Катушки для "Крота"
|
|
TCB | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:16 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| finkgn, по первой ссылке не то, он водорастворимый. А по второй - тот что нужен. (Развожу я его обычным денатуратом - спирт переводить жаба давит)
Якістні акумулятори та зарядні пристрої до них: http://batterex.com.ua/
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:32 | Сообщение # 302 |
Сержант
| Цитата янукович ( ) + клей Дракон янукович, посмотри этот клей подойдет(фото), а спирт какой нужен?Добавлено (26.02.2016, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата TCB ( ) Развожу я его обычным денатуратом ТСН а крепость (% содержания) имеет значения, или должен быть как изопропиловый безводный 99.7%
|
|
| |
TCB | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:32 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата finkgn ( ) а крепость (% содержания) имеет значения, или должен быть как изопропиловый безводный 99.7% Как то даже не задавался таким вопросом. Сейчас посмотрел - на бутылке ничего не пишут на эту тему. Я просто отлил немного клея в бутылочку, добавил денатурата. Через некоторое время (не быстро) получился однородный раствор клея (только стал фиолетовым). У меня вот в такой бутылке http://tk-terra.com.ua/store/kraski_i_laki/rastvoriteli/denaturat Судя по описанию на Вашей картинке это то что нужно (что разбавлять денатуратом там написано).
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:22 | Сообщение # 304 |
Сержант
| Цитата TCB ( ) У меня вот в такой бутылке http://tk-terra.com.ua/store/kraski_i_laki/rastvoriteli/denaturat TCB, я сегодня был в хоз маге но подобного не видел у нас проще в деревне из "под полы" вот такое купить(см.фото) я понял клей нужно немного растворить спиртом для удобства работы с раствором,Да?Добавлено (26.02.2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата finkgn ( ) вот такое купить(см.фото) средство для сокращения численности населения
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:30 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| finkgn, делайте так... В графит лейте спирт, сделайте таким образом жидкую "кашу", а потом только доливайте клей, что-бы раствор стал как густая сметана. Смесь графита старайтесь израсходовать быстро, так-как он быстро густеет и собирается комочками.
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:09 | Сообщение # 306 |
Сержант
| Цитата янукович ( ) finkgn, делайте так... В графит лейте спирт, сделайте таким образом жидкую "кашу", а потом только доливайте клей, что-бы раствор стал как густая сметана. Смесь графита старайтесь израсходовать быстро, так-как он быстро густеет и собирается комочками. wink большое спасибо за рецепты янукович и TCB. Завтра замешаю"кашу"
|
|
| |
TCB | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:47 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| finkgn, у меня в этом опыта гораздо меньше чем у януковича, но делал так: сначала в небольшой бутылочке разбавил клей денатуратом в 2 раза, налил в небольшую хорошо закрывающийся пластиковую баночку разбавленного клея (примерно 1/2 баночки), досыпал графит "по вкусу". В закрытой банке спокойно простоял недели 3, была большая пауза пока дошло дело до экранировки подошвы. Только слегка еще развел денажкой.
|
|
| |
exosta | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:43 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Подскажите, какой лучше корпус взять для катушки Крота из этого ассортимента? http://samara-clad.ru/forum/65-14226-1 http://radioskot.ru/forum/28-4794-1
Сообщение отредактировал exosta - Вторник, 01.03.2016, 22:45 |
|
| |
finkgn | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:01 | Сообщение # 309 |
Сержант
| всем спасибо за помощь в замешивании раствора, короче замешал намазал только RX (предварительно обклеил малярным скотчем если че отодрать можно)проверил 80R получилось(мазал как себе поэтому мм 2 получилось) пошел в гараж наждачкой стер(постоянно измеряя сопротивление) оставил 600 ом примерно. Короче понял что настраивать катушку в бетонном доме с 5 работающими ПК( 2 учебных у детей идин мой один жены на одном телевидение,кардшаринг НТВ+ на базе системы вашего земляка www.alexelec.in.ua/ и остальной "бытовухой" бесполезно) потащил все на улицу благо солнышко было и +5 баланс свел до 50, попробывал на разных монетах, и подумал что для первого моего изделия нормально, теперь ждать когда земля оттает, и что будет на грунте. Замутил прибор в корпус от модема, кнопки-старые транзисторы КТ3102 в мет корпусе, приляпал логотип катушка еще в черновике,вот что получилось P.S. между делом "заутюжил" плату взятой по ссылке TCB
Сообщение отредактировал finkgn - Четверг, 03.03.2016, 11:03 |
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:44 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| finkgn, Прикольный прибор получился Особенно катушка. И работает?)
