Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Воскресенье, 24.11.2024, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вести с фронта - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вести с фронта
TCBДата: Понедельник, 28.02.2022, 01:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) захватнической войны Российской Федерации в Украине.***
  • Літаки 27
  • Гелікоптери 26
  • Танки 146
  • Бойові броньовані машини 706
  • Гармат 49
  • ЗРК БУК 1
  • Град 4
  • Автомобільна техніка 30
  • Цистерни 60
  • БпЛА ОТР 2
  • Кораблі/катери 2
  • Особовий склад орієнтовно 4300(уточнюється)

Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 16:34 | Сообщение # 196
Лейтенант
Награды: 2
Цитата sparkingsparking ()
бакс уже рухнул и о нем скоро все забудут!
точно, будет как в СССР, в газете "ПРАВДА" 1$ USA = 66 копеек, только купить его будет не где ))
магазины "Березка", фарцовщики и т.д. ))

Добавлено (28.03.2022, 16:38)
---------------------------------------------
sparkingsparking, в чем корпуса рисуете?

vladimirvit15Дата: Понедельник, 28.03.2022, 16:46 | Сообщение # 197
Лейтенант
Награды: 0
sparkingsparking, плохие для вас новости: шантаж рублями не прошел, не будут страны G7 платить за ваш газ рублями.

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 16:50 | Сообщение # 198
Лейтенант
Цитата sparkingsparking ()
как собирали Квазары, так и будут собирать
а если заблокируют программное и ОС, в чем разрабатывать дальше будете
Квазар-580 на 580 серии будет круто )))

haverfilosДата: Понедельник, 28.03.2022, 16:53 | Сообщение # 199
Подполковник
Дурдом..... Прочитайте, что пишите.. Похоже на лай без толковых собак.... Будьте умнее. Не нравится - бей. Не можешь бить молчи...

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 16:57 | Сообщение # 200
Лейтенант
нормальная реакция на великорусский шовинизм wink

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 17:30 | Сообщение # 201
Подполковник
Цитата PavelDPV ()
и то за счет репатриации (почти 3000 заводов вместе с ИТР вывезли)
При Брежневе (ваш земляк кстати) в СССР было построено 7500 заводов и фабрик. При Хрущеве построены ваши ЮжМаш и Хартрон.
Цитата PavelDPV ()
у Вас хоть ПТУ остались ? токаря, фрезеровщики и т.д., где учить будете?
Я токарь высшей квалификации. Инженер-технолог по обработке резанием. В моем городе 7 ПТУ при крупных заводах, еще 2 межотраслевых, технологический институт, политехнический институт.

PavelDPVДата: Понедельник, 28.03.2022, 17:36 | Сообщение # 202
Лейтенант
Цитата dinamosliven ()
ваш земляк кстати
Я не с Украины wink

vladimirvit15Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:06 | Сообщение # 203
Лейтенант
dinamosliven, скоро вы туда вернётесь, в советский союз, ваши бабушки и дедушки очень об этом мечтают, и вы тоже, похоже, но нас вы туда не затянете. В отличии от вас, я жил в сознательном зрелом возрасте в этом закрытом тоталитарном государстве, и назад туда не вернусь.

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:18 | Сообщение # 204
Подполковник
Цитата PavelDPV ()
Я не с Украины
Так это было адресовано местным гарным хлопцам, щирiм украïньцам. Харьковчанин Бенардос придумал электросварку, мой земляк пермяк Славянов придумал как применить сварку на производстве, киевлянин Патон придумал как применить сварку в строительстве спецобъектов. Сибиряк Янгель создал первые боевые ракеты, изготавливали их в Днепропетровске, двигатели делали наши пермские ребята, а систему управления - харьковские хлопцы. Это была отраслевая кооперация, эффективная и прибыльная, и все жили гарно. А мы сейчас все пересрались и дошли до войны, потому что олигархи хотят жировать, а люди в своей массе не хотят работать. Даже тут, на профильном хоббийно-техническом форуме сидим плещем говно на людей. Лично мне абсолютно плевать на оскорбления, я нисколько не обижаюсь, но что от этого поменяется-то? Берите пример с владельца ресурса, в жизни надо работать, творить и созидать, а не устраивать распри почем зря.
P.s. хотел это всё написать на суржике, чтобы вам понятнее было, но не хватило знаний. Пообщаюсь со своими коллегами, среди них много -ко, -чуков, и -ей.

solovey19ovДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:23 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Награды: 3
https://u.to/64oVHA . https://fb.watch/c1D7-dqnig/ .

