Замечания и пожелания по программному обеспечению "Крота"
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно написать, что вам нравиться или не нравиться или чтобы вы хотели увидеть нового в меню Крота.. Годографа не просите..)
ПРАВИЛА ТАКИЕ: 1. ЕСЛИ ВЫ ВЫДВИГАЕТЕ СВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЯ , ЭТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ ВИДЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧЕМ ОНО ЛУЧШЕ. 2. АВТОР РАССМАТРИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ , ВВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ НЕ ВВОДИТЬ. 3. ЕСЛИ ПОЖЕЛАНИЕ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ 5 ГОЛОСОВ ПОДДЕРЖКИ АВТОР ВВОДИТ ЕГО В ПРОШИВКУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ ОНО РЕАЛИЗУЕМО В ПРИНЦИПЕ) Примечание. "Любой каприз за ваши деньги" Автор также может вести ваше пожелание в прошивку , вплоть до именной прошивки , за материальное вознаграждение) Сообщения не удовлетворяющие правилам могут удаляться!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:39 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) А какой смысл? какой информации в процессе поиска вам не хватает? Поздравляю! Вы начали разбираться в МД строении.)
Цитата Sleepwalker ( ) а что поменялось по сравнению Цена выросла на 300 грн ..)
|
|
| |
realm | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:06 | Сообщение # 452 |
Полковник
| Графический дисплей нужен для одного - годограф. А так... монопенисуально. Это по факту. А вообще на грфическом работать на много приятней. А если смотреть сточки зрения продаваемости - графический однозначно.
|
|
| |
Andrzej | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:29 | Сообщение # 453 |
Майор
| Привет , почему прибыль -S4 + у меня нет 40mV напряжения катушки. Конечно , катушка отсоединена
Сообщение отредактировал Andrzej - Вторник, 31.05.2016, 13:34 |
|
| |
fedya_valki | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:58 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) ...столбики красиво прыгают... Да я предпочёл бы вообще без столбиков, дисплея и ВДИ, но чтобы чёрный металл вообще не копать в любом его виде, форме и размерах.Добавлено (31.05.2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) Цена выросла на 300 грн ..) Да, цены на графические дисплеи несколько охлаждают появившийся интерес к Фортуне... Что правда - то правда... Но в Китае ещё не мониторил цены, там однозначно раза в два дешевле должно быть
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:12 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
| Цитата fedya_valki ( ) Да я предпочёл бы вообще без столбиков, дисплея и ВДИ, но чтобы чёрный металл вообще не копать в любом его виде, форме и размерах. пока на это не способен ни один прибор))) так что "наслаждаемся" копанием кругляшков и плоских ржавых железок)))Цитата fedya_valki ( ) Но в Китае ещё не мониторил цены, там однозначно раза в два дешевле должно быть тоже так думал...а н-нет...не дешевле. разве, что синий или партией от 10 шт...
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:22 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Цитата Sleepwalker ( ) разве, что синий Синий можно разобрать, отодрать поляризационную плёнку, и наклеить новую, предварительно сориентировав её так, чтобы фон стал жёлтым, а точки - чёрными. Я таким макаром два китайских дисплея реанимировал, там фон был занадто зелёным и плохо было видно на нём символы. Мог бы и с синим фоном сделать и белыми символами.
Цитата Sleepwalker ( ) пока на это не способен ни один прибор))) Та отож... Андрей, так нам ожидать каких-нибудь сдвигов по нулю в новых прошивках? Вы, кстати, так и не написали как в Вашем приборе с ним обстоят дела, сколько показывает при нулевом Power. ИМХО буква U в контроллере здесь ни при чём - предыдущие прошивки всё нормально измеряли и показывали. к меня в рабочем приборе стоит без U, а у жены с U и на SGold всё нормально
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:44 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Синий можно разобрать, отодрать поляризационную плёнку, и наклеить новую, предварительно сориентировав её так, чтобы фон стал жёлтым, а точки - чёрными На сколько я понимаю синий индикатор на просвет, а зеленый на отражение. А это немного разные вещи.. Покупал я в Китае индикаторы получались ~ по 40 грн..Но если учесть брак и то что вовсе не высылали, то в среднем получаются 100 грн. за зеленый индикатор.. Думаю графический выйдет те-же 400 грн... А вообще напомню свое наблдение: На индикаторы смотрят только новечки ..)
Цитата fedya_valki ( ) так нам ожидать каких-нибудь сдвигов по нулю в новых прошивках? Вот вам без авто-определения нуля, как в любимой "голд", всего убрал два символа в программе Но подчеркну (уже писал) у меня автоопределение нуля работает на 2-х блоках как часы, от 0 до 2 мВ...
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:47 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) На сколько я понимаю синий индикатор на просвет, а зеленый на отражение. А это немного разные вещи.. Я тоже так думал, но покрутив поляризационную плёнку - сильно изменил своё мнение. Можно получить и на просвет, и на отражение, всё зависит от ориентации плёнки относительно дисплея.
Цитата Andrew ( ) Вот вам без авто-определения нуля, как в любимой "голд" Спасибо, сейчас проверю.
Цитата Andrew ( ) работает на 2-х блоках как часы, от 0 до 2 мВ... Может у Вас S4+ отличается от наших?Добавлено (31.05.2016, 19:47) --------------------------------------------- Андрей, что-то ссылка не работает, не могу скачать прошивку
|
|
| |
ujosvec | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:40 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) нуля работает на 2-х блоках как часы, от 0 до 2 мВ у меня нуля работает на 4-х блоках от 6 до 12 мВ.(atxmega32a4-u)
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:56 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата ujosvec ( ) у меня нуля работает на 4-х блоках от 6 до 12 мВ. Попробуйте в режиме "Power" сделать 0 мА и посмотреть какой будет "ноль"!
|
|
| |
ujosvec | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:37 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) Попробуйте в режиме "Power" сделать 0 мА и посмотреть какой будет "ноль"! попробовал два KPOT: 1- S4 power 0-10mv power max-10mv S4+ power 0-1mv power max-2mv 2- S4 power 0-6mv power max-6mv S4+ power 0-0mv power max-0mv
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:55 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Спасибо! У меня тоже от 0 до 2 мВ ! А у Феди 50 ..
|
|
| |
ujosvec | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:58 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Цитата Andrew ( ) У меня тоже от 0 до 2 мВ
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:17 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) А у Феди 50 .. Сейчас уже 1мВ. Удалось-таки скачать прошивку, где два символа(хотя по объёму самого файла скорее две строки) Вы убрали, теперь всё нормально. Но меню +AU влияет только на низкопроводящие мишени, значит эта прошивка - S4+ просто, без +Cu. Теперь всё нормально работает
Цитата Andrew ( ) Вот вам без авто-определения нуля Да есть там автоопределение, всё нормально теперь определяет, спасибо за прошивку и коррекцию её.
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 01.06.2016, 06:23 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Да есть там автоопределение, всё нормально теперь определяет,
Поддержу. Скачал прошивку с этого сообщения http://www.radiodom.org/forum/7-63-16550-16-1464709463 Последний раз "0" был 48 мв., теперь, с "мощностью ТХ" на максимум, 6мв. Все работает красиво! Спасибо.
|
|
| |