КРОТ ПРО
|
|
1707 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 08:27 | Сообщение # 1036 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата AllexR ( ) Создать хороший прибор очень сложно.За что Вам честь и хвала. А вот довести его до совершенства без людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы типа (сделайте годограф, или уменьшите скорость отображения числа ВДИ (это же так очевидно)) будет невозможно.. Сразу видно Вы тут недавно Не тратьте силы на эту писанину.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:54 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Цитата AllexR ( ) я тоже заметил число ВДИ быстро мельтешит.В терке и других приборах.. ВДИ может и должно меняться если цель например пиваня пробка или цель глубоко в грунте - потому что там нет конкретного ВДИ. ВДИ зависит от расположения цели и катушки. Что показывает ваша "Терка" на пивную пробку? А если цель с четко определяемым ВДИ , то "мильтешения" нет. Если оно есть у вас - Видео в студию!
Цитата AllexR ( ) А вот довести его до совершенства без людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы типа (сделайте годограф, или.. Вот когда сделаете свой прибор и доводите его "до совершенства" с людьми или без...)
Цитата allexrallex ( ) А прошивка с годографом в доступе или..??? С графическим режимом №2 (Фигуры Лиссожу) будет в ближайшее время..
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:26 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Терка и пробка https://www.youtube.com/watch?v=DLP0mQQu62I
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:49 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking ( ) Терка и пробка https:... И что отсюда следует... Терка на пробку показывает четко ВДИ монетного сигнала, а Крот размазанный во времени ВДИ (лучше видно на синографе). Я выбираю второй вариант отображения ВДИ, кому не нравиться извеняйте ..
Вывод - Не всегда полезно слушать "людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы ..." :)
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:47 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Перезалил прошивку! Добавлено:
1. Графический режим отображения №2 2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь. (пользоваться с пониманием) 3. Сектор ВДИ -20 ~ 0 озвучивается почти как фольга ..
|
|
| |
AllexR | Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:45 | Сообщение # 1041 |
Рядовой
| Цитата Andrew ( ) И что отсюда следует... Терка на пробку показывает четко ВДИ монетного сигнала, а Крот размазанный во времени ВДИ (лучше видно на синографе). Я выбираю второй вариант отображения ВДИ, кому не нравиться извеняйте ..Вывод - Не всегда полезно слушать "людей которые присутствуют на этом форуме и дают советы ..." :) Андрей Вы как всегда правы..Видимо имелась в виду более длительная задержка в отображении числа ВДИ (собственно так реализовано как раз в терке) Я не говорю конечно что это хорошо, но смысл имеет.
Добавлено (16.05.2020, 08:47) --------------------------------------------- А по части сравнения терки и Про даже смысла нет.Проводил тест с теркой. Про и по глубине делает Терку и по дискриминации выигрывает.То что Терка скинула в железо Про видит в цвете...
Добавлено (16.05.2020, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) Перезалил прошивку! Добавлено: 1. Графический режим отображения №2 2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь. 3. Сектор ВДИ -20 ~ 0 озвучивается почти как фольга .. Класс.))))
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 16.05.2020, 19:54 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Цитата AllexR ( ) А по части сравнения терки и Про даже смысла нет.Проводил тест с теркой. Про и по глубине делает Терку и по дискриминации выигрывает.То что Терка скинула в железо Про видит в цвете... По глубине и дискриминации вполне возможно,а вот по разделению целей сегодня товарищ с АКА Сигнум уделал меня вчистую. Сигнум с катушкой 32х22 на Смарте катушка 25х17,на ПРО ф28. Место действия деревня с большим количеством черного железа.Битая перебитая уже лет 15 непаханная. В общем и целом по находкам паритет.На двоих собрали около 20 монет,но в конце когда находки сошли на нет товарищ прицепил 30х22,до этого ходил с маленькой катушкой.Мне стало интересно как Кроты будут реагировать на цели которые обнаружит Сигнум. Так вот на Смарте с маленькой катушкой не хватает глубины что бы зацепить цель Сигнума ,а ПРО с большой слепнет из-за железа-хрю,хрю,пик,пик.В итоге товарищ с Сигнкумом дополнительно взял еще две монеты и пуговку гирьку которые Кроты не увидели.Одна из монет серебряный гривенник Екатерины.Надо признать гривенник был выкопан почти наугад.Он на Сигнуме был ну очень сомнительной целью. ПЫСЫ.Если взять показатель стоимость,простота изготовления и количество находок,то Кроты впереди планеты всей)
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 16.05.2020, 20:09 |
|
| |
de-si-gn | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:12 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Цитата --Zenit-- ( ) ПРО с большой слепнет из-за железа-хрю,хрю,пик,пик А если в меню чуйку к железу убавить? И режим мусорка есть...
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:30 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Цитата de-si-gn ( ) А если в меню чуйку к железу убавить? И режим мусорка есть... Пробовал и так и эдак.У товарища терка раньше была.Говорит такие цели и терка бы не зацепила. Своеобразный прибор этот Сигнум.Режим вроде бы статика,постоянно идет фон и послезвучие в пять тонов как в динамическом режиме.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Суббота, 16.05.2020, 20:34 |
|
| |
mongol791 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:37 | Сообщение # 1045 |
Генерал-полковник
| У меня один товарищ (професионал)) продал АКУ Сигнум и приобрел Крот Про, доволен что слон! И по весу говорит супер и по находках рулит Про. А если взять ценник того и другова то как сказал "Zenit" -кроты в переди планеты всей)))+++
|
|
| |
allexrallex | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:31 | Сообщение # 1046 |
Подполковник
| Цитата Andrew ( ) Перезалил прошивку! Добавлено:1. Графический режим отображения №2 2. Режим дискриминации "Cu+ Ag+" добавляет чувствительности на крупное серебро и медь. (пользоваться с пониманием) 3. Сектор ВДИ -20 ~ 0 озвучивается почти как фольга .. А чувствительность подрезали до S6?? Я и на 8 ходил иногда...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:51 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Цитата allexrallex ( ) А чувствительность подрезали до S6?? Я и на 8 ходил иногда... Это в демо версии...
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:57 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Это в демо версии... Андрей, в демоверсии какой прошивки - S6 или Крот ПРО? S6 и S7, если мне не изменяет память, были ещё бесплатные и типа полноценные, мне они нравились! А платные пошли вроде бы как с Рейтингов.
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Вторник, 19.05.2020, 08:14 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| allexrallex, я не могу отвечать в личку.Инет плохой и постоянно выходит сообщение неправильный код безопасности.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 19.05.2020, 13:30 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Вчера снял не большое видео к вопросу о разделении для "МД КРОТ ПРО" на жесткой мусорке https://www.youtube.com/watch?v=GU8ZHjzJhXI&feature=youtu.be
ПС. Есть мнение, что по разделению с Кротом может только Деус состязаться. Остальные курят...)
|
|
| |