Крот смарт
|
|
2413659 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 08:18 | Сообщение # 1126 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ага, спасибо.
|
|
| |
mersedesbens20192019 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 23:42 | Сообщение # 1127 |
Рядовой
| Добрый день! Хочу спросить (у тех кто уже делал) по поводу безпроводной катушки для смарта. Сильно ли уплывает баланс? Функция "автобаланс" на сколько справляется? И справится ли автобаланс на жаре? Или же все таки стоит делать проводную катушку? Спасибо.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 29.06.2019, 12:24 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Цитата mersedesbens20192019 ( ) Или же все таки стоит делать проводную катушку?
Проводная -без проводная не имеет значение для баланса как такового. Понятно что если плату ставить в катушку то свести сложнее. Автоболанс может убрать до 1В разбаланса и температура воздуха к автобалансу не как не относиться..Есть понятие термостабильности катушки! Обо всем этом тут ( и не только тут) уже писалось неоднократно...
|
|
| |
demonsk | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 14:07 | Сообщение # 1129 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) Лучше показать видео. Как зависает в какой момент?
https://www.youtube.com/watch?v=a0lP7bHF_iE&feature=youtu.be
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:57 | Сообщение # 1130 |
Полковник
| Кто реально использует безпроводные наушники в фм диапазоне с мах2606 на борту? Сегодня довелось столкнуться с этим зверем,правда в составе другого устройства какойто слабенький выхлоп у мах2606 получается нужен или приёмник с высокой чуйкой или антенну в четверть длины волны и вместо резисторов в 1к,индуктивности антенна закрученная в спираль работает хорошо а вообще,мах2606 работает корявенько модуляция немного в стороне и шумновата
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:17 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| demonsk, Я так понял у вас вопросы к разработчикам модулей "блютуза" .Связь это модуль и "телефон". В приложении стандартные ф-ции работы с блютуз и на 4 разных "андроидах" все работает!
Цитата Stas ( ) работает корявенько модуляция немного в стороне
Stas, А у вас я так понял к фирме Maxim предъява...)
|
|
| |
--Zenit-- | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:22 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Цитата Stas ( ) Кто реально использует безпроводные наушники в фм диапазонес мах2606 на борту? Сегодня довелось столкнуться с этим зверем,правда в составе другого устройства какойто слабенький выхлоп у мах2606 получается нужен или приёмник с высокой чуйкой или антенну в четверть длины волны и вместо резисторов в 1к,индуктивности антенна закрученная в спираль работает хорошо а вообще,мах2606 работает корявенько модуляция немного в стороне и шумновата
Ходил с маленьким приемником супра со сложенной антенной.Норм прием.Правда там где я ходил вообще ни одна радиостанция ФМ диапазона не работает.Эфир чист.Добавлено (01.07.2019, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата demonsk ( ) https://www.youtube.com/watch?v=a0lP7bHF_iE&feature=youtu.be Знакомая ситуация.Вы перед тем как Крота выключить сначала полностью приложение выключайте на смарте(квадратик и скинуть). Как включили Крота надо запускать приложение,а то Крот отключает блютуз(моргает красным светодиод) через минуты три-пять бездействия.
Сообщение отредактировал --Zenit-- - Понедельник, 01.07.2019, 21:22 |
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:34 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Читайте даташит! Там указано значения напряжения модулирующего сигнал. А то что антена требуется об этом я всегда писал. Достаточно 15 см что-бы смартфон в радиусе 3 метров увернно брал. И запомните любой провод идущий от земли это тоже антена-"противовес" Так что если у вас есть кабель к датчику это антена. А если настроить спиральную + "противовес" то гарантирую вам 50+ метров уверенной связи!
|
|
| |
demonsk | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:49 | Сообщение # 1134 |
Сержант
| Цитата Andrew ( ) У меня стандартные ф-ции работы с блютуз и на 4 разных "андроидах" все работает! На разных устройствах и не работает
|
|
| |
lvg069 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 05:02 | Сообщение # 1135 |
Сержант
| Цитата demonsk ( ) На разных устройствах и не работает Работает в соответствии с описанием.
|
|
| |
IronFenyx | Дата: Вторник, 02.07.2019, 06:42 | Сообщение # 1136 |
Полковник
| Цитата Andrew ( ) вот чего мы ТСВ проморгали- поставить конденсатор по питанию для модуля...
Ну семён семёныч!... Как же можно кондер по питанию не поставить?. Где паять ткните на фото платы пожалуйста.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 02.07.2019, 08:13 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Цитата IronFenyx ( ) Ну семён семёныч!.... Где паять ткните...
Во первых его ставить не обязательно на плате бдютуза наверняка есть такой кондер. А во вторых если хотите поставить на вопрос "где?" ответ - "по питанию"..
|
|
| |
demonsk | Дата: Вторник, 02.07.2019, 09:17 | Сообщение # 1138 |
Сержант
| Цитата lvg069 ( ) Прибор на грунте периодически начинал играть трели затем успокаивался, программа для смартфона один раз зависала, пришлось перезапускать.
Да ладно, это не ваши слова
|
|
| |
mongol791 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 11:07 | Сообщение # 1139 |
Генерал-полковник
| ДА ЛАДНО...))) если где то и глюкнет немного китайский блютуз и тд. то это все мелочь... хотя у Меня почему-то не глюкает ничего. Главное с приложения правильно выйти.А не как я поначалу все вроди закрыл, а потом голос из кармана кричит "МЕДЬ-МЕДЬ"))) . Все трижды перекрывается поисковыми характеристиками прибора. Прибор раз настроил и в перед не надо его "НАСИЛЬОВАТЬ" )))
|
|
| |
demonsk | Дата: Вторник, 02.07.2019, 11:18 | Сообщение # 1140 |
Сержант
| Глючит именно прога или точней сказать работает с некоторыми устройствами под управлением ос андроид. А то что касается поисковых характеристик я пока их комментировать особо не буду ( коротко слабенькая чуйка)
Сообщение отредактировал demonsk - Вторник, 02.07.2019, 11:20 |
|
| |