Читалка ВДИ с дисплеем для Смарт Крота.
|
|
voffka585 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 23:54 | Сообщение # 451 |
Подполковник
Статус: Offline
| --Zenit--, Спасибо огромное,работает всё отлично(ФМ не проверял,к Мини подключался,он у меня без фм). Столбики рейтинг и амлитуды до батареек достают ,так и должно быть?!
Цитата --Zenit-- ( ) Вы транзисторы и dtr с rts не развели поэтому придется кнопочки ресет и бут понажимать. Не проблема 2 кнопки подпаять)
Цитата --Zenit-- ( ) У меня десятая.Всё шьется норм. У меня странная 10,АВР Студия на ней тоже не работает,на 7 шью Кротов!
Вот печатка под читалку с экраном как у Про,может кому пригодится,можно поправить под себя,пятаки для перехода на 2 ую сторону сделал побольше,что бы в домашних условиях пропаять проводом!!! Кнопки зеркально указал,изменил!!!
Сообщение отредактировал voffka585 - Пятница, 16.04.2021, 20:55 |
|
| |
--Zenit-- | Дата: Пятница, 16.04.2021, 09:48 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Цитата voffka585 ( ) Столбики рейтинг и амлитуды до батареек достают ,так и должно быть?! Поправлю. Наверное еще косяки найдете.
Если на экране ввода макадреса зажать одновременно кнопку окей и влево высветятся макадреса блютуз устройств с которыми у ЕСП32 образованы пары и одновременно произойдет очистка списка этих устройств в памяти ЕСП32. Данная функция нужна в случае если вдруг ни с того ни с чего одно из устройств перестанет коннектится с ЕСП32.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Пятница, 16.04.2021, 09:51 |
|
| |
voffka585 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 22:44 | Сообщение # 453 |
Подполковник
| Цитата --Zenit-- ( ) Наверное еще косяки найдете. Да нет косяков,все работает отлично,стоит повторить каждому!Из вашего ролика понятно как и что настраивать,но про сброс Мак адреса тоже важно.
Добавил отверстия на плате!
Сообщение отредактировал voffka585 - Суббота, 17.04.2021, 13:17 |
|
| |
sergeydrob | Дата: Вторник, 20.04.2021, 10:37 | Сообщение # 454 |
Сержант
| Как то мало восторгов, а меж тем штука то великолепная, и продвигает проект Крот-Смарт на совершенно новый уровень! Спасибо Николаю за отличную работу!! Voffka585, а вам спасибо за проект платы, да еще и исходники не пожалели
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 20.04.2021, 16:38 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата sergeydrob ( ) Как то мало восторгов, Где можно увидеть то чему восторгаться? Схемы, платы и видео законченного проекта в сборе ? Пусть работа по воздуху но со звуками и картинками дисплея или я чего пропустил? Это нужно как-то оформить! В виде отдельной страницы на сайте , или в продолжении страницы "Крот смарт" со схемами, платами и прошивками. На крайняк в виде статьи в разделе "Каталог статей"..
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:06 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Где можно увидеть то чему восторгаться? Схемы, платы и видео законченного проекта в сборе ? Пусть работа по воздуху но со звуками и картинками дисплея или я чего пропустил? Всё есть на моем канале и обзор меню и работа на воздухе и работа на грунте и тест в земле на пятак советов.
https://u.to/cKdCGw
Цитата Andrew ( ) Это нужно как-то оформить! В виде отдельной страницы на сайте , или в продолжении страницы "Крот смарт" со схемами, платами и прошивками. На крайняк в виде статьи в разделе "Каталог статей".. Оформлю как время будет отдельную страницу.Цитата sergeydrob ( ) Как то мало восторгов, а меж тем штука то великолепная, и продвигает проект Крот-Смарт на совершенно новый уровень! Пару раз вышел вышел на грунт с беспроводным вариантом.Штука очень удобная.Надо развивать дальше. Сейчас развожу новую плату в катушку.Надеюсь получится устранить все недостатки предыдущих версий. А на будущее можно к блоку прикрутить дисплей 128х128 точек,прорисовать иконки и прочие украшательства. По самому Смарту можно переделать на 2 частоты и сделать баланс грунта с кнопки на блоке,т.е сделать полноценный беспроводной ПРО. Это уже вопрос к автору прибора,но сначала надо довести до ума плату в катушку.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Вторник, 20.04.2021, 22:07 |
|
| |
sparkingsparking | Дата: Среда, 16.06.2021, 23:13 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Николай разработал и я собрал первую плату смарта ФМ трех частотного с ЖК экраном теперь.
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 17.06.2021, 09:29 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Вот бы было хорошо если кто-то собрал его полностью и сделал видео обзор работы.
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Четверг, 17.06.2021, 15:24 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Andrew, ну он точно в виде платы лежать долго не будет Корпус печатаю, не буду из него подводник делать, будет сухопутный.
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Четверг, 17.06.2021, 23:29 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Сегодня нарисовал корпус для читалки с ЖК экраном, не Design конечно, но в онлайн редакторе круче не сделать, а проги мой ноут не тянет вообще. Зато обтянул костюмчик, ни грамма свободного места, сидит как влитой ))))
Сделал на быстросъеме, под китайскую штангу.
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Четверг, 17.06.2021, 23:32 |
|
| |
--Zenit-- | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:16 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking ( ) Сегодня нарисовал корпус для читалки с ЖК экраном, не Design конечно, но в онлайн редакторе круче не сделать, а проги мой ноут не тянет вообще. Зато обтянул костюмчик, ни грамма свободного места, сидит как влитой ))))Сделал на быстросъеме, под китайскую штангу. Интересная зверюшка)
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:27 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| --Zenit--, корпус назову ХОМЯК
Ну или
Добавлено (03.09.2021, 11:39) --------------------------------------------- Собрал еще один смарт с ЖК экраном, радио ФМ есть, но просят ухи проводные. Переделал корпус немного для этого.
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Пятница, 18.06.2021, 13:29 |
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 03.09.2021, 15:04 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking ( ) Собрал еще один смарт с ЖК экраном Вот бы посмотреть его в работе с катушкой на разные цели..
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Пятница, 03.09.2021, 15:14 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Вот бы посмотреть его в работе с катушкой на разные цели.. Это надо с ВК мне видео сюда переносить. Оба смарта с экраном давно проданы, я видео для щекастого делал небольшое на мусорке. Попробую сюда перезалить.
А так - почему бы Андрею не сделать смарт фм с экраном, в смысле свой вариант в железе, с настройкой через ПО. Как ни странно такой вариант больше спрашивают чем ПРО. Да для подводника он зайдет тоже!
Сообщение отредактировал sparkingsparking - Пятница, 03.09.2021, 15:28 |
|
| |
--Zenit-- | Дата: Пятница, 03.09.2021, 22:29 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата sparkingsparking ( ) Как ни странно такой вариант больше спрашивают чем ПРО. Народ привлекает настройка через Смартфон не знаю только почему.Фича интересная,но не более ,а экран всё-равно хочется- ВДИ смотреть.
|
|
| |