Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
mongol791 | Дата: Вторник, 25.08.2020, 22:33 | Сообщение # 5356 |
Генерал-полковник
| Нашел на компе старенькое кино,пару летней давности, когда еще зимой монеты копались Мороз до минус 5 не помеха... Добавлено (25.08.2020, 22:34) --------------------------------------------- Товарищ с Фишер2 и Я с крот2 Добавлено (30.08.2020, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) Фигня ваши сухопутные поиски прибором, а под водой находок тьма! Монетосы даже не стоит выкладывать, а вот ценности-
Sparrkingsparking- подводные находки не имеют ни какой исторической ценности!)) Только для материального обогощения годятся.... А вот найти какую то балабуху которой 2000 ато и больше лет- совсем другое дело... и прекращайте рекламировать подводный коп, и так ни одного небитого пляжыка не осталось, имейте совесть
|
|
| |
sparkingsparking | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 16:12 | Сообщение # 5357 |
Генералиссимус
| mongol791, очертания чего напоминают ....?
|
|
| |
mongol791 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 17:13 | Сообщение # 5358 |
Генерал-полковник
| Цитата sparkingsparking ( ) очертания чего напоминают ....? Та есть вариантик )) наверное тоже что и я хочу сделать в ближайшем будующем.....
|
|
| |
шукач | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:39 | Сообщение # 5359 |
Генерал-майор
| Привіт. трішки знахідок покажу...
Удачі!
|
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Вторник, 22.09.2020, 19:48 | Сообщение # 5362 |
Генералиссимус
| Наконец! Волынская область проснулась и как всегда с отличными находками! Мои поздравления!! Это не про вас? https://u.to/78izGQ
|
|
| |
Блукач | Дата: Вторник, 22.09.2020, 20:06 | Сообщение # 5363 |
Генерал-майор
| То янукович ще мій сусід)) разом би кротів вигуляти, що там з Рівного до Луцька, пьяному день пішки)) Клич брате, вечором вийду, вранці дійду, якщо зможу... пиво та закусить прихоплю якщо донесу))
|
|
| |
19sashababinchuk | Дата: Среда, 23.09.2020, 17:17 | Сообщение # 5364 |
Лейтенант
| Блукач, за добу не добратися,бо по дорозі між Рівне і Луцьком харарне місце на хабарному місці. Аби за тиждень поверхнево пробігся.
|
|
| |
Блукач | Дата: Среда, 23.09.2020, 18:12 | Сообщение # 5365 |
Генерал-майор
| Цитата 19sashababinchuk ( ) між Рівне і Луцьком харарне місце на хабарному місці Саша, скиньте координати, чи кличте поблукаємо разом)) У Клевані був, пустий поїхав, мабуть не там блукав.
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.09.2020, 18:35 | Сообщение # 5366 |
Генералиссимус
| Сегодня Крот-2ХМ с прошивкой "МультиМД+" не оплошал, Юлию Домну ухватил за секель и вытянул из недр земли, где она пребывала в летаргическом сне порядка 1800 лет! . Но, к большому сожалению, больше хвастать нечем... Крайние выезды такие унылые, что и показывать вообще нечего... Но мы с женой не падаем духом и надеемся на лучшее!!! Этим денариком открыт осенний сезон-2020 по античным монетам! Дай бог - не последний в этом сезоне, а если последний - то не дай бог!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 25.09.2020, 18:44 | Сообщение # 5367 |
Генералиссимус
| fedya_valki, И Реверс очень интересный, я не специалист но монета похоже не частая.. ПС Федя а чего это вы на Крота перешли? Медведь в лесу помер..))
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.09.2020, 18:55 | Сообщение # 5368 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Реверс очень интересный А я Юлий Домн кажись вообще ещё не находил. Сейчас отправлю спецам на определение и оценку. Фаустины разные были, и старая и молодая, одна Луцилла есть в коллекции, кстати с другой стороны того ярка, где сегодня Домна попалась, но поднял её Маской. И там места выбитые уже вусмерть... Несколько дней назад я на сегодняшнем поле поднял всего лишь спинку фибулы, поле начинали только дисковать с другого края. А сегодня туда вырвались под вечер после огородных дел, уже всё поле передисковано, а по краю поля уже присутствует колея от легковых автомобилей, которыми туда неоднократно наведались конкуренты, судя по укатанности колеи, ну и следы по всему полю вдоль и поперёк!!! Правда ямок конкурентов не видно, возможно несолоно хлебавши и уехали оттуда.
Добавлено (25.09.2020, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) Медведь в лесу помер..)) Та под настроение чередую Маску с Кротом Если Вам это не нравится - следующие разы буду искать с Маской
Сообщение отредактировал fedya_valki - Пятница, 25.09.2020, 18:59 |
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 25.09.2020, 20:23 | Сообщение # 5369 |
Генералиссимус
| Цитата fedya_valki ( ) Соловей живёт, который с маской копает и постоянно найденным рыжьём хвастается На то он и Соловей...) Я так понимаю ваш кумир.. Можете не отвечать!
|
|
| |
fedya_valki | Дата: Пятница, 25.09.2020, 23:34 | Сообщение # 5370 |
Генералиссимус
| Цитата Andrew ( ) Я так понимаю ваш кумир.. Наоборот - срался с ним постоянно, даже по поводу Крота. Потом забросил это глупое занятие....Цитата Andrew ( ) Можете не отвечать! Как определят монету - обязательно отпишусь. Первый отзыв - или подражание Юлии Домне, или драхма её же. Драхмы ещё не поднимал, но по размеру денарий и стиль тот же, какая драхма? На Виолити на аукционе ничего в поиске по "Юлия Домна" не нашёл, ни текущих, ни завершённых, ни проданных лотов. Похоже редкая и возможно - дорогая! А если ещё и варварское подражание - то ещё дороже будет, хз почему?Добавлено (27.09.2020, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Andrew ( ) монета похоже не частая.. Определили как драхма Каппадокии
|
|
| |