Мой сайт
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика
Пятница, 29.11.2024, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Находки "Крот2" - Страница 236 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Находки "Крот2"
AndrewДата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
Как вставить фото  в сообщение:

рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить  размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.

PC: В теме приветствуется  фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
Прикрепления: 5291856.jpg (54.7 Kb)

fedya_valkiДата: Вторник, 05.09.2017, 21:56 | Сообщение # 3526
Генералиссимус
Награды: 7
Сегодня утром поясница вроде успокоилась, решили после обеда съездить туда же, добивать. Поехали, мои находки слева, жены справа. Особо ничего интересного нету, разве что "опейка" жены, 1855г. Странно, обычно монеты этого царя попадаются очень изношенными и страдают обычно буквы по центру, а тут первая "к" еле просматривается. Дефект матрицы(штемпеля)?

Кстати, вопрос ко всем форумчанам: кто чем и как лечит свою поясницу? Ну там радикулит типа. Походил немного по полю - опять заныла, разболелась, когда уже и коп не в радость, ни копнуть нормально, ни присесть, ни землю лопатой откинуть... Самогон и водку внутрь и наружно не предлагать, у меня к ним организмъ зело адаптирован, лечебного эффекту уже не приносят)))
Прикрепления: 6526133.jpg (264.1 Kb)

fedya_valkiДата: Вторник, 05.09.2017, 22:03 | Сообщение # 3527
Генералиссимус
"опейка" крупным планом. Причём не видно следов рукоблудства прежнего её владельца по уничтожению буквы К. Может-теки дефект штемпеля и дорогая?

Прикрепления: 4992391.jpg (191.1 Kb) · 8554738.jpg (189.2 Kb)

cer711Дата: Среда, 06.09.2017, 06:13 | Сообщение # 3528
Рядовой
Награды: 0
Приветствую . с закрытием яндекса не смог зайти на форум , пришлось перерегестрироваться по новому .
вот из последних находок ...  
Прикрепления: 2752331.jpg (233.2 Kb)

AndrewДата: Среда, 06.09.2017, 07:46 | Сообщение # 3529
Генералиссимус
fedya_valki   "Опейка" зачетная, не встречал такого.. это нужно нумизматом показать!
По спине все же посоветую самогон! )  Но не во внутр а для растирание, желательно предварительно настоять на одуванчиках...
cer711 С возвращением.  Отличные находки!  Но монеты непонятные..Монголы? Напомните вы в каком регионе проживаете?

януковичДата: Среда, 06.09.2017, 14:42 | Сообщение # 3530
Генералиссимус
Награды: 19
Я вчера, утром, поверил прогнозу погоды, и пошел на поле... Пак только приехал, сразу начался дождь. Я часик походил, болото помесил, промок, и уехал домой. День прошел впустую. Из находок только "шарики", пуля, одна монетка-Боратинка, и такие штучки... Одна, круглая, скорее всего пуговица, а что второе? Место там очень старинное, с трипольцев начинается.

fedya_valkiДата: Среда, 06.09.2017, 19:57 | Сообщение # 3531
Генералиссимус
Цитата янукович ()
Одна, круглая, скорее всего пуговица, а что второе?

