Находки "Крот2"
|
|
Andrew | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вставить фото в сообщение:
рс Делайте пробелы между текстом и фото и между фото и фото. Если фото не вставляются нужно уменьшить размер - где-то не более 400-500 кб, для этого существует множество программ.
PC: В теме приветствуется фото с копа и комментарии по существу , остальное безжалостно удаляется! )
|
|
| |
jAnatoliy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:21 | Сообщение # 286 |
Подполковник
| Зачетные находки,хорошее это увличение-коп.Сколько интересного узнаеш о прошлом,имея "вещь.доки" на руках.
|
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Повторюсь, много не фоткал, погода была унылая и настроения не было. Приехал с самого утра, сыро, в воздухе висела вода.... Мряка...
Вот такие там огороды, но те которые "черные", свежевспаханные, в ниж не влезть... болото, обувь сразу превращается в гири... налипает еще одна подошва с каблуками из земли и ходить невозможно.
Ходил там где хоть немного есть стерня и растительность. Очень много мусора, пробки от водки разных систем... строймусор... В низинке вообще унылый пейзаж... Бродил я по этим огородикам до 15-00. Дальше вообще начался дождь. Я смотался и уехал домой мыть монетки. Вот такое попалось...
|
|
| |
кОп@ч | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:58 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| янукович, интересно, а где ж это в Донецкой области такие находки попадаются?))))
|
|
| |
янукович | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:12 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Это настоящий Янукович из донецкой области... А я из Волыни, город Луцк. Хотя я у Вас не спрашивал (в теме, с значком на карте лесника), где это во Львовской области леса нету в районе 200км от такого знака (на самом деле там кругом одни леса, леса)...
|
|
| |
кОп@ч | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:13 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:30 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Я не спец, но монета интересная и в "сохране", по диаметру похожа на денарий .. Пошлите на определение сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20331
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:57 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Денарий "Траян" 103-111г. нэ. На реверсе написанно: COS V P.P.S.P.Q.R. OPTIMO PRINC "Консул в 5 раз, Отец Отечества, По решению Сената и Народа римского - Лучший Принцепс". Теперь осталось выяснить "случайная залетная птица" или было чего там.... И если было, то где лежат его братья и сестры...)
|
|
| |
янукович | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:10 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Да, все верно... Мне на том форуме ссылку дали http://wildwinds.com/coins/sear5/s3129.html В том-же месте, 2 года назад, я уже находил динария. Видать в этот раз грунт перевернули при пахоте, и он ближе к поверхности оказался... Хотя там много гильз и шрапнели валяется... По этому его другие поисковики и пропустили...
Сообщение отредактировал янукович - Среда, 20.11.2013, 21:07 |
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:13 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата янукович ( ) В том-же месте, 2 года назад, я уже находил динария Я так понимаю земля там чернозем и речушка рядом... Хорошее место! Я думаю там еще есть.. но туда лучше с ДД.
|
|
| |
Dogtors | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:19 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| и снова привет. вот отчет копа этих выходных и помогите опознать серебрянную монету
|
|
| |
Dogtors | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:36 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| и подскажите по деньге
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:30 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Dogtors, Вы как всегда не многословны... А где фото?, Где видео?... А находки супер... Так держать... Добавлено (25.11.2013, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Dogtors ( ) помогите опознать серебрянную монету Точно определить не могу, так как по фотке плохо видно надписи на монете. Это Польша, трояк (3 гроша), средневековая, хорошая монетка Сигизмунда 1590-1624 годов... серебро... Точнее попробуйте здесь посмотреть http://www.ccoins.ru/east_eu/poland.html
|
|
| |
янукович | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:55 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Вчера поехал на коп... Погодка была мерзкая, но это нас не остановило. И двинулись мы далеко за город, решили проверить такие места... По дороге туда увидели подозрительный след на асфальте... То-ли это снежный человек у нас объявился, то-ли циклоп... Так-как день короткий, времени мало, решили пробежать по этим точкам быстренько... Так сказать провести разведку. На первом месте было уже копано, но тем не менее, все монетки были найдены там. Второе и третье место оказались пустыми... Вот такие находки... По дороге домой, нашел еще одну весчь... Но не смог утянуть. И находка была тяжелая, и сторож в музее сердитый попался... Так и день прошел... Находился, в ногах и спине была приятная усталость... Находки быстренько в мыло, а сам начал трапезничать (кайфовать) и смотреть форум... Чего и всем Вам желаю.
Сообщение отредактировал янукович - Понедельник, 25.11.2013, 12:59 |
|
| |
alxv | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:54 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| янукович, а что за карта такая интересная, с точками обведенными красными кружочками?
|
|
| |