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:12 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) finkgn, Прикольный прибор получился Особенно катушка. И работает?) Andrew, жду тепла, по воздуху вроде пищит и на железо и на цвет, вот такой предмет( см фото ) толщина 0,5 мм по воздуху около 60 см, монетки тоже видит, вот как на грунте себя будет вести, это вопрос пока для меня. У нас все еще зима, еще весь март простоит зима.Вот моя деревня( парочка фото)Добавлено (04.03.2016, 20:12) --------------------------------------------- то что работает, мог бы и видео снять, но с балансом в доме что то не понятное, настраивал в зале (6*4.2*выс 2.4 метр) столик стоял посредине, свел баланс взял столик крота и батарею пошел в сторону выхода из дома , ну и баланс соответственно тоже "пошел". поэтому в доме видео не снять на улице тоже, зима(на фото видно сколько снегу в этом году).
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:23 | Сообщение # 312 |
Сержант
| а вообще катушку-бабочку можно сказать на пробу мотал , прочитав эту статью(см вложение https://yadi.sk/i/wgsqP8LKpvBef ). Короче добавлял убавлял витки пока крот не начал хоть иногда молчать и видеть монетки, так вроде и видит в соответствии с характеристиками автора крота, хвастать не буду, работает для меня и так достижение. начало катушки вот(см фото)
Сообщение отредактировал finkgn - Пятница, 04.03.2016, 19:25 |
|
| |
seaserg2012 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:37 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Кто поможет настроить КРОТ_М ??Писать на мэйл sergei-novak@yandex.ru bkb pdjybnm 099-76-29-321 ili 097-22-91-631/Я в Кировограде.Прибор пока в Вапнярке.Помогите за сало,за монеты или за серебрянные електроды для пайки и сварки Добавлено (29.03.2016, 11:14) --------------------------------------------- Кто поможет настроить КРОТ_М ??Писать на мэйл sergei-novak@yandex.ru bkb pdjybnm 099-76-29-321 ili 097-22-91-631/Я в Кировограде.Прибор пока в Вапнярке.Помогите за сало,за монеты или за серебрянные електроды для пайки и сварки Добавлено (31.03.2016, 14:37) --------------------------------------------- Кто поможет настроить КРОТ_М ??Писать на мэйл sergei-novak@yandex.ru 099-76-29-321 ili 097-22-91-631/Я в Кировограде. .Помогите за сало,за монеты или за серебрянные електроды для пайки и сварки
|
|
| |
finkgn | Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:20 | Сообщение # 314 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) finkgn, Прикольный прибор получился Особенно катушка. И работает?) Приветствую всех на форуме, пришло лето и в сибирь. Повел своего "первого" крота на прогулку, а так как искать у нас особо нечего прошелся по заброшенной стороне деревни нашел какой-то столярный инструмент-стамеска вроде да так по мелочи железяки. Самое интересное что ВДИ на ржавое железо(чугун) почему-то в "цветной зоне". Может дискрим чего не так или это для 1 крота норма? P.S.катушка из сообщения # 309 частота 8123.
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:40 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата finkgn ( ) железо(чугун) почему-то в "цветной зоне". Может дискрим чего не так или это для 1 крота норма? Скажу по-секрету, осколки от битого чугунка и большое железо, с самыми дорогими приборами копают.
|
|
| |