Возможно пуговичка времён КР, а вторая - может амулет какой-то? Выставите в металлопластику на Виолити, пущай спецы определяют.
------------------------
Мы сегодня занимались домашними делами, потом ездили к моим родителям, потом в магазин, продуктов накупили им. А поясничка моя болит, в поликлинику ехать лень, да и коновалам нашим не хочу отдаваться))). А руки чешутся, да и погодка ничего - прохлада, тучки, ветерок. После обеда я не выдержал и мы поехали недалеко, на битое-перебитое место, я его начинал выбивать аж в 2003 году с самым первым моим самодельным Трекером Пи от Кощеев, потом ещё 100500 раз там был, и сам, и с бывшим напарником, и с женой, да и иных копачей там было - шо собак нерезанных.... На том поле, кстати, пятак масонский нашёл Кротом, когда его буквально первый или второй раз на копЪ взял, он был в моих находках здесь. Этот масонский пятак пока первый и единственный в моей коллекции.
Ну а сегодня только отошёл от дороги под лесом, где дырчика "припарковал!" - вижу ямки педигрпалов-копачей, которые их не закапывают и металломусор возле оставляют. И буквально в полутора метрах от незакопанной ямки у меня сигнальчик непонятный. Копаю, и чуть на задницу не падаю - серёжка блестит рыжим!!! Но когда отчистил от земли - оказалась позолоченной... И это в пяти метрах от дороги. Жена тем временем 15 коп 1946 нашла, даже вроде раньше чем я серёжку. Потом долго и нудно ходили, копая шмурдяк и крупный чермет. Как и все хутора на поле - этот засран по самое немогу, даже многоразовая и многолетняя чистка как-бы не помогает... А тут конкретную тучу с запада тянет, всю чёрную, я звоню жене - давай подтягивайся, пора тикать, а жена ходит уже метров за 300 от меня. А сам потихоньку иду по направлению к лесу, под которым дырчик. И не доходя метров 5-6 слабенький, но вполне копабельный сигнальчик. Копаю - крестик 84 пробы, немного погнутый, но в сохране!!! А жена копейку 1961 так же возле дороги подняла. Вот такие сегодня у нас находки. Всё на фото. Жена ещё интересный гаечный ключ откопала, сейчас откисает, позже сфоткаю и выложу. Так что выбитых мест - не бывает!!!

Сегодня будем лечить мою поясницу соком хрена пополам с мёдом, жена вычитала такой рецепт, надеюсь поможет.
Прикрепления: 1013348.jpg (245.6 Kb)

fedya_valkiДата: Среда, 06.09.2017, 20:38 | Сообщение # 3532
Генералиссимус
Сфоткал гаечный ключик жены. Вроде фирмА, U&C, интересно - Америка или Германия?

Прикрепления: 1392778.jpg (165.4 Kb) · 2916830.jpg (174.6 Kb)

Сообщение отредактировал fedya_valki - Среда, 06.09.2017, 20:48

AndrewДата: Пятница, 08.09.2017, 16:27 | Сообщение # 3533
Генералиссимус
Вот результаты 3 часового копа в лесопарковой зоне...

Копал по "рейтингу", все что выше 3...Самой большой рейтинг у СТАЛИНА -8! )

Прикрепления: 8543360.jpg (120.7 Kb) · 5615078.jpg (48.5 Kb)

януковичДата: Пятница, 08.09.2017, 19:41 | Сообщение # 3534
Генералиссимус
Вот, в полях красота, начинают убирать урожай по-серьезному, огородики по чуть-чуть открываются.

Нашел выпаленый участок, и медленно его ялозил.

В основном, попадались Боратинки... Но под конец дня нашел серебрушку, вроде 1696 года, Польша. Потом пересниму почищенной. Заодно показываю свои мото-часы.

Находки... Боратосы, ссср поздний 5 коп и 1 коп, и еще какой-то солид, полусеребрушка тоненькая. Супер гвоздь, кованный, средневековый, ему 400 лет.  smile 

А это поле, под буряками, будет мне на десерт, там очень интересное место.

шукачДата: Пятница, 08.09.2017, 20:12 | Сообщение # 3535
Генерал-майор
Награды: 2
а я сьогодні пошурфив знову
глибина 1.5м ширина 50см  дліна 8м

незміг оприділить що за монета
рік наче 1735
може хто підскаже...
крот,настройки на мінімумі,глибина 10см у викопаному грунті
Прикрепления: 5189648.jpg (174.8 Kb) · 4013805.jpg (182.3 Kb)

fedya_valkiДата: Пятница, 08.09.2017, 20:17 | Сообщение # 3536
Генералиссимус
Цитата янукович ()
А это поле, под буряками, будет мне на десерт, там очень интересное место