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 18:32

sparkingsparkingДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:42 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Награды: 5
Цитата vladimirvit15 ()
sparkingsparking, плохие для вас новости: шантаж рублями не прошел, не будут страны G7 платить за ваш газ рублями.

Это политики заявили, в надежде что наш верховный главнокомандующий заднюю даст. Но как я говорил - все хода просчитаны! Не будут за рубли покупать- будет карачун их экономике! Надо попкорном запастись, самое интересное сейчас начинается  biggrin

Добавлено (28.03.2022, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата PavelDPV ()
а если заблокируют программное и ОС
В РФ разрешили использовать ПО из недружественных стран пиратским способом. А чтоб не заблокировали- надо просто обновления отключить в настройках.

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 18:55 | Сообщение # 207
Подполковник
Цитата vladimirvit15 ()
В отличии от вас, я жил в сознательном зрелом возрасте в этом закрытом тоталитарном государстве, и назад туда не вернусь
Конечно. Там же работать надо. В этом в принципе и заключается весь смысл западенцев, свiдомых, и прочих бандеровцев - крайнее нежелание работать и ненависть к труду. И все конфликты исходят из того, что свидомые стремятся поближе к европе и подальше от россии, в тайной надежде что можно присосаться к европейской экономике и тунеядствовать дальше, только жирнее. А потом они очень удивляются что европе нахрен не сдались тунеядцы и паразиты, они думают что европа не берёт их к себе потому что они недостаточно обсирают россию и москалей. Отсюда и вся заваруха. 
Сразу скажу, что телевизор я не смотрю уж лет 15, путина люблю еще меньше чем вы, зато обладаю высокой эрудированностью, критическим мышлением, и системным подходом к любой ситуации.

vladimirvit15Дата: Понедельник, 28.03.2022, 19:26 | Сообщение # 208
Лейтенант
sparkingsparking, зря надеетесь, покупать не будут, и карачун будет вашей самодостаточной экономике вместе с вашим главнокомандующим.
dinamosliven, не вам мне рассказывать, кто и как работал в совдепии и что то не очень верится, что вы высокоэрудированный и т.д., судя по вашим измышлениям про бандеровцев, западенцев и о том, что здесь все бездельники, ну смешно, да и только.

dinamoslivenДата: Понедельник, 28.03.2022, 19:38 | Сообщение # 209
Подполковник
vladimirvit15, ну так смейтесь на здоровье, мне же не жалко. Это только доказывает вашу ненависть к созидательному труду.

solovey19ovДата: Понедельник, 28.03.2022, 19:38 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата dinamosliven ()
Конечно. Там же работать надо.
Работать надо везде.Западеннцы работают по всей европе.В 2008 году родсвеники уэхали из Украины в германию,на нынешней день ,налажен бизнес.В 2014 году троюродная сестра продала бизнес в москве,успешно устроилась в ПОЛЬШЕ.2022 -две племяницы из Киева уехали одна в польшу,вторая в германию,уже работают.Родной брат з 2013 года работает дальнобойшиком в еропе,зарплата около 3000 евро в месяц.Пару дней назад звонил.везёт "патроны"в УКРАИНУ.Большенство Украинцев подержывает ВСУ,кто чем может.Есть уроды которые за копейку .продаются им пох кому.Очень надеюсь ,до окончания войны их совесть замучает .найдут повешеными.или убются головой об стенку.
Цитата dinamosliven ()
зато обладаю высокой эрудированностью, критическим мышлением, и системным подходом к любой ситуации.
Как вас розвели на ету войну ? biggrin .Западные спецслужбы .кинули дезу.о трёхдневной победоносной войне ! Развели как последних лохов.Начало этой войны конец моковии.200000 двухсотых на московию,война сразу закончится.На востановление Украины денежку в бюджети заложенны.Немцы как вас дрючат,ненарадуюсь.Все кто против московии ,нам друзя и братя!

Сообщение отредактировал solovey19ov - Понедельник, 28.03.2022, 20:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz