Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 05:14 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Я такую штучку вчера нашел... Что это такое, не знаю. Похоже на бронзу покрытую серебром... Само "ушко" устроено как карабинчик у рыбаков (оно прокручивается в месте крепления)... Может кто встречал? Помогите определить....
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:39 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Отчитываюсь как прошел Воскресный коп... Вот такая красота нас встретила с самого утра. Ощущения не передать. Мороз в тени с самого утра -3 градуса, а на солнышке жарко. Пришлось снять курточку. Прямо как в Альпах...
Вот такие ландшафтные красоты нас встретили. Горб с белой глины и песка...
А из под этого холма бьет родник, и переходит в ручей.
Место красивое, но находок там вообще не было (если не считать 2 коп ходячки. Переехали на другое место, ближе к деревне. Пришлось ходить возле самой дороги. Местные чуть шеи не повыкручивали, пялились и пальцами тыкали. Но никто к нам не подошел и глупых вопросов не задавал. Все находки были сделаны возле деревни. Вот не чищеные...
А вот чищеные
Так что друзья мои, не сидите дома (особенно на выходных), берите Крота и на природу (к бодрости, к здоровью ). Весна, прекрасная погода, и только позитив! Что еще нужно настоящему кОзаку? Жду ваших фоток и приключенческих рассказов.
|
|
| |
Dogtors | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:19 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Выбрался и я эти выходные на коп. Поехал с товарищем(у него терка705) ну вообщем покопались неплохо.Он офигел когда я кротом обошел его и по количеству и по "качеству" находок. Фото прилагаю. П.С. а нельзя ли чтото придумать со звуком уж больно он писклявый по сравнению с фирмачами.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:08 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| На мой взгляд, несколько интересных находок.
Пломба "РАБИНОВИЧ" ..)
Не опознанная монета! По времени возможно древний рим и еще древнее. Материал возможно олово, на цвет белый металл, при ударе - звенит. Окисел -желтоватый порошок. Чем чистить не знаю..
Ножка фибулы
И такое попадается.. ..
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:47 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Вот находки за 2 дня. Природу фотографировать не стал, было облачно и после обеда шел мелкий дождь. Копали прям за городом... Вот находки за Пятницу
А вот за Субботу
Все на коп!
|
|
| |
Dogtors | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:52 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| И я выходные немного покапалса скромно
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:35 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Лес!
Его преграды..
Его обитатели..
И его скромные дары..
Еще попалась подкова на счастье..)
|
|
| |
янукович | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:36 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Красиво в лесу... А что это за маленькие монетки такие? Вроде и не 1 коп ссср... Не могу разглядеть.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:14 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Третья похоже 1 коп СССР. А 2 первые я не определил. первая медная вди 60 , вторая похоже бронза вди 40...Возможно буротинки или боротинки.Это короче нужно у Арсенала уточнить... Я такие первый раз нахожу , к стате выкопал на штык лопаты!
|
|
| |
янукович | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:47 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Вот находки за вчера... Только ложка с прошлого выезда. Пульки и гизьзачи я обычно не беру... Но задумал сделать тематическую рамку (как найду по-больше экспонатов), теперь собираю интересные экземпляры. Рамка может выглядеть приблизительно так...
Но пока это фотошоп.
|
|
| |
АРСЕНАЛ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:35 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Andrew ( ) Это короче нужно у Арсенала уточнить... О боратинках можно прочитать здесь - http://www.google.com.ua/url?sa=....9,d.bGE А по фото тяжело что увидеть.
|
|
| |
янукович | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:40 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| О Боратинках (солидах) можно и у меня уже уточнять. Уже их немножко накопал. Хорошие монетки, мне они нравятся. С аверса, дядько носатый выбит... с другой стороны конь, или орел... Сигнал от них слабый, но не такой как с 1 коп ссср...
|
|
| |
|
|
Andrew | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:11 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Все написавшие отчет о копе в эту тему получат приз !!! Для получения приза пишите на почту radiodom2010@mail.ru . Тему укажите "ПРИЗ" В письме дайте ссылку на отчет с вашим ником. PS Желательно фото прибора.
|
|
| |