Во, блин, а что же там будет? Лопата в три слоя боратинок, а четвёртый и пятый - серебрушек средневековой Польши?
Януковичъ, Вы как всегда на высоте!!! specool  beer . По количеству монет впереди всех на форуме! booze . А ещё пишете, что места у вас выбитые... Нам бы такие выбитые...
Цитата янукович ()
Супер гвоздь, кованный, средневековый, ему 400 лет.
Ну я такие гвозди, и ещё больших размеров, обычно определяю сразу в рюкзак за спиной, а потом - в чермет. Исторической ценности - аж никакой, гвоздь - как гвоздь, ковали такие и при первых колхозах, у нас, например. Но могли и при КР ковать, но это уже никто не определит, поэтому ценности не добавит.
Цитата Andrew ()
Вот результаты
Хорошие результаты, особенно медалька. Видно на День Победы захмелевший ветеран отошёл в кусты отлить и зацепился медалькой об них. А Вы нашли, поздравляю.
Цитата Andrew ()
Копал по "рейтингу", все что выше 3...

А не проверяли золотые расстёгнутые цепочки и маленькие расстёгнутые же серёжки по рейтингу? Ведь в кустах мог и не только ветеран ВОВ пиво отливать, а и молодёжь удовольствиями заниматься punk  :eek:. А при занятиях удовольствиями обычно и теряются рыжие цацки с пальцев, из ушей и шеи... А у таких мизерных мишеней(кроме колец с пальцев) и рейтинг (вангую) будет низкий.
Цитата Andrew ()
Самой большой рейтинг у СТАЛИНА -8! )
 У ВВП будет не меньше, но это значительно позже, и не на ваших краях, а когда на Донбассе и в Крыму начнут находить медали типа "За присоединение Крыма", За ДНР(ЛНР)", прикопанные... priest

Сообщение отредактировал fedya_valki - Пятница, 08.09.2017, 20:19

януковичДата: Пятница, 08.09.2017, 20:47 | Сообщение # 3537
Генералиссимус
Цитата шукач ()
може хто підскаже...

Деньга!

Andrew, грибы нужно сразу употребить! Им срок годности до понедельника. Суббота, Воскресение, под холодную водочку, нужно их приговорить.  booze 

Цитата fedya_valki ()
А при занятиях удовольствиями обычно и теряются рыжие цацки с пальцев, из ушей и шеи...

Федя, это как-же нужно барышню "шатать" в кустах, чтобы и с пальцев, с шеи и ушей все украшения послетали? jumpon  lol

fedya_valkiДата: Пятница, 08.09.2017, 21:29 | Сообщение # 3538
Генералиссимус
Цитата янукович ()
Федя, это как-же нужно барышню "шатать" в кустах

Янукович, да есть такие барышни, что Вас ушатают так, что и сами не заметят как всё послетало)))). А потом сами свои же трусы и лифчики по всей округе среди ночи ищут, а не то что рыжие цацки)))). Всё зависит от темперамента барышни, а есть-таки прямо голодные, с цепи сорвавшиеся)))
А может и более прозаической причина быть - я уже писал здесь, как в мае на праздник или 1 или 9-го, нашёл золотую серёжку даме, снимавшей свитер в кустах. Хорошо что сразу заметила пропажу и мне позвонили, и я нашёл. А сколько подобных вещей вокруг ставков и рек, под кустами и в кустах, на местах активного отдыха(бухания) народа ещё лежит.... Среди пробок и фольги с рейтингом ниже плинтуса.

Добавлено (08.09.2017, 22:29)
---------------------------------------------
Цитата шукач ()
глибина 1.5м

shock   shutup   :popcorn:

Сообщение отредактировал fedya_valki - Пятница, 08.09.2017, 21:30

AndrewДата: Пятница, 08.09.2017, 21:38 | Сообщение # 3539
Генералиссимус
янукович, Начал вас снова узнавать по находкам на лопате!

fedya_valkiДата: Пятница, 08.09.2017, 21:53 | Сообщение # 3540
Генералиссимус
Andrew, то ли ещё позже будет, когда все поля Януковича поубирают и передискуют!!! Три слоя боратинок, два слоя серебрушек и слой ауреусофф поверх них)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz