизнеса сокращает штат, а 16% – зарплату работникам. А зачем им зарплата, если скоро в магазинах, кроме кильки в томате и черного хлеба, ничего не будет? О союзниках. В Словакии была установлена новая система ПВО. Мощные С-300 советского образца бесплатно отдают Украине. РФ в мире начинают признавать фашистским государством. Уже вторая земля Германии после Баварии – Нижняя Саксония запретила использование знака Z как нацистского. Одна из крупнейших страховых компаний Швейцарии Zurich Insurance убирает букву Z из своего логотипа. О спорте. Одному из "столпов" российского футбола, давнему антагонисту киевского "Динамо" - Московскому "Спартаку" может наступить кырдык. На заседании исполкома Российского футбольного союза его совладелец олигарх (теперь уже бывший) и президент Леонид Федун сообщил, что потерял 99% своего состояния, которое до полномасштабного вторжения в Украину составляло 11 миллиардов долларов. Не лучшее положение у другого совладельца клуба и бизнес-партнера Федуна по нефтегазовой компании "ЛУКойл" Вагита Аликперова, которого считают одним из многочисленных "кошельков" Путина. Нам тяжело. Мы несем потери. Но мы держимся. Весь мир с удивлением и восхищением наблюдает, как украинцы сражаются с огромной империей и побеждают. А я пошел варить зеленый борщ "по-слобожански". Как это? Это когда щавель (я люблю консервированный, у него вкус более концентрированный), вареные рубленые яйца, картофель, мясо, а зажарка – лук-морковь-свекла и обязательно – томат. Рекомендую
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 21:06 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Цитата dinamosliven ( ) Припинила - это приостановила? Приостановила это - призупинила. А припинила - это прекратила.
Сообщение отредактировал sashaarsenalua - Понедельник, 28.03.2022, 21:08 |
|
| |
dinamosliven | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 21:23 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Цитата sashaarsenalua ( ) Carlsberg вслед за Heineken покидает РФ Это прекрасно. Если еще свалят из страны эфес и санинбев, то будет просто замечательно. У нас много очень вкусного настоящего пива, работаю и крупные заводы, и мелкие пивоварни. У меня в городе был большой пивзавод, варил отличные сорта пива, 10 лет назад завод купила Санинбев, остановила производство, и разгромила, чтобы завод не создавал конкуренцию помойной моче под названием евролагер.
Цитата sashaarsenalua ( ) Одному из "столпов" российского футбола, давнему антагонисту киевского "Динамо" - Московскому "Спартаку" может наступить кырдык Это замечательно. Российские ногомячисты - это кривоногожопые мудаки, которые абсолютно не умеют играть, просирают всё что можно, и получают за это многомиллионные зарплаты.
Цитата sashaarsenalua ( ) В России 23% бизнеса сокращает штат, а 16% – зарплату работникам. Это великолепно. Более половины российского бизнеса - это купиродайные паразиты, барыги, спекулянты, посредники, и прочие дармоеды. Пользы стране и обществу от них никакой нет.Добавлено (28.03.2022, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата sashaarsenalua ( ) А я пошел варить зеленый борщ "по-слобожански". Как это? Это когда щавель (я люблю консервированный, у него вкус более концентрированный), вареные рубленые яйца, картофель, мясо, а зажарка – лук-морковь-свекла и обязательно – томат. Рекомендую Я вот без иронии говорю, что такими новостями про пиво, футбол, и бизнес вы меня искренне порадовали. Борщ это тоже хорошо, надо бы сварить, а сегодня буженина с картошкой и хреном, слойки с клубникой, и казахский чай.
|
|
| |
solovey19ov | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 21:34 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Цитата dinamosliven ( ) уроженец Ивано-Франковска Д.Гайдук, Я выше написал,в семе не без урода.Ни к одной партии,ни к музыке неимею никакого отношенния.Я патриот.За СРСР нет ностальгии,молодость невернуть.Война ...ня,она закончится.Ненависть к московии и московитам навека,за убитых детей женщин и стариков.Внутрение переселенцы,после зимы убирают улицы дворы.в заброшеных деревнях кипит жызнь.Люди одают ,пустые дома просто так.Украинцы трудолюбивый,народ грядки ужэ посаженны.На геннетическом уровне помним 1933 и 1947 года.У нас всё будет харашо.О вашей економике поговорим месяца через три.У вас ничево незабирали и ничево недадут .И бомбы пока на вас непадают.Рядом к соседки двое внуков привезли.мать убили в Чернигове.Им не говорят .что мами уже нет.Подростут узнают,как они полюбят вас ВСЕХ.Вы мента на улице встречаете и сцыте в штаны.А тут выпустили этот скот из загона.разрешили безпредел.У нас выхода нет,кроме как УБИВАТЬ ВАС.ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ,те кто УМНЫЕ в плен здаются.Да в нашых тюрмах соблюдаются ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!Зек в тюрме имеет в десяток раз болше прав и свобод чем вы на "СВОБОДЕ"в своей стране.
|
|
| |
rey | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 22:35 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Добавлено (29.03.2022, 00:34) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v....index=5
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Вторник, 29.03.2022, 12:36 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| " Дядя вова никакой, только ссытся и глухой".Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента, но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время. На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей. Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.На прошлой неделе к Путину вернулась напасть в виде ночного недержания, которого, благодаря прогрессивному лечению, удавалось избегать несколько месяцев. Утром 25 марта прислуга сообщила начальнику смены о необходимости утилизировать постельное бельё Путина в связи с "инцидентом", о чём сообщили и лечащим врачам президента. По словам людей из близкого круга президента в последнее время Путин пребывает в сильном нервном напряжении и ограничил контакты до минимума. Президент находится, большую часть времени, в одном из двух бункеров на случай ядерной войны один из которых находится в Уральских горах, а второй на Алтае, перемещаясь из одного в другой, примерно, раз в десять дней.Генерал СВРЭто он от страха перед Украиной каждую ночь ссытся. Знает что ему пришел конец, как и его стране.Слава ВСУ!
|
|
| |
sashaarsenalua | Дата: Вторник, 29.03.2022, 13:58 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Русские, скажите мне, а то не понимаю этого. У вас все так хреново, что ваши у нас воруют ковры, унитазы, посуду... бидэ, черт побери!? Ну ладно там куры, жрать хотелось... Но такие вещи?
https://youtu.be/4VyD_PGYstc
|
|
| |
|
|